JOY фитнес
Спортивный клуб
ИН
Илёс Негматов
Прекрасный и хороший зал,сотрудники и тренера
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВТ
Валерия Терехова
Отличный финесс-зал! Разнообразие групповых тренировок на высоте🔥 уютная атмосфера и доброжелательный коллектив!
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ЛО
Людмила Останина
Выбрала клуб,потому что живу рядом.Хожу пока мало,пару недель,но мне нравится.Персонал вежливый,приветливый.Зал всегда проветрен.Очереди на тренажеры нет
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
НВ
Наталья Ведяшева
Хожу в этот клуб третий год, все нравится! Народу в зале не очень много, очередей на тренажеры практически нет. Персональные тренеры очень грамотные.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
ЮК
Юрий Казак
Отличный клуб, все есть для тренировок👍
9 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КВ
Кирилл Владыкин
Отличный фитнес! Чисто, приятная атмосфера, все необходимые тренажеры. Грамотный персонал и приветливые администраторы! В особенности хочется отметить администратора Марию, всегда улыбается. Наилучшие рекомендации!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
Альбина Иванова
Очень хороший, чистый и комфортный зал. Много качественного оборудования, много места. Очень зашел панорамный потолок. Добрый и приветливый персонал. Всё супер.💝💝💝
18 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
ВН
Виктория Никишина
Хожу уже 3 месяца, зал очень хороший, всегда светло, тренажеры постоянно обслуживаются, очень хороший персонал, всегда помогут, просторно и ютно
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮН
Юрий Никандров
Отличный спорт зал. Сотрудники приветливые и весёлые! Тренер, Роман самый лучший!💪💪💪💪
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Роман лучший💪💪💪💪 ❤ )
ДН
Диана Назирова
Суперский зал, все устраивает, хороший персонал, прекрасные тренера, приятная атмосфера
7 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КГ
Кристина Головань
Я недавно начала посещать Joy Fitness и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь, а тренеры - профессионалы, работающие индивидуально с каждым клиентом. Оборудование в зале очень современное и разнообразное, что позволяет проводить тренировки на высшем уровне.Хочу отметить чистоту и порядок в зале, а также наличие комфортных зон для отдыха. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот фитнес клуб всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить положительные эмоции!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Колягина
Искала себе фитнес без бассейна и рассмотрела как вариант Joi, пришла посмотрела и сразу взяла годовой абонемент. Ничего лишнего и все для занятий у них есть, мне нравится. Мне нравится что Ничего не навязывают и никто в зале не пристаёт с покупкой доп услуг. Наполняемость зала даже в часы пик приемлемые, всегда чисто и приветливо. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Иван Комиссаров
Прекрасное место для занятие спортом, хожу сюда уже 10 лет, потрясающее тренера и персонал на высшем уровне 💪 !) ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталья Соболева
Хороший чистый зал. В зале есть все необходимое для тренировки. Новые современные шкафчики в раздевалке, чистые душевые. Приятный , дружелюбный персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Андрей Егоров
Хороший зал , классные люди
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Юлия Лайко
Нашла этот зал случайно и очень рада. Место просторное, светлое, чистое. Всё тренажёры удобно размещены. Девушки менеджеры вежливы, внимательны, всё расскажут, подробно объяснят. Большое спасибо тренеру Головачеву Владимиру за профессионализм, подбор упражнений, участливость и человеческие качества доброго человека. Хожу заниматься с удовольствием. Очень рекомендую))
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Ситора Рустамова
Если вы ищите самого крутого тренера,то вам точно надо к Владимиру Головачеву! С первой минуты я поняла,что у нас сложится все!Как тренер,он вам подберет наиболее комфортные и безопасные упражнения,покажет как правильно их выполнять,будет контролировать каждое движение и ответит на ваши вопросы!Как человек,всегда поддержит беседу. Добрый человек в теле огромного дяденьки! У нас с ним было 10 занятий,на последних из них он готовил меня к свободному плаванию. Жаль,что и дальше не получилось с ним работать,но он продолжает меня поддерживать и спрашивать:хожу ли я на тренировки😅 Благодарю самого лучшего тренера,советую от всей души!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о работе и ответственности Владимира 😌 Мы всегда вам рады.
РМ
Руслан Миннеханов
Спасибо тренеру Морозовой Дарине. Помогла при моей проблеме со спиной. По совету врача, необходимо было укрепить и создать мышечный каркас для моих грыж. Она профессионально и успешно без каких либо перегрузок справилась с задачей. Проблема со сном и болью ушла. Хватило 20 занятий. Теперь постоянно буду поддерживать тот темп что она мне задала.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Алина Рассомакина
Прекрасный клуб, не первый год хожу сюда заниматься. В данный момент клуб расширился после ремонта, что очень радует, так как будет больше места для занятий. Много разных тренажеров, не приходиться стоять в очереди:) Также, есть групповые занятия. В будущем хотелось бы еще увидеть фитнес-бар.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Эльвира Баткаева
В этом зале только одни плюсы!!!!! Менеджеры всегда приветливые и встречают с улыбками всех😍☺️ Зал чистый,тренажеры хорошие и новые Тренеры все отзывчивые и могут поддержать любой разговор! Тренируюсь с Аксёновым Ромой-это что-то нереальное😍 Очень добрый ,вежливый и свое время требовательный,подбирает нагрузку индивидуально и проверяет на выносливость. С ним на тренировках забываешь обо всех своих проблемах и думаешь только о здоровье и спорте! В зал начала ходить первый раз и думала мне не понравится,но Рома доказал обратное! Теперь с работы бегу на тренировки с большим желанием заниматься😍 Благодаря Роме повысилась самооценка(а для меня это было очень важно) Тренера рекомендую!!!!!🤤 Вы не пожалеете,что будете заниматься именно с ним.
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой развернутый отзыв !!! 😌 Приходите ещё 💛
Полина Волкова
Хороший тренажёрный зал. Посещаю его уже около 6 лет. Все необходимые тренажеры имеются. Посещаю зал в утреннее время, народу мало. Хожу на индивидуальные тренировки к Орешкову Роману, отличный тренер, знающий своё дело! Рекомендую от всей души!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ОП
Ольга Посохова
Рекомендую, очень нравится зал, отличная атмосфера!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ОБ
Ольга Баранова
Хожу в зал два года,отличное место. Уютный зал,много тренажеров,хожу утром поэтому народу мало,отличные тренера,всегда ответят или помогут с возникшими вопросами.Отличный персонал,отзывчивый,любезный,вообщем надумаете заняться спортом,только в Joy Fitness!!!🥰🫵❤️👍лучшие
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Артём Мишин
Год занимался в домашних условиях, но два месяца назад решил записаться в спортивный зал. Выбор пал на Joy Фитнес, и я не разу не пожалел об этом. Замечательная атмосфера, широкий выбор тренажеров, удобное расположение, а так же прекрасное отношение менеджеров и тренеров вызывают исключительно позитивные эмоции. Завсегдатые зала, а так же тренерский состав всегда готовы подсказать или помочь в любом вопросе. Даже в "час пик" имеется доступ к необходимым тренажерам. Очень быстро пронизываешься дружелюбием посетителей, в связи с чем чувствуешь себя комфортно. Прекрасное место для того что бы начать "ковать" тело своей мечты!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё! )
Bora Bora
Отличный клуб!!! Профессиональные тренера, достаточно большой выбор групповых тренировок. Комфортный тренажёрный зал, есть отдельная зона кардио. Так же можно посетить солевую комнату, баню, сауну, солярий. Сотрудники клуба всегда подскажут и ответят на вопросы. JOY🤍🧡💙
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bora! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталья Киреенко
Хожу несколько лет, посещала и индивидуальные тренировки с персональным тренером, так и групповые. Хочется отметить профессионализм тренеров !В особенности хочется отметить профессионализм Карины! Настоящий специалист, чувствуется наличие достойного образования и ее постоянный, упорный труд! МОЛОДЦЫ!не сравнивала с другими клубами , потому что за все время посещения ни разу не возникло мысли искать альтернативные варианты. Все устраивает во всех отношениях.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ваня Комиссаров
Прекрасное место для занятие спортом, хожу сюда уже 10 лет, потрясающее тренера и персонал на высшем уровне !) 😌
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Даша Нотычева
Зал с приятной атмосферой. Нет большого потока людей, что делает занятие комфортными и продуктивными. Вежливый и профессиональный персонал. Для меня это был первый опыт работы с тренером лично, и он очень порадовал. Ненавязчивые указания и преподавание, видно, что работники с любовью и внимательностью относятся к своему делу.
22 мая 2024, официальный ответ
Даша. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
АЧ
Анна Черноморец
Мне нравится этот клуб. Хожу больше года на персональные тренировки к Крутиковой Ирине. Тренер от бога! Знает все мои проблемные места, дает как силовые, так и растяжку, пилатес. Всегда жизнерадостная, открытая, тренировка прописана четко под меня, помнит все, что мне «зашло» или неочень. Рекомендую! От чистого сердца! Покупка абонемента персональных тренировок дает право на посещение клуба - тренажерка или групповые в любое время. Полный набор тренажеров для всех видов тренировок: кардио, сила, бокс, растяжка. В раздевалке есть инфракрасная сауна и просто сауна.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Виктор Беженару
Классное место. Рекомендую, нет очередей к тренажёрам, спа, душ и классный персонал. Особенно Анастасия, по любым вопросам можете к ней обращаться, не стесняйтесь
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 😁
Виталий Соболев
Отличное атмосферное место для физических занятий, крепкий коллектив профессиональных тренеров и менеджеров, большой выбор групповых программ. И всё это по доступной стоимости. Хожу сюда более года. За это время кардинально сменил направление своих тренировок, что свидетельствует об индивидуальном подходе в концепции клуба. Посещаю с удовольствием групповые и индивидуальные занятия, сауну.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 💛
Роман Климентьев
Отличный клуб с хорошей атмосферой
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Роман Николаев
Отличный клуб для занятий, есть все нужные тренажеры по вечерам почти никого нет, можно спокойно заниматься. Есть групповые тренировки, нормальные понимающие тренера.
2 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ОП
Ольга Петрушина
Занимаюсь с тренером. Занятия проходят с учетом индивидуальных особенностей. Спасибо, Владимиру! В зале всегда отличная атмосфера, доброжелательный персонал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
Олег Фирсов
Отличное место! Куча тренажёров и занятий. Прекрасная атмосфера и отношение персонала. Занимаюсь с тренером - результатом доволен!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😁
Денис Балахонов
Хороший клуб
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥
Довольно неплохой зал относительно цены, имеется практически всё что нужно)
15 декабря 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ДХ
Давид Хохлов
Хороший тренер, хороший клуб
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
ИП
Ирина Пахомова
В данном фитнес центре мы с сыном посещаем соляную пещеру. Мне все очень нравится. Комната не большая, но мы практически всегда там одни. Есть телевизор, на полу много соли, я беру ребёнку игрушки и он спокойно играет. Так же есть удобные пуфы, на которых удобно сидеть
8 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за доверие!!!
MK
Mari Kvr
Достали спамить, видно, что всё очень плохо с клиентами. 3 года назад сходила посмотреть, не понравилось и не взяла абонемент, И ВСЕ ЭТИ 3 ГОДА СПАМЯТ С РАЗНЫХ НОМЕРОВ, ВЫ ДОСТАЛИ!
Олег Новожилов
Все супер, хороший зал так сказать, тренера классные, особенно Владимир
9 октября 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия Корнилова
Отличный зал
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Валентина Ануфриева
Хожу на тренировку недавно, но абсолютно комфортная атмосфера, хороший, отзывчивый, внимательный тренер. Удобная запись в свободное от работы время, много различных групповых занятий для разного уровня подготовки. Чистый, комфортный тренажёрный зал, много разных тренажёров на любые виды тренировок. Простые условия пользования. Рекомендую. Спасибо персоналу клуба.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Лэйсан Идрисова
Замечательный клуб - профессиональные тренеры, приветливый персонал, просторные и светлые залы, современные тренажеры. Всем рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лэйсан, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Суворов
Отличный тренажёрный зал, есть групповые программы, отдельная зона для кросфита. Огромный выбор тренажёров. Нет толпы людей, как в других залах!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
MT
Maxim Tikhomirov
Очень крутой зал, доброжелательный персонал. Остались только положительные эмоции!
24 августа 2023, официальный ответ
Maxim, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
МП
Марина Панчева
Замечательный современный фитнес клуб. Здесь каждый найдет для себя тренажеры, групповые программы. Работают дипломированные тренера, которые знают своё дело и не навредят. Очень хороший солярий и дополнительные услуги.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
H
HIOD
Все отлично вежливый персонал
10 августа 2023, официальный ответ
HIOD, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
мc
мфрек c
Отличный клуб. Занимаюсь персонально тренером, похудела, фигура стала стройной, меньше стала болеть. Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь! ))