Инескосмо

Салон красоты
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Эльмира Бикбулатова3 отзыва
Снять помещение в аренду и назвать его салоном красоты- много ума не надо. А вот собрать команду профессионалов, обучить их сервису и поддерживать чистоту в этом помещении нужно, конечно, постараться. Всегда выбираю специалистов тщательно, долго, по его работам, отзывам, но не в этот раз. Нужно было срочно освежить маникюр, так как не попала к своему мастеру (делаю всегда регулярно, раз в 2 недели). Опущу тот момент, что в помещении грязно. Видимо там не только маникюр делать не умеют, но и тряпку в руках держать не приходилось. Зато мастер укомплектован с ног до головы, ничего не скажешь. Зачем-то уточнила, какой маникюр я предпочитаю, если всё-равно оказалось, что ножницы в руках мастер держать не умеет. Кутикулу всю изрезала, но спасибо- обработала. Правда, почему-то растирала раны в разные стороны, а не в одном направлении, что совсем не приятно, скажу я вам. Потом видимо решила, что местами кутикулу можно и оставить, ничего страшного, всё-равно снова отрастет. Свое мнение об этом озвучила и на ресепшен, и в сообщении после. На что получила ответ, что в случае положительного отзыва будет скидка 100 рублей на следующее посещение😀 Спасибо, воздержусь. Маникюр оплатила согласно прайсу, от салона ничего не нужно, но хотелось бы предостеречь посетителей. Доверяйте здоровье и красоту профессионалам. (Фото сразу после маникюра и спустя 5 дней) Визит был 17.09. Мастер Светлана Плотникова
София Сафоненко2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Шмелева5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Вишня1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
H
Helga2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
PV
Pavel Viktorovich1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤