Город красоты
Записаться онлайн
4.4
ОЛ
Ольга Л
Классный салон в нашем доме. Маникюр, парикмахеры, массажист, брови! Есть всё необходимое! Рекомендуем 🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
• ●✿❤ Просто я ❤✿● •
Ходим всей семьей в этот салон 3й год, всем довольны! Рекомендуем Геворга по мужским стрижкам, Айпери - прекрасный женский мастер, быстро и качественно выполняет не только стрижки, но и окрашивания, укладки волос! Сивиля - массажист тела очень хороший специалист и человек. Принимает как мужчин, так и женщин! В общем, рекомендуем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Виктория Маркова
Хочу поблагодарить косметолога Светлану за то, что выполнила очень качественно чистку лица моему сыну подростку, у которого очень проблемная кожа! Светлана - специалист высокого уровня, сразу чувствуется опыт и медицинская подготовка! Также понравилось, что выдала рекомендации по питанию и уходу в домашних условиях. Сам салон приятный, светлый, здесь - комфортно! Мы придем снова. Спасибо 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Мария Авдеева
Подстригаемся всей семьей в этом салоне третий год! Всем довольны! Качественные стрижки, есть маникюр и бровист, появилась новая массажист с сильными руками 💪💪💪 (муж в восторге!), абсолютно адекватный ценник на всё и ненавязчивый сервис! Нравится, что напоминают о записи по Вотс ап. Много акций! Из минусов только, что работают до 21:00! Хотелось бы чтобы до 22:00!!! 🙏Рекомендуем 👌
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Айгуля Курамаева
Любезный персонал и мастера топ, рекомендую всем…
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуля, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Даниил Крылов
Был на массаже у специалиста Сивилия! Массажист опытная, нащупала руками все мои больные точки и проработала. Буду брать курс! 2500₽ все тело для мужчин. Для меня приемлемо! Салону за внимание и сервис ставлю пятерку.
21 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
ЖК
Жанна Кусаева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Сивилии♥️, это не просто профессионал в своём деле, Сивилия чудесный человек , у неё волшебные руки ♥️. Я обратилась с болью в шейном отделе , и после первого сеанса почувствовала облегчение , было больно , но после я была в блаженном состоянии ♥️. Это чувство невозможно передать . Буду обязательно рекомендовать этого прекрасного специалиста 🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Дубинская
Мужчине не возможно тут сделать педикюр. Дискриминация по половому признаку.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего салона и…
ЛС
Любовь Сонина
Хороший салон! Поставлю 5 за стрижки и массаж тела! Была много раз, все понравилось!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем ждать Вас снова. С уважением, «Город Красоты» 💕
ЛР
Любовь Рокина
Рекомендую женского мастера Айпери! У нее что стрижка, что окрашивание - всегда на 5+! Сам салон светлый и чистый, в нем хорошая атмосфера!
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Дарья Дарья
Здравствуйте! Я - постоянный клиент Города Красоты в Красногорске с 2017 года! В этот салон хожу я, моя дочь, моя мама, мой муж, муж моей дочери и 2 мои подруги и соседки «по совместительству»!!! Поэтому этот салон я знаю оооочень хорошо, а не по наслышке!!! Я хочу сказать большое спасибо Ольге, управляющей этого салона!!! За то, что за 8 лет работы, этот салон никогда меня не разочаровал качеством и уровнем обслуживания!!! Менялись мастера, администраторы, но качество работ и система заботы о клиенте - осталась неизменна! Мне нравится, что всегда есть чек с предварительной суммой в парикмахерской и на маникюре, мне нравится, что всегда я могу сделать брови, когда прихожу на стрижку, мне здесь делали визаж и корректировали татуаж, а также наращивали ресницы! Также здесь всегда много акций на массаж и косметолога!!! При этом, цены всегда более, чем доступные! Все это делает Город Красоты лучшим местом для наведения красоты всей семьей и я его рекомендую доя других!!! Спасибо 🙏😘
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
Ирина Стародубцева
Отличный салон с полным спектром услуг! Посещала вип зал: подстригала и окрашивала волосы у мастера Айпери, делала маникюр у мастера Алёна, корректировала бровки у Гули, делала массаж у Сивилии. Могу смело рекомендовать всех перечисленных мастеров в качестве хороших мастеров!!! Администратора Ольгу - лучшую из всех, которых я когда либо встречала в своей жизни во всех салонах красоты, которые посещала! Просто идеально и ненавязчиво обо всем рассказала, с таким уровнем профессионализма встречаюсь впервые! Спасибо огромное вам! Я - Ваша навеки теперь!👌🙏🌞
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Анна Саенко
Отличный салон красоты среднего класса, с качественным набором услуг! Обслуживаемся здесь больше 3х лет, всегда довольны! Много мастеров работают с открытия, периодически появляются новые лица, но качество неизменно хорошее! Данный салон не стыдно порекомендовать!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Антонов
Был на массаже у Сивилии, массаж мне понравится так как специалист делает его с применением силы, действительно прорабатывает все мышцы. После тренировки то что нужно! Рекомендую!
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Нурутдинова
Хочу порекомендовать мастера маникюра Алену. Её маникюр и педикюр всегда выше всяких похвал. Хожу только к ней!
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Елена М
Хочу поблагодарить косметолога Гулю за волшебный пластифицирующий массаж лица, благодаря которому, я помолодела на 10 лет! Всем рекомендую попробовать эту невероятную процедуру за 2300р с маской!!! Продолжительность 1,5 часа!
Елена, здравствуйте, спасибо 💛 Ждём вас снова 🤝
Марина Арушанян
Качественный и, самое главное, стойкий маникюр и педикюр у мастера ХАПСАД! Рекомендую данного мастера - опытная, аккуратная, тактичная и всегда результат на все 💯! Обожаю её френч!!!🙏🙏🙏
Марина, большое спасибо за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
НО
Надежда Оленина
Прекрасный салон с качественным наборов мастеров по направлениям! Делала здесь неоднократно стрижки, маникюр, педикюр, массаж, пилинг! Все понравилось! Отношение к клиенту внимательное, мастера работают быстро и качественно. Цены в салоне весьма приемлемые. Сам салон светлый, чистый, хочется сюда вернуться снова. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за высокую оценку🤗
Хочу поблагодарить массажиста Сивилию и салон Город Красоты в Павшинской Пойме за отличных мастеров и высокое качество услуг! Благодаря массажу Сивилии, я избавилась от боли в пояснице и шее! По рукам мастера сразу становится понятно, что мастер с реальным опытом работы! 20 лет!!! Рассказала мне все о моих проблемах и нашла все болевые точки!!! Планирую взять курсовой Абонемент и всем рекомендую данного массажиста и эту сеть салонов! Сколько с ними сталкивалась - всегда качество отличное во всем! Рекомендую!👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отклик! 😍 С уважением, «Город Красоты»
Хорошее место!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
ОТ
Ольга Тюлькина
Хочу поблагодарить Город Красоты за мои ноготки! 💅🏽 топ мастер Хапсад быстро и качественно выполнила мне вот такой маникюр меньше чем за 1,5 часа!🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Вот такое яркое окрашивание мне выполнила мастер ВИП зала (к сожалению, не запомнила имя) на Подмосковном 12! По цене обошлось всего 6к! Рекомендую Город Красоты так как я в диком восторге!!!🌞🌞🌞
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Асташкевич
Вчера посетила Город Красоты на Подмосковном бульваре в Павшинской Пойме! Мастер Зара выполнила мне стрижку боб карэ и провела архитектуру и окрашивание бровей! Качеством услуг и самим подходом мастера я осталась довольна! Чувствуется опыт мастера!👌Хочу также отметить сам салон: он очень аккуратный и ухоженный. Улыбчивая девушка на ресепшене по имени Мирослава у меня 3 раза спросила, всем ли я довольна. Чувствуется, что в этом салоне дорожат клиентами и сдувают с них пылинки. Мне было очень приятно. Я вернусь!🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
LK
Liana Kadyrova
Была на пластифицирующем массаже лица у Елены! Очень классный! Всем рекомендую! По цене 2,5к с маской!🌞
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анютка М.
Хочу поблагодарить косметолога Елену за отличную процедуру для моего лица по выработке коллагена! У Елены медицинское образование, легкая рука, отличный опыт работы и прекрасная энергетика! Поэтому косметическая процедура прошла быстро, безболезненно и эффект заметен практически сразу! Курс всего 3 процедуры! Сейчас акция 15 т₽ вместо 25т₽!!! Так что все доступно и классно по цене и комфорту! Я довольна и всем рекомендую эту процедуру и Елену прекрасную косметолога!😊🌞🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
ДВ
Диана Винокурова
Не могу передать вам словами, как я рада, что у нас в доме есть ГОРОД КРАСОТЫ!!! Учитывая тот факт, что за последние 3 месяца закрылось в округе как минимум десяток парикмахерских (не знаю, что там у них случилось, но каждая вторая сейчас закрыта), а те, что остались стригут не волосы, а деньги! Цены - в космос!🤣🫣🫢!!! Так вот, стрижка женская в Городе Красоты 1090₽ включая укладку! Мужская 790₽ включая помывку! Так что теперь мы - только сюда! И всем рекомендуем! Мастер Геворг и Зара - огонь!🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
КШ
Ксения Ширяева
Были проездом в Красногорске так как мы не местные. Попали в Парикмахерскую Город Красоты случайно, проходили мимо и заглянули от безделия. Администратор рассказала об услугах и акциях так, что мы осталось и сделали: мне маникюр, массаж лица и стрижку! Мужу стрижку и камуфлирование седины! За все заплатили чуть больше 5 тыс руб! Так как была какая то акция! Остались очень довольны как ценой, так и качеством!!! Парикмахерская - огонь! 🔥 У нас в Кировске и то цены выше! Рекомендуем!👌👌👌
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Николай Браташ
Хорошие мастеоа, адекватные цены, вижливые администраторы, уютный салон! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отклик! 😍 С уважением, «Город Красоты»
ЭС
Эмиль Свешников
Я недавно посетил этот салон красоты, там мне сделали стрижку. Это было просто потрясающе! Салон оказался уютным местом, где можно было расслабиться и насладиться процессом. Мастер был очень мощным в своем деле, и его грамотный подход к работе позволил создать идеальный образ.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Заур Зауров
Геворг - супер мастер
6 февраля 2024, официальный ответ
Заур, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Роман Гуренков
Геворг-лучший из лучших! 🔥
29 января 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
KZ
Karina Zaytseva
Организация записи на низшем уровне. Приходишь в один салон, а оказывается администратор записала по другому адресу (при разговоре не предупредив, что свободный мастер есть, только в другом салоне).
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Кристина Ростун
Хочу поблагодарить мастера Адель за качественный комбинированный маникюр и ответственное отношение к работе. Адель молодец!
17 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
НМ
Надежда Максимова
Мне не нравится Администратор Елена, очень высокомерно относится к клиентам, как будто к ней домой пришли и ей не нравится, даже не знает, что есть система UDS, хотя во всех филиалах пользуюсь. И это было неоднократно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Надежда ! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, ко…
ЮК
Юлия К
Мастер маникюра Аделия .Градиент делать не умеет , спросила можете сделать , повисла пауза , подумала и сказала нет , дизайн только наклеечки приклеить , спросила на 2 ногтях , я говорю , нет на 1 , под конец сделала мне на 1 , я спрашиваю а на правой руке? А что, надо ??? Вы же сказали на 1 ногте , ну как бы на 1 ногте на каждой руке , ой ну я уже все сделала …дизайн рисовать тоже не умеет. На вопрос к администратору почему мастер не умеет делать градиент , возник вопрос - а что это ???на мои возмущения , что мастер умеет только лаком красить и наклеечки клеить тишина , слово досвидание администратор тоже не знаю , важнее пересчитать кассу , ведь закрываться через 40минут .
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
Anna *
Хожу на педикюр и к косметологу. Цены приемлимые, можно сказать лучшие в Пойме. Мастер Умут очень нравится - приятная, компетентная, внимательная и быстро выполняет свою работу.
10 октября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Sanam Orunbekov
На 100 % хорошее место для стрижки
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Кристина Маркова
Пыталась дозвониться уточнить по ценам, в итоге просто брали трубку и сразу скидывали
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Подскажите, пожалуйста, когда звонили ?
Дмитрий Н
В данный салон хожу на массаж.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
Dasha Gutyan
Очень понравилась мастер Айпери(надеюсь, правильно написала имя). В салоне чисто, довольно просторно, людей не много. Цены адекватные. Спасибо)
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
БН
Борис Немцов
Геворг отличный мастер, хожу к нему уже около года. Всегда качественно, быстро и цены радуют.
Борис! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РА
Русалина Агаметова
Посетила в субботу салон. Столько слышала от знакомых и вот добралась сама. Что ж, соглашусь с мнением знакомых — не дурно. Понравился педикюр в исполнении Светланы порадовало профессиональное оборудование. Я, пожалуй, к вам еще вернусь. То что я потратила на педикюр я не жалею и всем девушкам буду советовать, потому что бывает так. что приходишь, а мастер и не знает, что вам предложить, не посоветует, тут все наоборот!Светлана поистине отличный мастер!
МП
Мария Пономарева
Отличный салон, демократичные цены- качество обслуживания на уровне. Салону процветания!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Оля Савинова
Прекрасно все! Мастера умники-волшебницы. Атмосфера спокойная. Обслуживанием и ценами очень довольна. Благодарю!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!
MZ
Marina Zo
Добрый вечер! Сделала маникюр , просила укрепить, зная свои ногти и как они без укрепления держат гель. Через пару дней появились первые сколы , потом я заметила ,что топ плохо наложен на некоторых ногтях. Обычно ношу гель не меньше трёх недель, но тут прошло 10 и он отлетает. У меня такого не было давно. Также записывалась на чистку ,которая оказалась в последствие после консультации с другим врачём мне была не нужна,но тут сама виновата - сама записалась. Косметолог на мои оханья от боли ,сказала терпеть. Эффекта я не заметила. Так давить на лицо я и сама могу - там вылезет то чего и не было!!!В общем ,если Вы читаете комментарии я к Вам больше ни ногой. Лучше переплачу 200-300р, но сделаю нормально.
П
Полина
Очень пожалела, что записалась впопыхах на стрижку. Мастер - из ближнего зарубежья, не совсем понимала, что я от неё хочу. В итоге челка неровная и торчат длинные пряди. Зачем-то включили в итоговый расчёт укладочные средства, которых даже не было. Обосновали тем, что их использовали во время стрижки в самом начале. Не советую данный салон
ОА
Оля Алексеева
Вчера была на стрижке. Очень приятная атмосфера здесь, с утра было мало кого. Мастер мне понравилась. Такая женщина со светлыми волосами. В обыч6ном зале. Подстригла быстро, но очень хорошо. Все кончики секущиеся сняла, подровняла всё сзади) Хороший оказался салон, хоть и дешевый
Андрей Акимов
Каждый раз озвучивают новую стоимость стрижки, то 300 руб., то 550 руб., то 450, нет единого прайса. Мастера, даже те которых они называют VIP - иностранцы, стричь совершенно не умеют. Такое ощущение, что до того как взять в руки парикмахерские инструменты, они кусты стригли. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение, по крайней мере для мужской стрижки. Справедливости ради, добавлю, что у VIP-специалиста я стригся в их сети салонов по адресу Ильинский б.ульвар 8, но разницы, кроме как в стоимости, нет никакой. Больше к ним не хожу.
МИ
Мадина Ибилаева
Ужасный маникюр с покрытием мне сделали в Красногорске ! Спустя неделю все вздулось и откололось . Ставлю одну звезду
July.Petrova
Заходила вчера на наращивание ресниц. Мой мастер ушла в отпуск, так что гк- первое, что мне в голову пришло, ибо близко к дому и сравнительно дешевый салон сам по себе. Наращивание мне понравилось. Долго длилось, как мне показалось, но ресницы не выпадают, держатся хорошо и выглядят объёмно. Ещё раз запишусь точно.