Монте Россо
Центр медицинской косметологии
Вакансии
ДИ
Дарья Иконникова
Ходила на чистку лица с ультразвуком и механическая. Результатом не довольна. Мастер Ольга Вадимовна. Остались угри и прыщи, собственно то от чего хотелось избавиться осталось на месте.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что поделились Вашим мнением! Опыт работы у Большаковой Ольги Вадимовны более…
Алина Шипырева
В Павшинской пойме нравится именно эта клиника косметологии, вызывает доверие. Лазерная эпиляция совершенно безболезненная, хороший аппарат. Губы мне делала врач-косметолог Ольга Владимировна, очень естественно получилось. Вообще много ещё разных процедур, обязательно попробую что-то ещё)
Делала микроигольчатый rf лифтинг курсом. Уже после первой процедуры был эффект! Была у двух разных врачей, обе понравились, профессиональный подход, всё подробно объясняют. Для меня важно, чтобы в клинике была лицензия, косметологи с образованием. Очень приятные администраторы и вкусный капучино) чисто.
ИГ
Ирма Горшкова
Давно не заглядывала в этот центр. Уработалась и наотдыхалась. Решила себе любимой сделать подарок. Записалась к любимому косметологу Кочубей Людмиле Авенировне на курс биоревитализации. Тем более после отпуска у моря моей коже он так необходим. После ее уколов не остается следов.
Игорь Жумай
Следим с женой за собой всю жизнь. Случился у нас переезд из Санкт-Петербурга в Красногорск, пришлось налаживать все контакты заново. Обратил внимание на центр медицинской косметологии " Monte rosso" после мониторинга соцсетей. Очень привлекло то, что они используют все современные методики, может как говорится всё, при этом омоложение очень мягкое - нет перетянутых искусственных лиц. На консультации разработали план омоложения и в моём конкретном случае тоже. Прошло больше полугода, понимаю, что не ошиблись в выборе центра.
5 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, ценим Ваше мнение и даже согласимся, что не ошиблись с выбором)) Действительно, оснащение наш…
Мария Сергенёва
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Кочубей Людмиле Авенировне , её профессионализму, лёгким рукам и тому волшебству, что она сотворила с моим лицом. Как говорилось в одном известном мультфильме: " Я ваша на веки". Также хочу поблагодарить за четкую работу и всегда теплый приём девочек на ресепшене.
ЖГ
Жанна Гладилова
Жалко еще не запомнила сотрудницу, которая мне делала чистку лица. Волшебница. У меня есть предчувствие, что мы подружимся с медицинским центром.
ВЛ
Варвара Липина
Высококвалифицированные мастера, уютная атмосфера, общение, обслуживание на высоком уровне, приемлемые цены.
ИШ
Ирма Широкова
Я очень боюсь инъекций, мне предложили альтернативу. БЕЗИНЪЕКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ на аппарате ReAction- девочик, это супер аппарат. Мне восстановили контуры лица. Муж говорит, что я помолодела лет так на пять. Так приятно.
Нина Рубинина
Красивый центр, новейшее оборудование. Вежливый персонал. Высококлассные специалисты. Особая благодарность косметологу Новосельцевой Наталье Владимировне за грамотный подход к моей проблеме. Результатом очень довольна. Рекомендую и центр косметологии, и замечательных специалистов.
Виоллета Синицина
Дряблая кожа на лице и обвисшие щеки еще никого не украшали. Ни когда не думала, что и меня коснётся эта проблема. Хотела записаться на контурную пластику лица. Проконсультировалась со специалистами. Кожа еще не сильно обвисла и мне предложили массаж. Это круто в свои 35 выглядеть не на 45.
Антон Гумиров
Обращался по косметологии, процедура длилась примерно час, по крайней мере мне так показалось. Получил хороший результат. Специалист хороший, эффективный и доброжелательный. Кабинет и инструменты находятся в чистом состоянии.
ДГ
Дмитрий Грачёв
Люблю бывать в этом центре косметологии, в уютной обстановке и тёплой атмосфере
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы с нами)
Виктория Светлова
Несколько лет пыталась избавится от мимических морщин между бровями. Оказывается можно и без хирургического вмешательства от них избавится. Теперь я знаю, что ботулинотерапия это супер. Кожа разгладилась. И мене кажется, что я слегка стал выглядеть моложе.
ВО
Валентин Орлов
Хорошо, когда вся семья пристроена. Жена на коррекцию лица и ходит в центр косметологии, дочь на чистку( ни как не могу запомнить как это называется). Уже сотрудники стали как родные. Всё на позитиве, так приятно
ЭФ
Эльза Фрост
Выбрала косметологию по отзывам. Если есть хоть один отзыв рассказывает о навязывании услуг, не имеет смысла читать положительные отзывы дальше. Здесь я их не нашла. Все чисто, уютно и главное , с любовью к клиентам, а это для меня самое главное.
ЛП
Лиза Платова
Давно собиралась написать отзыв про медицинский центр "Монте Россо", то руки не доходили, то времени не было свободного. Проходила тут курс лазерного омоложения. Все прошло на высшем уровне, очень вежливые администраторы подобрали удобное для меня время, в кабинете очень чисто и аккуратно. Косметолог все мне объяснила, показала, так, что сомнений никаких не осталось.( а они были по началу)
НЛ
Николай Лагов
Являюсь постоянным посетителем этого центра косметологии. Всё на высшем уровне. Пока по состоянию здоровья не могу посещать, пришлось ряд процедур прервать. Очень надеюсь, что в скором времени вернусь.
ВГ
Валентин Глазырин
Идеальный центр. Нравится всё. Возвращаться в это место одно удовольствие! Косметолог потрясающая женщина,( имя постоянно вылетает из моей головы) с первого посещения мы нашли общий язык, подобрала мне курс лечения (на лице были сильные высыпания) и со временем всё прошло. Я очень доволен. Пришёл в это место по рекомендации жены, и всем рекомендую!
ЕЛ
Елена Лемешева
Очень понравилось обслуживание, очень профессионально . Цены вполне себе приемлемые. Атмосфера тоже хорошая, доброжелательные люди радуют! Желаю процветания и профессиональных успехов!!!
Рита Лори
Прохожу тут не в первый раз уже пиллинг курсами. Записывалась и на другие процедуры. Сотрудницы центра просто феи в своей области.
МХ
Максим Халилов
Моей жене очень нравится посещать этот медицинский центр. Сам я не решаюсь переступить порог в качестве посетителя. Хотя надо заняться собой.
АХ
Аля Хамова
Уже давно посещаю сей центр, всё руки не доходили отзыв оставить. Цены приемлемые. Ни кого, ни к чему не принуждают, но отлично консультируют. Выбор всегда остается за клиентом. В основном записываюсь на массаж и на пиллинг. Не так давно решилась на фотоэпиляцию.
ВГ
Виктор Гал
Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра, каждые полгода в Красногорск на пару месяцев к матери погостить уезжант моя жена, а приезжает такая обновлённая. Не так давно я узнал секрет её обновления. Это всё Monte Rosso.
ЛГ
Леонид Горлачев
Начал посещение этого центра по совету своей знакомой, которая уже прошла курс пиллинга. По началу, если честно было страшно. Центр Косметологии всё таки. Сюда женщины ходить должны, но когда увидел брутального мужчину у ресепшена, который обсуждал удобное время для следующего посещения, то сначала подумал, что это чей-то муж, но после беседы с ним,понял, что зря переживал. Сюда надо ходить и нам. И нет тут ни чего постыдного.
Елена Мухина
Уже писала отзыв про салон красоты "Карамель", хорошо, что под одной крышей еще и медицинский центр расположен. Пока только на консультацию записывалась. Красоту надо наводить везде. Есть у меня небольшие проблемные места. Очень понравилось. Вежливый и компетентный персонал в этом центре.
12 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, за оставленный отзыв, за ваш выбор и доверие. Мы очень ценим , что у нас таки…
ЛБ
Лиана Большакова
Советую всем посетить этот центр. В первый раз я его посетила из-за любопытства и теперь являюсь постоянным посетителем. Очень люблю разные акции. Не всегда получается посетить то, что запланировала.
МЛ
Марьям Ливанова
Второй раз посещаю центр косметологии. Подобрали для меня подходящий состав для процедуры пиллинга. По началу было страшно. Теперь когда вижу заметные изменения страх стал проходить.
ВТ
Василий Тиханин
По совету своей девушки я решился тоже посетить этот центр. Как лето, так у мен начинаются проблемы с лицом. Не назвал бы кожу лица проблемной, но я уже устал маскировать прыщи и шелушения бородой. Здесь мне смогли помочь с проблемой. Мужчины не обходите центр косметологии стороной
17 июля 2021, официальный ответ
Василий, благодарим Вас, за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам . Представленные услуги и…
Евгений Градов
Жена впервые делала чистку лица,которая ей реальна помогла. Теперь минимум косметики на лице. Спасибо огромное Людмиле!
Андрэ Нортон
Раньше жили в Красногорске, Жена в первый раз сюда пришла с проблемой на лице. Прошла полный курс обследований в разных клиниках. Только тут ей могли помочь и теперь её лицо стало выглядеть гораздо моложе, не смотря на возраст.
Алика Самигулина
Круглый год не испытываю ни каких проблем с кожей лица, как начинается лето, так прямиком в любимый центр прихожу.
ОП
Олеся Павлюченко
Лучшее место города для того, чтобы привести своё тело в порядок.Благодарю весь персонал за хорошее настроение.
Ангелина Бабич
Отличная услуга лазерное омоложение) Цены просто супер. Персонал внимательный, все расскажет и ответит на интересующие вопросы. Всё очень чисто, все сотрудники в перчатках. Порекомендовала Monte Rosso своим подругам.
Игорь Машков
Добрый день хочу, выразить огромною благодарность, людмиили, она делала мне насагубки все очень хорошо с делала просто супер.
Лариса Лариса
Добрый день! хочу выразить огромную благодарность Милочке!! Замечательный врач-косметолог, которая сделала меня на лет 15 моложе! Узнала о ней от своих знакомых подруг, которые давно к ней ходят и очень благодарна им за это. Милочка врач с золотыми руками. Подправила мне многое! Прошли с ней курс биоревитализации, химических пилингов, сейчас в процессе контурная пластика. В будущем планирую сделать мезонити! Ни о чем не жалею, это самое лучшее, что может подарить себе женщина! И мастер Милочка Вам с этим поможет, как и мне! Огромное спасибо ещё раз!!
AV
Anna Velaskes
недавно делала чистку лица у врача Людмилы, результат очень порадовал! моя кожа всегда была проблемной и эти черные точки портили мой визуальный вид. Особо не возлагала надежд на эту процедуру, т.к. раньше делала в других клиниках и эффект не очень радовал, точнее его вообще не было. А здесь впервые чистка мне реальна помогла. Спасибо огромное Людмиле! Теперь хоть перед парнем не стыдно ходить без макияжа) обязательно приду к ней ещё на новые пилинги :)