Итс плюс
Автоматизация бизнес-процессов
ООО Итс плюс
Дарья Матвеева
Купили 1С:Управление Торговлей для расчета затрат и себестоимости нашей компании. Программу получили сразу после оплаты. Готова к установке, есть все обновления. Бухгалтеру не потребовалось какое-то доп обучение!
Илья Миронов
Брали здесь 1С:Бухгалтерию и 1С:Комплексная автоматизация. Программы полностью лицензионные, с сопровождением касаемо обновлений и любых консультаций по использованию. Цена не кусается. Рекомендуем.
Татьяна Морозова
Купила в этой компании программу 1С:Бухгалтерия для своего бухгалтера. Программа полностью справляется со своими задачами. Полноценный учет: доходы и расходы, поступления, движение средств, задолженности. Формирование отчетности. Рекомендую.
Дмитрий Белов
Покупал здесь разные программы. Последний раз 1С:Бухгалтерию. Отмечу всегда очень качественное ПО, не дорого, есть сопровождение, гарантия. Рекомендую
Иван Меньшиков
Купил 1С:Розницу для своего бизнеса. Отмечу лишь несколько плюсов из многих. Не высокая цена, полное сопровождение, обновления. Помощь программиста, включая экстренный вызов
Лина Каткова
Купила программу 1С:Розница для своего бизнеса. Отметила бы несколько плюсов. Не высокая цена, полное сопровождение, все обновления вовремя. Есть возможность подключить до 26 бесплатных сервисов, упрощающих работу.
Даниил
Наконец-то купили качественную 1С:Бухгалтерию. Бухгалтер программой более чем доволен. В прошлый раз в другом месте покупали левую программу, запороли работу. Тут же все родное, легко установили. Магазин рекомендую!
Ксения Евстигнеева
Компанию рекомендую. Установили 1С:Розницу. Программа работает отлично. Управлять торговлей в магазине стало гораздо проще. Цена на программу приемлемая.
Александр Белкин
Установили 1С:Комплексную автоматизацию. Программным обеспечением очень довольны. Отдельное спасибо за 3 месяца сопровождения в подарок!
Дмитрий
Покупал 1С Розницу. Всё отлично работает, легко установить. Не требует каких то дополнений. По цене всё демократично. Компанию рекомендую!
Наташа Петрова
Всем добрый день! Меня зовут Наталья, я - бухгалтер в строительной компании. Наша организация приобрела программу 1С Бухгалтерия Строительной организации в компании “ИТС ПЛЮС” 6 месяцев назад. Решила написать этот отзыв так как ребята не однократно выручали нас. Сотрудники компании “ИТС ПЛЮС” это отзывчивый слаженный коллектив отлично разбирающийся в тонкостях своей профессии. Рекомендую!