Сфера
Управляющая компания
ООО Сфера
Алия Гулимова
Меня вполне устраивает УК. Работа видна, профессионализм и уважение к жильцам - тоже. А мне есть с чем сравнивать.
Наталья Никитина
Подтекал унитаз, вызвали сантехника из ук, так он нам не только унитаз отремонтировал, а еще и смеситель, и слив в ванной прочистил, т.к., по его мнению, вода плохо уходила. И действительно, ведь лучше стало. Одним словом, удивительно-внимательный человек
Елена В
Старательные. И подъезды чистые и урны с лавочками новые. Делают свою работу ежедневно. Спасибо.
Елена Филатова
Хочу поблагодарить нашу уборщицу за идеальную чистоту в подъезде
ОА
Омар Ахметов
Начала протекать труба. По старому опыту думал, что придется обивать пороги и упрашивать направить слесаря для ремонта. Оказалось через приложение все просто и быстро. Слесарь пришел через пятнадцать минут и еще через пол часа проблема была решена. Огромное спасибо за быстроту и качество.
Людмила Романова
Хорошо работают ,хорошо разговаривают ,хорошие специалисты Нравятся
Анастасия
Отвратительная компания... Выходные(воскресенье днем)оформили заявку заранее по проблеме, течи в стене, все вздулось, по отваливалось.... Вторник, так никто и не пришёл... Кормят завтраками и все время пытаются переоформить заявку на следующий день, давай завтра утро, давайте завтра утром И так два дня.... Ну не течёт же, завтра будут... Советую самостоятельно вызывать мастеров, лучше заплатить, мастера сделаю сразу и найдут проблему, чем ждатьэту контору и потратится на ремон всего помещения. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И РАБОТА ДАННОЙ КОМПАНИИ
Angelina
Хорошая управляющая компания. Прислушиваются к пожеланиям, учитывают замечания. Обратила внимание что стало легче дозвониться. Приятный бонус к качественному обслуживанию. К слову, диспетчерская работает в режиме 24/7. И отдельное спасибо за создание новогоднего настроения и чистые дорожки во дворе!
РК
Ренат Каримов
Ничего не могу сказать, кроме слов благодарности. Аварийную ситуацию в квартире с протечкой устранили очень оперативно, качественно. И от общения с персоналом остались отличные впечатления. Спасибо большое!
Дмитрий Левин
Хочу поделиться впечатлениями от работников УК "СФера". Умнички такие, постоянно убирают в подъезде, дезинфицируют. И не то как в интернете куча видео, когда фото для отчета сделали и пошли дальше. Нет. Все как положено. И домофон не заливают и все ручки протирают и почтовые ящики обработали. И это без устали и напоминаний - каждый день! Аж глаз радуется. Не могу не поблагодарить!
oX
orJ XYs
Во дворе убрано. Чисто. В подъездах тоже чисто, хотя уже и снег и слякоть. В квартире очень тепло. Кажется сменили поставщика, мне кажется даже вода теплее в кране.
Марина
Только снег выпал-сразу обработали все дорожки)
Я
Яна
Дом содержат наш в чистоте и порядке. Всегда можно оставить заявку и придут уберут дополнительно, особенно это актуально в осенне- зимнее время
ЖЛ
Жанна Летовская
В подъездах чисто, во дворах убрано, детские площадки в порядок после каждой зимы приводят. Свет горит, вода идет, отопление есть, комфорт нам создают.
ЛС
Людмила Сергеева
Я обращалась в юридический отдел за консультацией. Разъяснили все грамотно и доступно.
B
Barbara
Собственно, не хочу ограничиваться чем-то одним. Просто все моменты, когда я сталкивалась с работниками управляющей компании, оставляли только благоприятные впечатления. Спасибо за хорошую работу.
DC
Dany Chuhlebov
Через мобильное приложение оформил заявку. В течении суток отработали. Я доволен. Как все-таки удобно, когда управляющая компания идет в ногу со временем.
L Kuldjan
Благодарю нашу УК за постоянное внимание к дому и придомовой территории. Всё убрано и чисто. И в подъезде чисто, независимо от погодный условий.
ПР
Павел Ребров
Благодаря тому, что сотрудники УК постоянно следят за состоянием труб в нашем доме, у нас не бывает аварийных ситуаций.
Анатолий Серцов
Оперативно восстановили отопление после порыва, мороз сильный был, но все обошлось
TB
Tanya Berger
Нет холодной воды уже вторую неделю и нет до сих пор никакого результата. Ссылаются на нехватку времени. Это просто ужас.
Я
Яна
Мы снимаем квартиру в этом доме и честно говоря до УК дела нет, т.к мы не собственники и ничего не решаем. Но если честно, то хочется отметить их качественную работу. Двор осенью метут, зимой снег гребут как кроты. В подъездах чисто. Так что собственникам повезло.
ЛШ
Леонид Шелепов
Заявки обрабатывают быстро. Хвалю.
Alina Kozhahmetova
В этом году нам организовали отличный субботник! Давно мы так хорошо не общались с соседями, а заодно и размялись.
Л
Лидия
Уборка снега в этом году на высоте. Утро и уже тропинки почищены
Dara Mak
Хочу отметить отличную подготовку к отопительному сезону. И слаженную работу мастеров УК. Без задержек отреагировали на заявку, развоздушили стояк. Вежливые, без лишних слов и действий. Приятно.
ЛР
Леонид Романов
Хочу отметить выполнение заявок УК. Со сроками как то по разному. Вроде одна и таже работа, а иногда приходиться ждать. Ну в принципе главное что все делают
ПР
Павел Романов
Запустили отопление, но у нас в одной комнате батареи теплые, а в двух других лед, пришел из УК мастер, поднялись к соседям, у них воздух спустили, потом еще в подвал сходил и батареи потеплели
П
Павел
Этим летом у нас самые красивые газоны и двор в округе
КМ
Ксения Милая
Заменили светильники в местах общего пользования и поменяли кнопку вызова лифта у нас на этаже, до этого приходилось спускаться на этаж ниже, чтобы вызвать лифт
ЛТ
Людмила Терентьева
Высушили подвал, поменяли трубы, комары исчезли
ЛО
Леонид Орлов
Всегда вовремя предупреждают о ремонтных работах, происходящих у нас в доме.
КВ
Кристина Валишевская
Включите воду горячую!!!!!!!!!!!!!! Завтра 16ый день как нет! У вас вообще совесть есть? Худшая ук. Каждый год одно и тоже!
ОЛ
Ольга Лакринина
Забилась ливневка и вода затопила подъезд, слава богу квартиры не пострадали. Мастер из УК на следующей день все прочисил, теперь ждем ремонт в подъезде, обещали подсохнет и наведут порядок.
ОИ
Ольга Игнатова
Отлично не поставлю, есть определенные вопросы к работе УК, но хорошо,это да - есть еще к чему стремиться.
ЕА
Егор Артемьев
Спасибо , что в квартире наконец то горячая вода, толком так и не понял что было, главное сантехник разобрался
ЛЛ
Людочка Л
Идеальных не бывает, но хорошо
ВА
Виктория Апелова
На этаже постоянно внезапно свет пропадал, потом сам по себе включался и такая свистопляска неделю продолжалась, пока не обратились в УК и они все не решили
МТ
Максим Тромилов
Неплохая УК, по сравнение с тем как у наших знакомых, так вообще грех жаловаться.
Алексей Итоловский
Спасибо,что вы есть и заботитесь о нашем доме!
НН
Нора Невелова
Как послушаешь друзей какие у них проблемы в домах возникают, так сразу захотелось выразить багодарность нашей УК за чистоту, порядок и оперативность решения вопросов. Вы молодцы!
ВГ
Владимир Голенов
Обслуживанием дома доволен, везде чисто, аккуратно, что касается ремонтных работ-стараются провести в кратчайшие сроки, опять же в начислениях никаких ошибок.
Су
Сфера, управляющая компания
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и неравнодушное отношение! Оценки нашей деятельности, помогают повышать каче…
ОМ
Ольга Морзец
Летом при перенагрузке стал выбивать электрический автомат. Вызвали электрика и проблему в миг решили. Очень толковый мужик. Советую.
Су
Сфера, управляющая компания
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! ООО "Сфера" выражает Вам признательность. Ваш отзыв помогает нам в развитии компании и повышении качества предоставляемых услуг.
НП
Николай Паршин
Нормальная УК-работают
К
Катерина
"Замечательная" УК, которая считает, что для их консьержки Адамян Марии Багратовны нормально говорить, что в ее подъезде "живут одни дебилы", выбегать и орать, как сумасшедшая, если вы потопаете в подъезде на коврике, зайдя с улицы, орать на вас, что вы тв*рь и мр*зь, после того, как сама же не пропускает курьера с подарком на ваш ДР, потому что ей "полы мыть", а он их испачкает и вообще ваш курьер "ей никто", звонить жаловаться собственнику квартиры на вас с вашим курьером, с багровым лицом орать что бы вы выселялись, если вам не нравится такое отношение, угрожать, что пришлет мужчину к вам домой, чтобы он "разобрался" с вами! А если к ней обращаться на ты, так же, как она все время обращалась к вам, то тогда она еще будет орать: "Так то Я!! А ты кто такая??") Не говоря о том, что она с первого дня грузит своей жизнью, проблемами, здоровьем, зарплатой в 19 тысяч и жалобами на жильцов и курьеров. И просто неоднократно видели, как она опять на кого-то орет. Такие стандарты работы у УК Сфера!) Ведь на мою жалобу они ответили, что все отлично, что эта чудесная консьержка работает как надо) Что жалоб до этого на нее не было (хотя она сама мне плакалась, что на нее на каком-то форуме жильцы пишут жалобы), поэтому все вышесказанное это нормально)) Надо подождать, пока такое будет повторяться почаще, пока побольше людей оторвутся от своих жизней и пойдут в УК писать жалобы и разбираться) а один раз можно)) Такая у них логика?)
ПП
Полина Полли
Я довольна что нашей УК является Сфера. Решают быстр проблемы и вообще у них все прозрачно, можно узнать за каждый потраченный рубль.
Алина Власова
Хорошо когда в команде много толковых специалистов, тогда не надо никого из вне привлекать.
РС
Ренат Самиров
Спасибо Сфере за оперативность.
ЕА
Евгений Антулов
Просто повезло с УК, вообще нет претензий. Сотрудники Сферы как муравьи работают.
МФ
Мария Филонова
У Сферы отзывчивый персонал, любые проблемы решают, не возмущаются.