Здоров.ру
Аптека
3.9
3.9
Василий
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Михаил
Оплата Сбер
Rou Lim
Самая нормальная аптека на районе, удобно заказывать на самовывоз, почти всегда есть нужные лекарства, удобно расположена и работает с раннего утра до позднего вечера
ЮЖ
Юлия Жумакбаева
Один раз продали поддельное жаропонижающее (Нимесулид) Не сбивало температуру вообще. Купили в другой аптеке это же - все ок. Сегодня хотела приобрести довольно дорогой препарат. Инфокиоск не работает. Когда попыталась уточнить наличие у мужчины-фармацевта, он ответил "Извините, у меня Человек" и начал обслуживать даму, которая пришла забрать интернет-заказ. Ау, владельцы, это даже по правилам маркетинга - полное фиаско. Вы упустили покупателя, тогда как та дама все равно бы никуда не делась. Больше к вам ни ногой, хоть вы и ближайшие.
Анастасия Семёнова
Отвратительное обслуживание клиентов, стоять за прилавком с таблетками и думать, что ты пуп земли - это ужас , надо было видеть надменное лицо девушки из окна напротив уличной двери 5 минут назад просто развернулась и ушла оттуда, так как просидела в очереди «по талонам», хотя мой номер благополучно не показали на экране. Советую всем ходить в аптеки рядом, прекрасный улыбчивый персонал везде, кроме этой.
Юлия Мишагина
Ооочень долгое обслуживание. Из 6 касс работает только одна, плюс ещё консультации пожилым людям, которые думают, что пришли к доктору, а не в аптеку
АЧ
Антон Черных
злые сотрудники
ЮА
Юлия Алексеева
Когда уже руководство сети примет меры? Ходить в эту аптеку уже невозможно, каждый раз как на каторгу сюда. К сожалению вынуждена, т. к. рецептурные препараты есть не везде. Но после каждого посещения зарекаюсь, что больше никогда. Каждый раз аптекари превышают свои полномочия, отказывая в продаже по имеющимся рецепту. Обосновывают это каждый раз новой, только ими выдуманной ерундой. Уже столько раз я официально писала жалобы и столько же раз мне официальное от лица этой компании приносили извинения и обещали провести работу с персоналом. И ничего не меняется-все те же хамоватые женщины с завышенным чувством собственной значимости. В этот раз просто докатились до дна-опять отказались продавать мне лекарство по рецепту. Видят меня уже два года, по истории моих покупок видно, что я каждые недели беру одно и то же. В этот раз причина для отказа у нее нашлась, рецепт оказался просрочен. Так вместо того, чтобы пойти на встречу постоянному покупателю , на меня вызвали полицию с формулировкой «она вымогает наркотические лекарства». НАРКОТИЧЕСКИЕ. Две недели назад эта же аптека продала мне по рецепту это лекарство , а сегодня вызвала полицию. Я очень надеялась, что аптеку оштрафуют за ложный вызов и зафиксируют, что дебоширит сам фармацевт-оскорбляет клиентов подобными обвинениями. Потратила целый час дожидаясь полиции, не известно в чем еще обвинили бы меня в мое отсутствие, и данные у аптеки мои есть. К слову сказать - у меня и электронный рецепт с электронной подписью имеется, но по нему в этой аптеке что-то купить точно без шансов. Такая «клиентоориентированность», зато столько хороших отзывов себе напокупали.
Александр Десенко
Аптека как аптека, правда странно что надо брать электронную очередь, при том что людей в целом всегда немного и сидишь ждешь, а у окошка выдачи никого нет.
Михаил Зубенко
Непонятная электронная очередь . Сидели 15 минут , пришел человек и чудесным образом встал перед нами, так как у него интернет заказ . Работает одна касса из всех . Дно
Евгений М.
Очень хорошая аптека по демократичным ценам и ассортиментом лекарств
МН
Мария Н.
Удобно быстро возле дома, часто пользуюсь. Спасибо за хороший сервис и ассортимент
ГБ
Григорий Б.
Приятные цены
Екатерина Николаева
Всегда заказываю все лекарства через приложение , дешевле выходит.
Артём Онищенко
Хорошая аптека, ассортимент большой, удобно, что очередь по талонам, хотя я не сталкивался с тем, чтобы тут вообще были большие очереди
Денис Марков
Приложение не работает, сайт тоже👎
Дима Борисов
Хорошая аптека с разумными ценами. Плюсы: Бронь через интернет. Приоритет в получении заказа над живой очередью - стоит автомат для выдачи талонов. Есть терминал для поиска и заказа препаратов для тех у кого с интернета и беда. Много окон. Минусы: Для себя не нашел.
خلوص معنوی
Очередь по талонам, очень долго ждать
Анна Смирнова
Аптека на 3+. Цены отличные, ассортимент вне конкуренции. Но вот персонал!.. постоянно ошибаются при сборе онлайн заказа, очень долго обслуживают и уходят на технический перерыв на час.
Мария К.
Хорошая аптека, с хорошими ценами! Но! при интернет- заказе, фармацевты начинают его собирать только тогда, когда ты приходишь непосредственно в аптеку! Приходится ждать некоторое время. Для примера: в той же аптечной сети, только в Строгино, например, заказ уже собран и спокойно вас ожидает) уходит на все меньше минуты!
Мария Климчук
Хорошая аптека, хорошие цены и обширный выбор, но как-то раз оказалось, что одного товара из моего заказа нет в наличии, хотя на сайте он был обозначен присутствующим в данной точке.
Ольга Тохтуева
Аптека отличная, устраивают и цены и разветвленная сеть. Но, увы, подпортили впечатление операторы, звонила единственный раз по поводу отмены заказа - ответили грубо, сказали что ничем помочь не могут, отправили в аптеку. К сожалению как всегда человеческий фактор играет очень важную роль.