Meat box
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Андрей А
Заезжал на днях в это заведение очень понравилась шаурма с копчёной курицей и таким же соусом. В наличии имеются хот-доги на выбор. Цены приемлемы, ассортимент большой, делают быстро. 1
Александр Иванов
9го числа купили самсу и 2хотдога. И плюс шаурму. Но саму и хот-дог оставили, можно забрать?
Жужа Пупкин
Когда приехал шаурму не продали((
ВВ
Валентина Викторовна
Чёткая шаурма! Сочная, мясо вкусное не пересушеное, лаваш тянет!!!!! Я ваша!!!!! ❤
ИТ
Илья Туровский
Вкусно и быстро.
Надежда Овчаренко
Самса хорошая, с рубленого мяса, вкусная. И кофе с удовольствием выпила! Спасибо из Красноярска 😃
ДБ
Дмитрий Бурков
Сама шаурма была очень вкусная, заходил ночью.
Алия Газизова
Написано, что круглосуточно, а ночью не работает!!!! Оценить по вкусу не смогла !!!
Анатолий
Ужас, целую ночь просидел на туалете из за этой шаурмы. НЕ СОВЕТУЮ!
Alex Slash
Пришёл поесть туда из-за отзывов , к сожалению отзывы в основном 2021го года. Сервис так себе , шаурма вообще ниочем. Внутри заведения сидят какие-то люди заквашенные квасят пивасик с утра. Аля 90е. Качество еды оч плохое , не советую
Алекс Лекс
Довелось мне оценить качество этой самой шаурмы буквально вчера, т.к альтернативы не было. Она действительно внушительный размеров. Но... Соуса добавили слишком много (к тому же, вкус мне не понравился, сладкий), салата и овощей было так же слишком много. Мяса не почувствовал от слова совсем. В следующий раз подумаю брать или нет.
Данил Д
Часто беру здесь вегетарианскую шаурму (одна из лучших в Москве) Рекомендую
Александр Тусеев
Взяли вип шаурму, очень вкусная, еле съели, она просто огромная) В наше время - это редкость, из минусов скажу, что некоторые кусочки мяса были пережарены, но это не портит общей картины, заслуженная пятёрка!
Валерий Чвалов
Ого тут реально оказалась вкусная шаверма за свои деньги. Мяса много, капусты и прочих дешевых ингредиентов мало, если они есть вообще. Соус зачетный правильный. Советую в общем.
Ильшат Файзулаев
Лучшая шаурма в городе! Очень приятная цена)) впервые вижу, чтобы в так много мяса добавляли в шаурму! Ребята, сделайте мини шаурму! Большая очень сытная😂
Артем Сухочев
Крутейшая шаурма во всей округе! Гоняю регулярно из Павшинской поймы, постоянно заказываю в пите) д Другие варианты тоже вкусные потому, что соус везде бомбический!
Кирилл Кобелев
Лучшая шаурма, которую я ел Много, сытно, большой выбор, шеф всегда прислушивается к предпочтениям
Centrum Permanebit
Самая вкусная шава в Москве!
Андрей Скобелев
Огромная, вкуснейшая шаурма. И куча выпечки! Рекомендую.
Алена Мельникова
Самая вкусная шаурма тут! Заказываю без белого соуса и с халапеньо, вкуснее в Мск не ела)
Дима Борисов
Отличная шаурма у метро. Ем тут регулярно и ниразу не было проблем. Очень спасает круглосуточность работы . Как большой плюс - есть розетки для зарядки техники.