Fresh dental
Стоматологическая клиника
Val Shadrin
Накопив за десяток с лишним лет кучу проблем с зубами, обратился в эту клинику. Лечение нескольких зубов, которых можно было спасти, удаление зубов, снятие старого протеза, изготовление и установка нового, установка штифтов под коронку— наверно весь спектр возможных действий с моими зубами был сделан за четыре месяца. И видно старание сохранить максимально то, что можно, удалить так, что заживает быстро, и максимально качественно поставить протезы. И Армен Борисович, и Лилит Рубеновна лечили, удаляли, протезировали (и их ассистенты не забыты), и оценка их профессионализма и отношения к людям только максимальна. Сама клиника расположена удобно, оборудование современное и новое, чувствуется, что есть стандарты работы, которые выполняются и поддерживаются, начиная от ресепшена. Кто выбирает, где лечить зубы, не сомневайтесь -сюда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Val. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 😉
АЗ
Алексей Золотой
Очень чисто. Делают СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО. И очень добро желательные сотрудники. Также они всегда напоминают об обследовании и предоставляют скидки
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
A S
Делал тут чистку Зубов (увидел их активную рекламу ВКонтакте); Работу оценил на 3,5 из 5, потому что чистка не идеальная: на некоторых участках Зубов оставили небольшой точечный налет (будто филонили с работой, делали не на совесть). Большую часть времени посвятили «фотосессии» Зубов перед процедурой. Вроде все «относительно» нормально, но почистили не прямо на совесть) Есть с чем сравнивать (при аналогичных условиях и цене). Сходил сюда ради интереса/ознакомления, так как в плане была еще серьезная работа с зубами и челюстью, но по общим личным впечатлениям (не связанные именно с чисткой) возникли сомнения, что получу желаемый результат, рисковать не стал
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв. Мы хотели пригласить вас на повторный осмотр к глав.врачу,для того…
Галия Унгарова
Хорошая стоматология, прекрасный персонал. Сделали мужу мост, всё качественно и быстро выполнено. В клинике чисто и уютно. Ходим теперь всей семьёй, пойду на удаление к Лилит Рубеновне нет никаких сомнений что всё пройдёт идеально.
Akmal Rahimjonov
Очень хороший доктор! Удалили зуб сыну был очень профессиональный подход к работе. Спаравился на все 100%.
КП
Кристина Пилина
Хожу только в эту клинику! Там работают грамотные волшебники! Всем довольна, а главное спокойно могу доверить свои проблемы специалистам, всегда работают на совесть! Спасибо большое за врачей, которые работают для людей!!!
Мария Титова
Спасибо Лилит Рубеновне за то, что так безболезненно, быстро и профессионально удалила мне восьмерку! Очень боялась боли, так как «капюшон» из десны был воспалён. Все прошло отлично! 10 из 10! Спасибо!!!!
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв, нам очень приятно!)
Дмитрий Анатольевич
Когда у меня заболел зуб под коронкой, я сразу пошел в клинику, где меня направили к Мирзоян Лилит Рубеновне. Я думал, что придется коронку менять или долго зуб лечить, но ничего такого не потребовалось. Врач просто почистила зуб и все поставила обратно. Вот, что значит, когда человек хорошо делает работу, а не навязывает услуги.
MS
Marie Svetlova
С полгода меня мучила проблема чувствительных зубов. От холодного, горячего или в принципе чего-то необычного у меня невыносимо болели зубы. Я покупала дорогие пасты, специальные щетки, кучу всего - ничего не помогало. От отчаяния пошла к врачу за советом и оказалось, что можно провести в клинике специальную процедуру. Обошлась она мне дешево - всего 500 рублей за зуб, все прошло. Спасибо врачу Бесланеева Саиде, что внимательно все делала и за то, что бесплатно подобрала уход, чтобы проблема не вернулась.
Алексей В
Лечил у Мирзоян Лилит Рубеновны зуб. Вообще я думал, что мне его удалят, но она сказала, что можно спасти. Я согласился на лечение и пломбу. Врач все сделала хорошо. Пломба вообще не чувствовалась, как будто всегда здесь была.
ВБ
Вероника Белова
У Гамбарян Маргариты Арменовны я делала отбеливание зубов. У меня появился очень некрасивый налет, и я решилась на процедуру. На осмотре выяснилось, что у меня кариес. Решили сначала выполнить лечение, а потом отбеливание. И тем, и другим я осталась довольна.
Анна Васильева
Тевосяна Армена Борисовича мне посоветовала моя подруга, которой врач делал протезирование. Я обратилась к нему с этой же проблемой – нужна была имплантация. Я, как и моя подруга, осталась довольна результатом! Мне поставили два новых зуба. Врач все сделал так хорошо, что имплантаты не отличишь от собственных зубов!!!!!
ЮР
Юлия Рубцова
«FRESH DENTAL» – лучшая клиника для ортодонтического лечения! Уже несколько месяцев ношу капы для выпрямления зубов. Результат уже заметен, но не очень явно. Надеюсь, что дальше будет все лучше и лучше!
Александр Коптяев
Имплантация понадобилась мне уже не первый раз, делал по акции второй зуб под ключ. Всё отлично! Радует, что есть стоматология, которой можно смело доверять!
Евгения Маслобоева
Регулярно стараюсь делать чистку зубов у стоматолога, вот недавно уже второй раз приходила на эту процедуру в клинику «Fresh Dental». И тут меня ждал приятный сюрприз! В два раза дешевле вышла чистка, чем раньше – такая классная акция! Вместо 6 000 стало 3 000, а качество все такое же шикарное. Зубы блестят, супер!
Владимир Казанский
Мой врач уволился недавно, я ставил пломбу у другого стоматолога в той же клинике. Каково же было мое удивление, когда она спустя пару недель просто отвалилась. Зуб начал болеть. Не рискнул туда вернуться, через знакомых услышал об этой клинике и записался к Маргарите Арменовне Гамбарян. Проблема моя была решена за один прием! Прошло уже некоторое время, нет даже намека на некачественное лечение. Уверен, что больше не потребуется обращаться к врачу по поводу этого многострадального зуба.
Олеся Крылова
Мне никогда не нравились мои передние зубы, да еще и форма у них была какая-то непонятная. В связи с этим решила воспользоваться случаем - сделала по акции комплекс, 6 виниров и отбеливание. Стоимость меня приятно удивила, это стало решающим моментом для визита к стоматологу. В результате со всех сторон получилось хорошо – зубы ровные, цвет всей челюсти одинаково белый. Нижнюю в планах тоже отбелить, чтоб не портила картину!
man96_87
Отличный персонал клиники, ребята честные и добросовестные, пролечили за ту же стоимость, которую озвучили по телефону, анестезию шикарную сделали вообще укола не почувствовал, спасибо Армена Борисовичу, легкая рука, надежный док)! Советую всем кому нужна качественное стоматологическое лечение!!