Ошхона
Кафе
4.2
4.2
Дзмитрый Дзмитрый
Прекрасная кухня. Все свежее. Бюджетно и есть все меню. Официант работает хорошо.
Ольга Сычева
Хорошее заведение. Чисто, светло, очень уютно. Баранина безумно вкусная. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
Маргарита Столярова
Тут все очень очень вкусно и приятно! Благодарность)
Светлана Бауэр
Очень уютное местечко, расположенное рядом с метро. В зале чисто. Играет приятная музыка. Подача блюд красивая, быстрая, порции большие. Вежливый и ненавязчивый персонал.
КС
Ксения Сидоренко
Вкусно! Обслуживание на высоте! Обязательно по приезду вернёмся к Вам!
Михаил Коровин
Шашлык отличный. Можно посидеть , поесть, выпить и расслабиться после выставки. Цена радует.
AM
An M
Написано, что открыты, но не работают
Лидия Л
Вкусно , спасибо
j
jest44
Еда норм. Обслуживание такое себе, алкоголь безумных денег стоит.
Талгат Ситикенов
Написано, что работают с 07:30. Пришли в 08:00. Закрыто.
Кристина Коныжникова
Еда обычная, не прям вау, но есть можно. Подача аналогично. Девушка официант неприятная, смотрела на нас с выражением типа «че приперлись». В наличии не было, ни салатов, ни лимонадов, ни смузи. Пришлось идти в магазин и покупать попить там. Были в компании 4 человек, 1 сентября в районе 9-10 утра
Наталья Гуляева
Вкуснейший кальян, радушное обслуживание, интересный вид из окна, приятная атмосфера, мне нравится! Рекомендую!! 😻👌🏼
tN
tanya Niklukova
Были здесь 12.09., я просто в восторге! Официант очень внимательный, уточнил кто именно будет есть какое блюдо(мы были с детьми), в блюдо для детей не стали добавлять острые приправы, насчёт напитков уточнил, дети ли будут пить, если да, то комнатной температуры? Заказали крылья с тайским соусом, медальоны из говядины с диким рисом(просто божественно, и гарнир и мясо просто нежнейшее), фетучини с креветками(это просто восторг), буду всем рекомендовать данное заведение! Мои дети, которые очень привередливы к еде, оставили нас без еды, потому что с огромным аппетитом все сьели😁(крылышки они конечно не ели, они острые)
Efim
Светлая и уютная обстановка, приятная музыка, вежливые работники, всё классно)) Советую посетить однозначно))
Готовят вкусно. Шашлычок, лагман, шурпа, пловчик— вах👍🏿
Юрий Вербицкий
Великолепное заведение !
Венера Никифорова
Обслуживания нет от слова совсем. Сказали, что не успевают. Есть меню, но о такой роскоши, чтоб принести меню и принять заказ и речи не было. Возле нас столик сидел и час ждал свой завтрак. Мы тоже заказали, но через час так и не дождались. Откровенно стоит отметить, что людей было не так много и были пустые столики. Так что это все просто очень низкий уровень заведения. Ни о каких 4.3 балла тут и речи быть не может
Диана Кутманалиева
Очень любим это место всей семьей ,каждый раз ходили были довольны ,но на последний наш визит нам не понравился официант Кянан ,грубое отношение ,непрофессиональное обслуживание ,испортили настроение и вечер (
Ирина Каменева
Хорошее место! Обслуживание на высшем уровне, очень быстро, очень доброжелательно! Остались очень довольны! Спасибо!
Alyona Totskaya
Очень хорошее место! Вкусная кухня, куриный шашлык-просто сказочный 🔥 мягкое, сочное мясо 😋 вежливый персонал, почувствовали себя, как дома 🙏🏼 в Краснодаре )) отличное место в Москве с яркими нотами Юга 👍🏻 отдельное спасибо за шикарный кальян 🔥 отличное место открыли для себя! Спасибо 💕
BF
Bad Father1987
Пришли провести время, поесть, нас посадили в шатёр, мы даже не успели ничего заказать, через 3 минуты подошёл другой официант с готовыми блюдами и сказал, что столик занят. Желание искать место отсутствовало, ушли в другое заведение
ЯС
Яна Самбуева
Пришли покушать, нас посадил официант за столик на котором лежали очки, указали на это официанту- на что сказал- здесь свободно, это забыли. Через пару минут пришёл "хозяин" очков, а ещё через минуту другой официант с дежурным "извините" попросил нас покинуть столик. Кушать сразу же перехотелось....
Виталий Пахомов
Просто отличное кафе где подают вкусно приготовленные блюда. Приветливый персонал, непринуждённая обстановка внутри кафе и застеклённая веранда, по периметру которой расположен ряд Туи, красота!!! В общем, вкусно, чисто, красиво, прийти охота ещё не раз!!!!
Прекрасное место, давно так вкусно не кушали,.да и мало место где можно в Москве вкусно поесть, кафешка без лишнего пафоса, вкусная еда приемлемые цены. А кальян просто супер!!!👌Али, Кальянщик просто от Бога!!!👍 Теперь только к Вам ребята🤝! Спасибо за море впечатлений!!!
Vitaly Vitaliev
Место очень приятно удивило. Вкусно! Опрятно! Обходительно!
GK
Gary Kusto
Отличное место, ценник супер, отличная кухня готовят тут, всё свежее, с shorehouse ходят есть сюда ))) отрицательные отзывы сказка, тут три официанта летают на санях )
Алекс Алекс
Очень понравился шашлык
Aleksey Move
Заказали борщ, салат, шашлык. Вкусная еда, качественно приготовлена и быстро принесли, минут 10 и все готово. Приходили бы чаще, если б жили не так далеко от этого заведения. Место хорошее
Ольга Чуркина
Ужасно! Прождали 30 мин , зал пустой ни чая ничего не принесли , через 30 мин принесли салат и опять ожидание 30 мин , ушли так и не покушав