Зенит
Людмила Федотова
Бадминтон! Ради этого сняла квартиру рядом. Атмосфера на тренировках 🔥
Иi
Ирина irinarijik
Хочу рассказать и посоветовать тренера по футболу - Дмитрия Шикурина. Дмитрий - профессионал своего дела! Уделяет внимание всем детям, при этом его тренировки не однообразны, а наоборот. Дети всегда рады интересным и продуктивным занятиям. Дети, как сплоченная команда, участся быть вместе и работать на результат. Рекомендую от души!
Татьяна Вавилина
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию, очень внимательный, ответственный тренер! Ребенок ходит тренироваться с удовольствием к нему
Раиса Ткачева
Очень добрый и внимательный тренер. Ребёнок ходит с удовольствием. Что не понятно все покажет и поможет. Рекомендую, я как родитель очень рада что мы попали именно к Дмитрию.
Максим Литвинов
Привели ребёнка на футбол, занятия от 3 лет. В чем задача тренера? Привить любовь к футболу у детей, в первую очередь. Тренер объясняет задание, в группе дети от 4 до 7 лет. Объяснил все на словах, поняли, поняли, поехали. Дети, которые уже давно ходят выполняют задание, подходит ребёнок, 3 года, пришёл первый раз, Тренер - делай, ребёнок ничего не понимает что от него требуется, задание было сделать зашаги по лесенке, следом стоит ребёнок 6 лет, тренер говорит следующий . При этом в группе всего на занятии было 5 человек. Какой интерес он вызвал у ребёнка? Никакого. Если вы пишите, что с 3 лет, так вы меняйте отношение, подход к такому возрасту. Тренер никакой, впечатление ужасное.