ЛогоУмничка
Детский клуб
Вакансии
Алекса
Обожаю эту студию. Невероятный уют, тепло. Всегда спросят, как дела, интересуются кто ты, замечают всякие мелочи, если грусть на лице и тд. Хотя это детская студия, они обращают внимание и на родителей. Ходим очень давно. Прогресс у ребёнка колоссальный. В садике сразу заметили. Спрашивали: " что вы сделали с ребёнком? ". Это место, где деньги потрачены не зря. Хочу выразить обратную благодарность и признательность Дарье, руководителю студии, и администраторам Оксане и Валентине. Мне с ними всегда приятно поговорить, пока жду ребёнка. Это место, где четко знают, что такое клиент, и ценят его. Желаю успехов студии и процветания! Александра Х.
Динара Хайруллина
Добрый вечер) моя дочь Амелия с 3х лет занимается в логоумничке. С начало мы занимались с логопедами. Мне показалось это мало. Сейчас мы начали заниматься с нейро психологом Ксюшей! Память, усидчивость, концентрация стали на много лучше! И ребенку нравятся занятия, и еще мы ходим в школу нам это очень надо!!! Огромное спасибо логоумничке и Ксюше!!!))
ОБ
Оксана Бабаева
Занимались с Настей и Олей , результатом очень довольны ! И атмосфера приятная , персонал доброжелательный . Рекомендую
Ольга Фадеева
Отличный детский клуб. Логоумничку посещаем с августа 2022. Сыну очень нравятся занятия, уходить с занятий не хочет. Ходим 2 раза в неделю к нейропсихологу Николаю и 2 раза к логопеду Анастасии. За это время у сына улучшилось поведение, понимание и выполнение просьб, увеличилось время концентрации внимания, появились новые звуки. Администраторы Дарья и Алексей всегда на связи и заблаговременно напоминают о занятиях, всегда помогают перенести занятия если случается форс-мажор. Интерьер и всё вокруг (абоненты, наклейки, плакаты, магниты) сделано с душой и любовью. Всё продумано до мелочей, за это отдельное спасибо создателю клуба Дарьи Мелиховой
ПП
Питер Пен
Ходим в Логоумничку почти год ,к нейропсихологу и логопеду . Дочка в восторге от занятий ,я от результата 😂 Здесь работают настоящие профессионалы ,кто любит своё дело и детей :) Успехов и процветания студии 🥰
НА
Наталья Алиева
Очень довольна всеми сотрудниками. Дочь ходит с удовольствием. Удобное расписание. Поставили букву Р за пару занятий. Очень хорошо развивают фонематический слух. И по факту ребёнок каждый раз с занятия уходит счастливый и с новыми знаниями
Надя Шатская
Ходим в Логоумничку уже больше 5 месяцев. Прогресс в развитии ребенка колоссальный. Из неговорящего молчуна превратился в неумолкаемого болтуна)) очень приятно приходить в студию, всегда все дружелюбные и открытые. С ребенком установили контакт очень быстро, сыну самому очень нравятся занятия. Чудесная студия!
Светлана Мальцева
Замечательная студия ! Ходим уже год , прогресс идет постоянный . Коллектив профессионалов , а главное любящих свою работу и особенно детей люди )) Атмосфера тепла и уюта , хочется приходить каждый день и мне и ребенку !)
DI
Dasha Ivacheva
С февраля месяца посещаем Логоумничку, ходим к нейропсихологу Ивану и логопедам Ольге и Саиде. На очередном приеме у невролога, наш врач отметила, что видит огромную динамику в развитии ребёнка, которая идёт от занятий. Что даже если бы мы пили лекарства, таких успехов не было. Хочу сказать огромное спасибо всему центру, за наших детей и их успехи !)
Милена Поступинская
Ходили к Дарье М. на курс логомассажа. На самом деле у Дарьи это целый массажный комплекс, на всю верхнюю часть тела ребёнка, что позволяет расслабить мышцы и добиться необходимой цели в плане постановки звуков. Дочке очень нравилось, всегда шла с радостью, лежала на массаже очень довольная)) благодаря курсу массажа поставили идеальный звук С, который до этого нам никак не давался. Даша, спасибо большое!
Вера Мазеева
Занимались с ребёнком 2 года у Логопеда и Нейропсихолога в «Логоумничка».. Специалисты запустили речь и разговорили :), сейчас занимаемся постановкой звуков. Своевременно Дарьей Мелиховой,в поддержку, был предложен курс массажа (логопедический). Прошли 2 курса, очень довольны! Ребёнок с удовольствием посещает Логоумничку и ждёт встречи с педагогами. Благодарим Ивана, Саиду, двух прекрасных Даш и весь тёплый коллектив настоящих профессионалов!
TK
T K
Занимаемся месяц , видим уже результаты . Педагог очень внимательна ! Спасибо )
ТR
Татьяна R
Ходим в Логоумничку полгода к нейропсихологу и логопеду. Это не только классные профессионалы, это ещё и отдушина для родителей детей с особенностями развития. Прогресс у ребёнка за время посещения очень хороший. Запуск речи - не просто рекламный ход Логоумнички, это отлаженный кропотливый труд педагогов, у них действительно дети начинают говорить 👍 Представьте эмоции родителя, который видит шаг за шагом успех своего ребёнка, его развитие! Очень рекомендую родителям, кто сам не может и не знает, как правильно помочь своему ребёнку правильно заговорить, обратиться в Логоумничку за консультацией.
OS
Olga Svirid
За месяц в клубе вижу позитивную динамику в речевом развитии ребёнка. Спасибо клубу! Довольны профессиональной работой нейропсихолога Николая, логопедов Саиды и Ольги. Вся команда ЛогоУмнички располагает к себе дружелюбием и компетентностью.
Юлия Ерзамаева
Логоумничка-это команда профессионалов. Главное для меня, это то, что они реально хотят помочь каждому ребенку. Рекомендую!!!
14 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю, Юлия. Мы действительно заинтересованы ы запросе родителя и проблеме ребенка, иначе для чего это все?
Мария Красногорская
Команда профессионалов во главе с Дарьей, находят индивидуальный подход. Ребенок м удовольствием занимался.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Маша))
Людмила Гришина
Отличная команда логопедов, но наша Анастасия, самая лучшая :) позаниматься успели всего месяц, а сейчас занятия онлайн, которые тоже очень эффективны. Спасибо и удачи логоумничке. Всем рекомендую. У меня гиперактивный ребенок и его трудно увлечь чем то нужным и полезным. У нашего логопеда Анастасии это получается. Может конечно это мы любимчики, но я думаю что ко всем такой подход. Все занятия интересны и мой Егор с большим удовольствием ходил на занятия и ни разу не отказался, а сейчас занимаемся дома по заданиям Анастасии. Спасибо большое.
12 апреля 2020, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв. Нам радостно принести вам пользу и хорошее настроение. Насте передам…
МЕ
Марина Едемская
Дарья Мелехова самый лучший логопед в павшинской пойме. спасибо ей огромное что она разговорила моего сына. также отдельное спасибо нэйропсихологу Анастасии! спасибо вам огромное что вы помогаете деткам! Лучший и единственный логопедический сад поймы!