Фитнес Поинт
Студия фитнеса и красоты
Яна Головачёва
Комфортная студия с разнообразными направлениями тренировок и замечательные тренеры ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
IC
Irina Cheremisina
Камерный клуб с возможностью попробовать все направления тренировок : кардио , бодискульпт, данс, степ, йога , растяжка . Очень советую курс на стройность : реальный результат за 5 недель. Ну а йога в гамаках даёт удовольствие полета и отличное настроение . Удобное расписание: утренние и вечерние группы .
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 💛
ДО
Дарья Олейникова
Нравится, что рядом с домом. Хожу на персональные тренировки, очень довольна 😊. Всегда зарядят на результат. Благодаря вам возвращаюсь в форму
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы несказанно рады, что Вы довольны тренировками…
Елизавета
Лучший массаж! Посещаю 3 раза в месяц, очень нравится! Расслабляюсь после рабочих будней
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
СМ
Снежана Мингалёва
Тренировки очень высоко интенсивные и жиросжигающие!(есть с чем сравнить). Если хочешь похудеть и подтянуть все тело -то тебе однозначно сюда! Один из важных критериев для меня чтобы на тренировках было не скучно! Здесь всегда тренировки проходят с бодростью и задором. Поэтому делаю все чтобы не пропускать их!
14 мая 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
S
Sara
Хожу на пилатес. Довольна очень! Огромный плюс что групповые занятия проходят малыми группами. Тренер огонь 🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
SP
Sofia Plyasenko
Ходим на занятия вместе с дочкой. Нравится как все организовано. Доступные цены и приятные, профессиональные тренеры
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Светлана Лодочникова
Хорошие просторные залы для групповых занятий, приходила на пробное занятие и купила абонемент. Тренер супер! Чистый зал с хорошим инвентарем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим 🤗
Елена
Приходила на спа массаж, очень хорошо сняли напряжение. Вышла полностью расслабленная, с новыми силами ❤️очень понравилась данная студия, интересные предложения по уходу за лицом, обязательно приду еще
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
EC
Elizabeth Chudinova
Делаю тут курс массажа антицеллюлитного. Очень эффективно, уже по вещам заметила что обьемы уходят. А бугорков становится меньше! Всем советую
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
VK
Valeria Kashevarova
Ходила сюда на пробный спа массаж , очень понравилась. Приятная процедура, все комфортно. После чувствуется состояние расслабления! Спасибо приду еще
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Наталья Нестерова
Ходила много в разные спортивные клубы, но было как-то не так, атмосфера не та и результата нет. А в студии «До и после» так хорошо, душевно, уютно, хочется ходить на тренировки, работать над собой, потеть, пыхтеть и главное за такое долгое время есть результат)) Тренер Яна курс на стройность, степ, растяжка, здоровая спина, тренер Женя растяжка, массажистка Женя, девчонки огонь! От души, спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, будем вас ждать 😁
Анна Подольская
Первый раз посетила салон, впечатление отвратительное. Я была записана на массаж головы и на расслабляющий массаж. Я пришла, девушка (администратор) сидела вдалеке, поздоровались друг с другом и сидит в телефоне, я стою не знаю что делать, она говорит: «Я сейчас к Вам подойду», оформила меня и говорит: «Пойдёмте я Вам всё покажу», подходим к шкафу и к ящикам, где обувь оставляют, и мне говорят: «У нас в уличной обуви не проходят, так как Вы в первый раз, я дам Вам тапочки», тут я чуть не упала, я к Вам заранее записалась, какого хрена Вы мне, не сказали, что нужно брать какие-то тапочки???, даёт она мне эти тапки, я бы их тапками не назвала, я их одела и она мне говорит: «Идите прямо, следущая дверь», а сама идёт сзади, я не поняла Вы сказали, что мне покажите всё, я у Вас первый раз, какого хрена я должна открывать двери т.д., короче захожу и вижу кабинет как дома, ну вообще не салонный. Познакомилась с мастером Женей(женщина), свою работу выполнила на отлично. Минусы: 1. Администратор отвратительная 2. Шум (первый час не могла расслабиться) 3. Стул не прикрывают садишься голой жопой на него 4. Тапки нормальные приобретите, а то салоном они себя считают 5. Шапочки для головы нет 6. Халата нет В конце администратор спросила: «Расслабились?», я сказала: «почти», она «почти?», я сказала: «Да почти , т. к. первый час, не могла расслабиться, шумно очень», и тут она мне говорит: «Ну да, не подходящие время Вы(то есть я ) выбрала, и тут она меня этой фразой убила и я ей говорю: «Извините, но я не знала об этом, т.к. я у вас первый раз». То есть, когда я записывалась, Вы администратор не могли мне об этом сказать, что в это время будет шумно! Вот и выше я написала отвратительная администратор!!!! Данный салон , я бы даже его салоном не назвала, не рекомендую, из-за такого администратора я не буду посещать ваш салон!!!! Спасибо администратору все впечатление испортила!!!!
ЛК
Линда Каба
Спасибо Марьяне, все замечательно! У меня сложная ассиметрия, редко кто может попасть в точку!
7 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв и добро пожаловать снова:)
Юлия Рощина
Была у стилиста Марьяны, я в восторге! Стрижка, отношение, общение понравилось, всегда нервничаю, приходя к новому мастеру, с Марьяной было спокойно и я чувствовала себя услышанной. Спасибо! В студии приветливый, доброжелательный персонал, хорошее оборудование, кулер с водой, очень понравилось занятие «Йога в гамаках», тоже была в первые, преподаватель Екатерина мастер своего дела и отлично объясняет, было интересно и совсем не страшно под ее руководством. Рекомендую)))
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Татьяна Листарова
Была первый раз у мастера Марьяны, очень понравилось) всё сделала как надо! Выслушала все пожелания. Спасибо! Отдельное спасибо администратору, подробно рассказала про услуги массажа и фитнеса) даже провела экскурсию по салону, супер!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Julia Blackberry
Сегодня посетила салон впервые, стилист Марьяна сделала мне прекрасную, аккуратную стрижку, сама девушка очень приятная, поговорить с ней интересно на разные темы, заботливо и деликатно обращалась с моими волосами, всем рекомендую!
Julia! Спасибо вам!!! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
ЭК
Элина КвиКи
Сегодня делала ламинирование ресниц! Супер эффект! Теперь только ламинирование) Манткюр, педикюр тоже супер!👍
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам снова и снова
ЭК
Элина КвиКи
Начала ходить в зал заниматься птлатес (Ольга тренер просто от бога!!!) перестала болеть спина, да так втянулась, что теперь хожу почти на все! Влюбилась в бразильскую самбу - заряд бодрости и настрлентя на всю неделю.
Здравствуйте, Элина, большое спасибо за приятный отклик. Добро пожаловать 🙏🏼
GM
Gulia Minakhmetova
Мой клуб рядом с домом!!! Йога антигравити супер! Латина, зумба, бразильская самба, пилатес и стрейчинг-отличный тренерский состав, доброжелательная атмосфера. Рекомендую :-)
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Yulia Zavalnyuk
Долго искала фитнес рядом с домом по приемлемым ценам и большим количеством разных услуг. Рекомендую всем, кто не любит однообразие и монотонность тренажёрных залов.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…