Norway park
Веревочный парк
Филиал временно не работает
Елена
Самый лучший в Москве веревочный парк👍
Никита Присяжнюк
Невероятно классный парк! Настоятельно рекомендую приезжать к открытию, пока не так много людей. Если есть возможность, лучше брать тариф на весь день, потому что 3-х часов объективно мало.
Юлия Ниязиева
Долго стоять в очереди на кассу, было бы удобнее если бы было хотя бы две кассы. Простояли часа полтора если не больше.
М.
М .
Безобразная очередь на кассы, на снаряжение, на трассу. Онлайн билеты приобретать смысла нет, так же стоишь в очереди. Не рекомендую
Виктория Королева
Отличный парк, очень понравился. Весело провели время. Жаль, что потом началась гроза и ливень, красная и черная линии были закрыты.
ВП
Виктория Привет
Хороший парк, трассы правда короткие и немного скучные, второй раз делать нечего там.
Ирина V
Своих денег не стоит. Надо пересматривать организацию допуска на трассы. Проходить синюю час вместо 10-15 минут? Дети застревают и начинают выть, потому что им страшно, неважно с родителями они или одни. Может, стоит не только по росту пускать, а еще и по возрасту? Образуются заторы на трассах и ожидание убивает все положительные эмоции от самих трасс - красная неплохая. На черную, конечно, времени не хватило. Перчатки можно было бы продавать в обеих кассах. Трассы неплохие, лучше, чем во многих подобных местах, но за организацию минус, своих денег не стоит.
DK
Dmitry Kulikov
Не забываемые ощущения , особенно красная и черная , рекомендую 👍
Женя Миронова
Были 13.07.24 Мы в полнейшем восторге, если пойти с компанией даже в очереди абсолютно не скучно. Илье-инструктору миллион раз спасибо. Он в тот день сидел на "любимке" и поддерживал. Вот он прям сделал этот день прекрасным. Прошли часов за 5 все, но это того стоит. Внимательный персонал, классные этапы, свежий воздух - 100/100 Спасибо ещё раз большое!)
NK
Nikolay K
При посещении в выходные закладывайте больше времени. Зеленая и синяя трассы проходятся минут за 10-15, но из-за детей (для которых этот парк просто супер полезная и интересная вещь) можно проторчать на маршруте около часа, так что берите с собой развлечения, чтобы на высоте было не так скучно. Чем меньше на трассе людей, тем комфортнее её проходить, и таким образом, чёрная получилась легче красной. На 4 маршрута ушло 5½ часов, впечатлений и радости вагон :)
e
erreefsr
Фигня полная не пускают на трассы
ГЯ
Геннадий Я
Отличный парк, который не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Устанут, но получат адреналин все!
Дарья А
Классный верёвочный парк, здорово что оплачивая единоразово можно пройти на все трассы, это выгодно.
Никита Донцов
Сегодня 04.06 пришли в парк с девушкой в 16:00. Билет дается на 3 часа. Пока мы ждали инструктаж из-за большой очереди, прошло уже +-40 минут. «Ничего страшного, еще успеем пройти как минимум 2-3 трассы», - подумали мы. Хотели пойти на «красную» трассу, но инструктор сказал, что мы не можем сделать этого, пока не пройдём «синюю». В итоге, мы проходили «синюю» 2 часа, потому что маленькие дети просто-напросто боялись проходить, тем самым потратив все наше время, за которое было заплачено 3600 рублей. В итоге мы не смогли пройти ни «красную», ни «черную» трассы, ради которых и пришли сюда. Вопрос: за что мы заплатили почти 4 тысячи рублей. Инструктор сказал: «ну надо было приходить пораньше». Хотя по факту, мы пришли в абсолютно адекватное время, и успели бы пройти ВСЕ ТРАССЫ. Работа парка сформирована совершенно неправильно и непродуктивно по отношению ко ВЗРОСЛЫМ людям. Итог: ехали в парк 3 часа, чтобы впустую потратить время и деньги.
Михаил Белоусов
Закрыт 8го ноября 2020 и нигде об этом не написано.
Np
Norway park, веревочный парк
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. 8 ноября Norway Park Красногорск работал в обычном режиме с 10:00 до 18:00 Актуальная и…
Сергей Комлев
лучшие трассы для любителей высоты и ощущений.
Карина Маух
Это место отлично подойдет для любителей активного и полезного отдыха. были здесь всем офисом- все довольны!
Алексей Носаченко
Лучшее место, чтобы отдохнуть в выходные. После красной трассы ощущение, что разгружал вагоны с углём.