Кудри club
Салон красоты
Красота начинается здесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Агата
Специалисты очень хорошие и внимательные, но больше всего нравится мастер Андрей, который всегда стрижет именно так, как просишь. Я хожу к нему уже больше года, и все меня устраивает. Кроме того, салон приятный и удобно расположен рядом с домом.
Роман
Мне в салоне быстро и профессионально предоставили услугу. Раньше у меня был неудачный опыт в других парикмахерских, но здесь мои кудри подстригли как мне хотелось. Мастера доброжелательные, я им доверяю. Плюс ко всему атмосфера в салоне приятная.
Ева
Делала стрижку — всё прошло отлично: приняли вовремя, сделали быстро и качественно. Мастер действительно понимает, что хочет видеть клиент в итоге. Лично мне не нужны были рекомендации по уходу — я привыкла укладывать волосы по-своему. Но главное, что результат стрижки полностью меня устроил!
Кристина
Мастер Алла сделала прекрасную стрижку на короткие волосы — работа заняла около двух часов, и результат превзошел ожидания. Особенно понравилась доброжелательность и высокий профессионализм мастера. Обслуживание на высшем уровне!
Марина
В салоне царит приятная атмосфера, а качество услуг на высшем уровне. Меня стригла Елена, и я осталась очень довольна: она внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Общение с мастером было лёгким и приятным, чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы клиенту было комфортно.
Лида
Я в восторге от работы мастера Аллы! Это уже мой второй визит к ней, и снова всё на высшем уровне. Стрижку делает просто идеально — ровненько, аккуратненько и при этом очень быстро. Алла очень внимательная, чувствуется, что настоящий профессионал. Выбрала этот салон по рекомендации знакомых, да и живу рядом, и ни разу не пожалела. Больше всего нравится, как мастер подходит к делу — видно, что любит свою работу и делает её на совесть.
Галина
Когда я приходила на стрижку, результат превзошёл ожидания: хожу как молодая, получила именно то, что хотела. Мастер — золото: коммуникабельная, внимательная, сразу поняла, как я хочу подстричься. Отношение было очень хорошее, всё прошло просто замечательно. Большое спасибо за работу!
Галина
Особенно нравится работа Андрея – он всегда подбирает именно тот цвет, который просят, и стрижёт отлично. В последний раз делала стрижку и окрашивание краской матрикс, а ранее был маникюр у Светланы. Удобно, что предлагают чай, хотя я отказалась, всё прошло комфортно. Краска матрикс подходит хорошо, на кожу головы не влияет, в отличие от других брендов, например, шварцкоп, на который была аллергия.
Елена Новикова
Доброе время суток, посещала салон , персонал внимательный , делала педикюр у мастера Светланы, всё понравилось, спасибо.
Кудри club, салон красоты
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего салона и коллектива. Мы рады…
Вера
Андрей, как всегда, оправдал мои ожидания. Я общаюсь с ним много лет, мастер действительно профессионал своего дела. Плюс с мужчинами проще находить общий язык, а ещё специалист трудолюбив и ответственно подходит к работе. Качество стрижки всегда на высоте, это главное.
Надежда
Коллектив мне нравится, все девушки очень внимательные. Прихожу в салон на стрижку и на маникюр, педикюр, остаюсь в восторге от результата!
Наталья
Очень понравилась моя новая короткая стрижка — мастер сделала всё просто идеально. Особенно хочу отметить её профессиональный подход и внимательное отношение. В салоне царит приятная атмосфера, а главное — здесь работают настоящие мастера своего дела.
Людмила
Мастер Андрей уже три года делает мне идеальные стрижки — каждый раз ухожу довольной своим отражением, будь то классическая или креативная прическа. Его профессионализм сочетается с дружелюбным отношением: внимательно слушает пожелания, а результат всегда соответствует ожиданиям, особенно после работы с короткими волосами.
Дмитрий Кашинский
Много лет посещаю этот салон, хотя живу в Москве. Стригусь у Андрея, делаю маникюр и педикюр у Светланы. Качество всегда на высоте. Это тот случай, когда к мастеру стоит ехать в другой город. Советую записываться заранее!
Кудри club, салон красоты
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне. Нам приятно, что Вы высоко цените качеств…
ОТ
Ольга Токмакова
23.03.23г. Была на стрижке у мастера Ларисы, очень понравилась ее работа. Огромное спасибо. Буду к ней ходить и рекомендовать другим!👍
ЮБ
Юлия Быстрова
Обкромсали за 1100 (стрижка волосы одной длинны) 5 см оказались все 10 см.. ещё и феном по голове стукнули... хотя до этого были отличные мастера... больше не прийду.
Edgar Edgar
Отличный мастер Арман рекомендую всем четко подстриг все окуратно на высшем уровне
ЛШ
Лариса Шалаева
Отличный салон, чистота и порядок, вежливый персонал. Ходим сюда давно , мастера-профессионалы своего дела. Демократичные цены.
ИТ
Ирина Тюоина
Отличный и внимательный мастер Лилия, сделала то что я хотела. Спасибо ей большое за ее внимательность!
Лена Акинфиева
Очень нравиться салон, ходим всей семьёй. Ходим к мастерам Алла и Андрей, стригут очень хорошо и быстро))) большое спасибо
Наталья Воронина
Хочу выразить огромную благодарность работникам парикмахерской,мастеру- Андрею и ногтевого сервиса мастеру -Светлане!Они прекрасно,аккуратно и профессионально следуют и придерживаются правилам и этики своей работы,спасибо за таких сотрудников! Постоянный ваш клиент-Наталья ❤
Natali Malakhova
Все супер, цены адекватные, качество супер!
Лада Айгишева
Отличное место и замечательный мастер Алла, всем советую!
ЮШ
Юлия Шишова
Рекомендую мастер по маникюру и педикюру Светлану.Всегда отличная работа.Руки и ноги после ее работы всегда в хорошем состоянии,их хозяйка счастлива.Очень приветливая и знает подход к каждому клиенту.Светлана,спасибо за красивый и качественный маникюр.
заярная елена
Хорошие мастера, уютно, мне все нравится. Хожу в этот салон с удовольствием😁
Полина Быкова
Неоправданно дорого. Вчера ходили с 4-летней дочкой подравнять ей кончики — чик-чик, и 5 минут в кресле не просидела. Взяли как за детскую стрижку 590 рублей. Жалко, что сразу не спросила о цене ибо спешили, а то нашла бы другое место…
Svetlana Latorceva
Не понравилось. Осталась крайне недовольна тем, что качество не соответствует расценкам. Делала мелирование и стрижку у мастера Андрея. Насчитали кругленькую сумму за отвратительное мелирование и ужасную стрижку. За стрижку взяли 850р, сделал Андрей не ту стрижку какую я хотела. Обкромсал мне волосы ужасно, мелирование пятнами и не по всей голове, хотя взял по полной. За испорченные волосы( я их отращивала под каре) и настроение и внешний вид, содрали 3070р. Ни ногой больше в это заведение. На рисепшен девочка лепечет, что я сама во всем виновата. О как. Сама себя подстригла и покрасила. ., а невнятный мастер Андрей рядом пробегал.
Кристина Крестинская
Стригут профессионально. Стриглась тут уже три раза и буду приходить стричься ещё. Рекомендую старшего мастера Андрея. После похода сюда многочисленные комплименты гарантированы.
Юлия Яремко
Пошла по совету коллеги, не пожалела. Хорошо подстригли, предложили маникюр. Планирую покрасится у них.