Луйс
4.4
4.4
ПЗ
Парвина Закирова
Приличная клиника . Врачи на высшем уровне , вежливые, внимательные. Удобно добраться
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне paды, что наша Клиника оправдала Ваши ожидания! С уважением, Клиника Луйс!
Anuar Adilhan
Здравствуйте ! Вежливый персонал! Отдельно хочу поблагодарить за работу вашего администратора Мадину!
Almira Almira
Добрый вам день! Квалифицированные работники! Компетентный персонал, особенно понравилась работа вашего администратора! Ведь лицо клиники зависит от вашего персонала , а в частности кто именно и как встречает клиентов! Желаю процветания вашей клиники!
ВБ
Виктория Белякова
Посетила клинику для гигиены . была у доктора Малафиенко Татьяны. Очень понравилось. Узнала много интересного и научила чистить зубы. Спасибо!
Анна Петрова
Добрый день ! Была на проф чистке у Татьяны Малафиенко. Очень внимательная и аккуратная , все сделала на 5+. Теперь буду ходить только к ней и рекомендовать ее своим друзьям и знакомым ) Спасибо большое
ОШ
Ольга Шумская
Была на гигиене у Татьяны Николаевны. Прием был очень интересный. Мне понравилось. Спасибо! Приду еще
Светлана М
Не рекомендую. Если не хотите получить хамского отношения, потерю времени и денег. 4 октября мне перенесли время приема на час раньше, но в результате сообщили, что врач занят и ждать нужно около 40 минут. Время и занятость клиента их не интересует. При закономерном возмущении таким отношением, мне предложили покинуть помещение и писать жалобы мелким почерком. Ну, как скажете, уважаемые. Пишу.
НШ
Наира Шихмагомедова
Была на приеме у врача - терапевта Марины Руслановны по омс. Спасибо доктору за профессионализм , за то что выслушала меня , успокоила и назначила лечения , после которого я себя чувствую прекрасна . Побольше бы таких прекрасных и добрых врачей
1 октября 2025, официальный ответ
Наира, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне paды, что наша Клиника оп…
M
MyMars
Позвонила перенести запись мне нагрубили , цитирую « вы что не могли раньше позвонить и вообще завтра мы отдыхаем , можно уже мы отдохнем» Отдыхайте , барышная . все работают и устают и это повод грубить клиентам к вам не ногой !
с
светлана
Хочу выразить огромную благодарность медицинской клинике "Луиз" за высокий уровень сервиса, профессионализм врачей и по-настоящему тёплую атмосферу. Я обращалась в клинику по поводу консультации у стоматолога и невролога, и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить работу стоматолога — очень внимательный, аккуратный и чуткий специалист. Всё объяснил по делу, без навязывания лишних процедур, а лечение прошло абсолютно безболезненно. Ощущается, что врач действительно заботится о здоровье пациента, а не просто "делает свою работу". Также была на приёме у невролога, и тоже осталась под большим впечатлением. Врач провёл тщательную диагностику, внимательно выслушал все жалобы, дал понятные рекомендации и назначил эффективное лечение. Обслуживание на ресепшене — на высоте: вежливый персонал, всё организовано чётко, без лишнего ожидания. В клинике чисто, уютно и спокойно, что особенно ценно для людей, которые, как я, немного волнуются перед приёмами. С уверенностью могу рекомендовать клинику "Луиз" всем, кто ищет действительно качественную медицинскую помощь. Спасибо вам за профессионализм и человечное отношение!
Марина Маринченко
Была на приеме у невролога и стоматолога, по ОМС , ( Наталья Александровна и Ольга Васильевна)- доктора внимательные и доброжелательные с большим опытом!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина М
Была у стоматолога Хачатрян А.А. Услуга была выполнена быстро и бесплатно по ОМС.
ЗК
Зоя Колесова
Отличные специалисты и работа по ОМС
Андрей Собянин
Лучшие специалисты, обращайтесь с инородным телом в глазе, быстро и качественно, недорого
КВ
Ксения В.
Очень понравилось, вежливый персонал, опытные врачи
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне paды, что наша Клиника oправдала Bаши ожидaния! С уважением, Клиника Луйс!
Leila Sagitovna
Отличная клиника! Спасибо за мои зубки!👍🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне paды, что Клиника и Доктор oправдали Bаши ожидaния! С уважением, Клиника Луйс!
Leran Almuhamedov
Приходил лечить зубы по ОМС. Понравилось обслуживание - вежливый персонал и хороший доктор. Напомнили о приёме за день. Планирую и дальше посещать их - в разы лучше чем в гос. клиниках и при этом бесплатно.
16 мая 2023, официальный ответ
Виктория Кеменова
Отвратительное место! 2 часа главная врач гинеколог пыталась склонить с покупке процедуры, ужасно проверен осмотр (я с таким столкнулась в первый раз), анализы отдавать не хотят, только после повторного приёма 🤦. По телефону меня начали оскорблять, только за то что я потребовала отдать мои анализы на руки. К тому же содрали крупную сумму денег за приём.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отвыв! Клиника луйс отправляет анализы по почте, если вы ее не предоставили…
Мария Бреус
Отличная клиника, очередей нет, вежливый персонал, внимательный к клиентам администратор! Делала ультразвуковую чистку зубов БЕСПЛАТНО, по ОМС, оказывается так можно :) Очень грамотный специалист стоматолог - кроме чистки ещё дал важные для меня рекомендации и разъяснения. Рекомендую!
Alisa Georgievna
Нужно было удалить зуб мудрости. Пришла мне сказали что нужно лечить, показали и все быстренько сделали. И удалили зуб без боли, быстро, зажил хорошо.
Светлана Олеговна
Полное наблюдение по беременности (все врачи что необходимы)
16 марта 2021, официальный ответ
Светлана Олеговна,благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
НВ
Ната Васильева
Лусинэ Седраковна - очень компетентный гинеколог!!!!
Апетнак Антонян
Пришёл сдавать анализы. Утром сдал-вечером получил результат. Все быстро, как экспресс, даже легче и лучше, чем в гемотесте, которая специализируется на анализах. А что самое главное - в Клинике Луйс качество лучше и цены ниже. Я доволен, нет сомнений
ИЛ
Ирина Левченко
Спасибо ВАМ огромное за прекрасную установку брекетов. Давно комплексовала из-за неровных зубов. Сначала было непривычно их носить, но со временем уже перестала их замечать. На консультации мне все подробно объяснили и рассказали. Установка брекетов не такая уж и долгая процедура, как я до этого думала. Все супер!
Юлия Федорова
Позвонила С целью записаться с терапевту или отолорингологу, в регистратуре не знаю расписание своих врачей и придут они вообще или нет. В итоге лор-врач сказал что будет к 3, но у них нет рентгена, а мне это не подходит, хотя 2гис заявил, что есть. В итоге сказали мне что некрасиво выдергивать врача, и что приходите без рентгена, что в моем случае бесполезно, поскольку не понятно есть ли в данный момент гайморит. Я отказалась, и попросила сообщить когда терапевт выйдет на связь, в итоге никто не перезвонил; Видимо обиделись на меня
Светлана Светлая
Добрый день, Медицинский центр "ЛУЙС" - лечебное учреждение , где можно за несколько часов пройти комплексное обследование , сдать необходимые анализы и получить лечение .Проводят Акции -бесплатные осмотры специалистов , и удивляют своим подходом!!!Спасибо огромное !