Арт ноготок
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Екатерина Андреева
очень приятная мастер Елена, все быстро аккуратно и красиво 💙💜 (форма ногтей такая, потому что я недавно сделала "сама себе педикюр")))
ВП
Виктория Поляница
Первый раз пришла в салон, уже с самого начала мне не понравилось как не дружелюбно общаются мастера и каким взглядом смотрят, так назовём , сверху вниз Потом мой мастер начала общаться более приятно. А вот сам маникюр оказался, мягко говоря, не очень… В самом процессе казалось все хорошо, но когда вышла из салона и посмотрела свои ногти - поняла, что месяц и даже 3 недели я не прохожу… Отвечу сразу, почему я не вернулась и не сказала им, потому что времени на скандалы у меня нет, мне проще больше никогда не возвращаться в этот салон и никому его не советовать. Мастер 2 раза поранила меня в процессе работы, при этом даже не обработав и не остановив кровь. Показываю недостатки на фото, что смогла поймать камерой… Порезы Плохой маникюр Некачественное покрытие Пузыри Неприкрашенные края
Оксана Кучер
Очень нравится этот салон. Хорошо подобран коллектив профессионалов. Была у нескольких и все понравились. Маникюр педикюр всегда отменного качества. Инструменты стерилизованы, при вас открывают упаковку. В салоне уютно, чисто, аккуратно. Есть возможность выпить воду, чай, кофе. Персонал приветливый. Соблюдено правило цена качество.
ДФ
Дарья Федосеева
Впервые решила сходить в данный салон, записалась онлайн к мастеру-подологу, по итогу через день мне сменили мастера без объявления причин. Не буду называть имена, но просто попрошу мастеров следить за обработкой инструментов. У девушки, которая делала мне маникюр не были обработаны 2/3 фрез, а третья была довольно старой и затупленной. Ножницы были ржавыми, хоть и достали их из пакетика стерилизационного. Перчатки на мастере уже были, когда она начала работу, я не уверена, были ли они стерильными. Сам маникюр, не смотря на качество инструментов, был выполнен качественно и безболезненно. Уверена, что с новыми и чистыми инструментами, мастер будет еще более качественно и быстро выполнять работу . Салон очень небольшой, в нем довольно душно, нет wifi, не предоставляется вода/чай/кофе, но установлен телевизор и проигрываются современные фильмы. Минусы серьезные, но ставлю 4/5, так как изъяны легко исправимы. Надеюсь на понимание сотрудников и владельца салона. Все вышеперечисленное мной оценивалось не только со стороны клиента, но мастера маникюра, так как сама им являюсь уже ни один год
Елена Пашкова
Все девочки - профессионалы в своей области. Уже много лет делаю здесь и маникюры, и педикюры.
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Надежда Петрухина
Хороший качественный маникюр!Я довольна!В целом в салоне чисто,опрятно,девочки хорошие.В другом салоне в пойме я платила больше,но не была в таком восторге!Здесь цены средние,качество супер!Надеюсь буду постоянным клиентом!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Белова
Спасибо за очень красивый и нежный маникюр! Все сделано аккуратно. Салон чистый и светлый, приятно находиться,👍👍🩷 пока делают маникюр можно посмотреть кино)) обязательно приду еще 🩷
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
CK
Cristina Khromova
Хожу не первый раз, мастера супер, все делают качественно, быстро и самое главное красиво🥰
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 .Ждем вас снова🌸.
ИХ
Ирина Хромова
Была впервые и не пожелала!Для меня важно стерильность инструментов,это первое на что я обращаю внимание,и здесь девочки за этим явно следят!Далее атмосфера в салоне 🔥по телевизору идут праздничные концерты,и настроение еще больше поднимается!И в конце конечно же мой маникюр!Все аккуратно,ровно,никаких затеков и тд.Ни разу не порезали,что для меня большая редкость (очень часто меня резали).Вообщем я однозначно рекомендую этот салон!Все чисто и профессионально,цены средние.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!Ждем вас снова🌸.
Отличный маникюр!Я в восторге,спасибо большое!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
МН
Марина Науменко
Визит и полученный результат превзошел все ожидания, мастера толковые, маникюр получился просто потрясающий. Комфортная обстановка, приемлемые цены. Уверена, вернусь еще
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Егор Соколов
В салон красоты притащила моя девушка. Делали мужской маникюр и мне понравилось. Девушки красивые, общаются вежливо. Цены не большие. Пожалуй, зайду ещё к вам. Всем рекомендую
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
NM
Natali Mostovaya
Спасибо огромное мастеру Насте! Очень-очень круто делает, я всегда довольна! От души рекомендую!)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Шадрина
Замечательная студия, хожу сюда уже год. Идеальный маникюр и качественное покрытие. Обслуживание и предоставление услуг всегда на высшем уровне. Доброжелательный персонал и внимательный администратор. Мой мастер Елена, всегда на позитиве и учитывает все пожелания клиента 😁. Рекомендую однозначно!!!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Парфенова
Отличное качество обслуживания и высокий профессионализм мастеров!! 👍🔥💕 Особенно благодарю мастера маникюра и педикюра Анастасию! 🙏🌹🌹🌹🌹🌹💞💞💞💞💞💞💞🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Ольга Кунгурова
Прекрасная студия, приятная атмосфера! Вежливый и приветливый персонал, приемлемые расценки) особое внимание и благодарность мастеру Анастасия! Очень комуникабельна приятно и комфортно себя чувствовала с этим мастером, очень внимательна к пожеланиям клиента! Я очень довольна!)))
Ирина Калякина
Отличный салон, чтобы порадовать себя))) заходите и останетесь довольны всем!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Яна Ольховатая
Нравится, что никогда не бывает много посетителей, хотя я все равно записываюсь заранее через сайт. Готовы выполнить любой мой каприз, притом делают маникюр действительно классно и держится он долго.
НТ
Нина Трофимова
Хожу уже некоторое время только в этот салон. Нравится, что настолько хорошо выполняют ногти и маникюр замечательно смотрится. Мастера приятные, все акуратно делают. Классно все)
Даша Фанец
Студия Арт Ноготок нравится мне, заглядываю сюда постоянно, когда требуется маникюр сделать. Дизайн любой делают, это важно и персонал вежливый. Онлайн-запись удобная, да и расположение удобное, как раз возле площади у Набережной.
Иван Сергеевич
Мне понравился мужской педикюр.Прийду еще,спасибо.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Петрова
По пути сделать маникюр нужно было и записалась. Очень френч мне понравился,быстро и качественно,такого я ещё не видела. Вернусь к вам.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Иван Спаривак
Все супер . Спасибо за шикарные ногти .
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова .
Ольга Родионова
Хорошие мастера. Записывалась к разным всегда все хорошо.
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Даша Михайлова
Рекомендую этот салон! Атмосфера приятная, материалы хорошие, мастера приветливые. Хожу к Лене, качеством довольна!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Евгений Шакиров
Рекомендую данное место
2 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Андреевич
Отличный салон красоты , отправлял жену , ей все понравилось , будем к вам ходить ещё 👍
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Альбина Зайнуллина
Замечательная студия красоты. Все очень понравилось, мастера вежливые, цены адекватные. Рекомендую
Спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Остался доволен,спасибо .
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Светлана Старикова
Делала сегодня маникюр+ покрытие гель- у мастера Инга, все очень понравилось, очень аккуратно, красиво, профессионально. Мастер сделала точно то, что я попросила! И правда, широкая палитра и большой выбор материалов и одноразовые инструменты.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Мистер Кот
Спасибо,за красивые ногти и шикарный дизайн.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
EЕ
E Е
Хочу выразить благодарность студии Арт-ноготок,за индивидуальный подход к клиенту))за стерильность инструментов,что очень важно👆Замечательное обслуживание,приветливый персонал,что очень радует и туда хочется приходить.Большой выбор лаков!!!👌Большое спасибо Вам!я буда рада придти к вам сново👆Успехов и процветания вам!!!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Розалина Вишневская
Спасибо за красивый маникюр, осталась довольна! очень внимательный персонал. Большой плюс- одноразовые пилки
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Лилия Хамуди
Спасибо , порхаю после педикюра. Очень понравилось , что о стерилизации рассказывают и одноразовое все. Вкусные конфеты :) Была у мастера Анастасии .
14 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Марина Пластуновская
Спасибо за красивые ногти , приятный персонал и цены адекватные.Хожу к мастеру Анастасии ,всегда долго все держится!Спасибо !
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Лилия Киселева
Спасибо ,хожу уже два года !!Нет нареканий на работу мастеров !!Спасибо за красоту !!
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
КБ
Кристина Булкина
Приятная студия.Осталась довольна педикюром .К морю готова !!!)) Цены соответствуют качеству !Спасибо мастеру Анастасии !
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Ольга Смирнова
Хочу поблагодарить талантливую , добрую, отзывчивую Анастасию.Я осталась в восторге. Наконец-то нашла своего мастера.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Лилия Ткачева
Очень довольна работой мастера Анастасии.Приятная студия,индивидуальные пилки инструменты в пакетах . Рассказали про стерильность, как подготавливают инструменты к работе .Все на уровне ! Хорошое место.150 гель лаков,куча страз и втирок .Мне понравилось .
14 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ЛВ
Лиля Васильева
Очень хорошая студия !
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝