Корсар
Пункт приема
3.7
3.7
Влад К
Отличная металлоприемка, хорошие цены, отзывчивый персонал! Всем советую
ЕШ
Евгения Шишкина
Цены ниже , чем у конкурентов . Договорились о цене по телефону на большой вес , по приезду стали ломать цену , выдумывать разные поводы. Ехал к ним ,так как обещали сразу наличку .Развернулся и рядом в 200 метрах сдал дороже .
Sams Gala
Сдавали 2 автоаккумулятора. Вес сошелся один в один (не как по бумажкам к аккуму написано, а столько, сколько мы дома на весах взвешали, столько и у ребят на пункте приемки вышло - всё без обмана, четко и ожидаемо). Цена, конечно, за кг аккума пониже, чем у некоторых конкурентов, зато рядышком - 10 минут делов от дома доехали, сдали, получили за минуту свои деньги и довольные укатили!
Александр Фролов
Отзывы накручены, приехал сдавать АКБ автомобильный, на аккумуляторе указан вес 17.8 кг, на их весах 16.1, сразу сходу сказали что всегда указанный вес врёт! Делайте вывод сами.
Юрий Татьяничев
Приемка хорошая, сдаю постоянно уже сколько лет, не обманывают как некоторые. Работу свою знают, работают честно.
Андрей Пахомов
Сдавал цвет мет, приехал на машине, ребята сами все разгрузили, взвесили при мне. Выплатили сразу наличными всю стоимость моего металла. Очень удобно и оперативно.