Everest Red
Скидка в день рождения 15%
Забронировать столик
ГС
Гаяне Семёнова
Если ищете место, где можно просто расслабиться и выдохнуть, не уезжая далеко от дома, то Everest Red, то самое
КП
Ксения Прокопьева
Нас устроило обслуживание, хороший кальян, отсутствие музыки и игр на ps расстроило, цены в прайсе по факту и цены на сайте отличаются
Татьяна Клинкова-Захарченко
Просто уютное место. Без выпендрежа, но со вкусом. Приглушенный свет, мягкие диваны – всё располагает к отдыху. Возвращаюсь сюда с удовольствием!
РВ
Рома Васильев
Кто не пробовал их фирменный чай облепиха-зеленый банан – советую. Необычное сочетание, но реально вкусно
Анна Груць (Шнуренко)
Главный плюс этого места – атмосфера. Такой мягкий приглушенный свет, спокойная музыка. Сидишь и реально отдыхаешь душой от городской суеты. Рекомендую!
ЕД
Ева Д
На районе хорошее место появилось! Приходишь отдохнуть душой, мне нравится
Юлия Калинина
Очень уютное место прямо рядом с домом. Вечером зашли посидеть с подругой, так спокойно тут. Мягкий свет, тихо, можно расслабиться и ни о чем не думать. Отличный вариант для посиделок.
Назар
Пробовал кальян на ананасовой чаше. Мастер Никита сделал очень дымно. Аромат фруктовый, яркий. Прокуривается хорошо. Видно, что они заморачиваются с подачей и вкусом.
НГ
Никита Гарин
Отличное место! Тимур отличный мастер. Кальяны вкусные. Местечко огонь) советую!!
Миа Назарова
Нравится концепция места – и лаунж, и бар, и кино показывают. Мне подошёл такой формат для отдыха по соседству.
Света
Зашли с подругами попить чайку и расслабиться. Атмосфера уютная, свет приятный. Чай "облепиха-зеленый банан" понравился. Официантка, была приветливой.
Эльвира
Очень здорово, что здесь можно не только покурить кальян, но и посмотреть какое нибудь кино. На кинопоказах всегда царит очень приятное и теплое настроение, а вкусный попкорн к фильму отлично дополняет вечер
Моника Токарева
Заглянула после работы. Приятная атмосфера, удобные кресла. Посоветовали дегустационный сет и это было супер.👌
Александр
Наконец-то рядом с домом такое местечко. Зашел просто так, и прям расслабился, мягкий свет, тихо. Можно отдохнуть от всей беготни.
ВБ
Виолетта Борецкая
Воспользовались акцией кальян+чай до 19:00. Всего тысяча рублей, это очень выгодно. Фирменный облепиховый чай с бананом очень понравился, необычно.
Марат Бикбаев
После напряженной недели зайти сюда – это настоящее спасение. Здесь получается отвлечься от всего, просто сидишь и отдыхаешь. Особенно радует, что ребята кальянщики всегда угадывают с миксом, это очень ценно.
Лаура Фомина ( Нурганян)
Мы зашли сюда как то совершенно случайно, а теперь это одно из наших любимых мест. Такое уютное заведение, где сразу чувствуешь себя очень комфортно.
Злата Моргунова
По вечерам бывает оживленно, но в целом атмосфера располагает. Просто сидели, разговаривали, никто не мешал. Взяли несколько напитков в баре, хорошо провели время.
АЗ
Ангелина Задорожная
Люблю их дегустационный сет на алкоголе, попробовала впервые. Оригинально, необычно. Отличное место, чтобы провести время с друзьями, очень комфортно.
Светлана Казакова
Тут правда уютно и чувствуешь себя как дома, это приятно. Буду приходить чаще, удобно, что рядом.
ЛМ
Любашка Матвеева
Каждый понедельник скидка 50% на фруктовые чаши, и я ее испробовала! Взяли кальян на ананасе, прям очень вкусно. Тимур – молодец, быстро все сделал.
Катарина Самсонова
Недавно мы были здесь на киновечере, и это было просто прекрасно! К фильму подавали попкорн, показали что то интересное, а сидеть на удобном диванчике – одно удовольствие. Мы отлично провели время и обязательно вернемся.
ДВ
Даниил Вопилин
Спасибо Тимуру за кальян на фруктах у него он какой-то особенный! Получается всегда очень ярко и дымно. Вернусь обязательно
Мария Анисимова
Очень рада, что в нашем районе открылось такое замечательное место!!! ❤❤❤❤
Милена Красовская
Наконец то появилось заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова. Здесь уютно, нет лишнего шума, хорошее обслуживание и кальяны на высоком уровне. А самое главное, что все это находится совсем рядом с домом!
Альбина Орлова
Мне особенно нравится, что здесь нет той обычной суеты и шума, которые часто встречаются в центровых заведениях. Тут можно по настоящему расслабиться, наслаждаясь вкусным чаем и качественным кальяном, да и цены здесь приемлемые.
Катя
Отмечала здесь день рождения, сделали скидку 15%, было очень приятно! Атмосфера, напитки, все на уровне. Никита помог с выбором кальяна, спасибо!
Евгения
Дегустационный сет выварка на алкоголе – интересный опыт. Необычные вкусы, хорошо, что есть возможность попробовать разное.
МВ
Марина Величко
Наконец-то нормальное место рядом с домом! Зашли с девчонками, взяла чай облепиха-зеленый банан – очень необычно и вкусно. Атмосфера спокойная, уютно.
Вероника Крюкова
Дегустационный сет бриллиантовая коллекция – это что-то новенькое! Интересно стало, понравилось.
Алла Смирнова
Киновечер с попкорном – отличный способ расслабиться. 🍿 Классика на большом экране – это всегда здорово.
АЧ
Анна Чернорицкая
Попали на акцию кальян+чай до 7 вечера. Выбрали фирменный чай облепиха-зеленый банан – необычный вкус, понравился, а кальянщик Тимур сделал хороший кальян
РА
Раиса Авдеева
Недавно открыла для себя это место. Обслуживание хорошее. С подружками частенько сюда заходим, болтаем по душам.
Маргарита Агафонова
Давно хотела кальян, попали с подругой и не пожалели. Брали кальян WTO, понравилось очень! Всем советую! Хорошее место для посиделок, особенно в выходной день.
ВО
Викусик Орехова
Приятно удивило, что здесь так уютно! Часто здесь зависаю, дегустационный сет - вообще бомба! Место то, что нужно после рабочего дня.
ЛИ
Лера Ионова
Зашли с подружкой на акцию кальян плюс чай за 1000 до 19:00. Супер предложение, и качество на высоте. Everest Red, спасибо! 👍
ОС
Оксана Ситникова
Дегустационный сет Бриллиантовая коллекция, это вау! Очень интересные вкусы. Спасибо Никите за рекомендацию и отличный сервис
МШ
Мария Шевченко
Киновечера по четвергам, моя новая традиция. Попкорн и хороший фильм, что может быть лучше для расслабления? 😍😍😍
Алина Куракина
Живу в соседнем доме, очень рада, что вы открылись! Раньше приходилось ездить далеко за хорошим кальяном, а здесь и обслуживание хорошее, и кальяны делают отличные
Алияшка Смирнова
Приятное местечко, тихо, спокойно. Были на киновечере, попкорн и фильмы - супер.
Арина Сердюкова
Хожу часто в этот лаунж. Больше всего здесь обожаю чай, в сочетании с нетяжелым кальяном.
ПП
Полина Петушкова
Слышала про скидку 50% на фруктовую чашу по понедельникам. Надо будет обязательно в следующий понедельник воспользоваться, люблю кальяны на фруктах))
НА
Наталья Алексеева
Киновечера по четвергам – интересная фишка для разнообразия
Светлана Косницкая (Федореева)
Всегда обращаю внимание на чистоту кальянов. Здесь с этим полный порядок, шланги чистые, колбы промыты. Запаха старого табака нет, молодцы
Вита Кушнарева
Сделала сторис, получила скидку 10%. Приятно! Кальян на ананасе был вкусным. Спасибо персоналу за отличное обслуживание
АЗ
Ася Зуева
Мне нравится, что тут можно спокойно посидеть с друзьями, поболтать. Атмосфера расслабляющая. Добавлю в любимые заведения❤️
РУ
Рузиля Утяшева
Живу рядом, захожу сюда часто. Нравится, что нет толпы и громкой музыки.
ВИ
Викуля Исаева
Спасибо Тимуру за хороший кальян и непринужденную атмосферу!
ТЮ
Татьяна Юхник
Иногда выбираюсь сюда днем поработать с ноутом. Благо, обстановка позволяет – тихо, спокойно, вай-фай есть. Ну и скидка 20% до 18:00 – приятный бонус😊
РМ
Ренат Маматказин
Приходили большой компанией, думали, будет тесно. Но нормально разместились. Обслуживали быстро, кальян вынесли оперативно, все остались довольны