Космо-дент

Ира Синицина2 отзыва
К
Константин3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
ЕХ
Елена Харзинова1 отзыв
Впечатление самое неприятное от посещения данной клиники Была на приеме 25.05.25 г у врача-рефлексотерапевта Жердевой Яны Г Назначила антибиотики при сильных болях в спине Я конечно пропила,куда было деваться, но в последствии кто из знакомых врачей узнавал о таком назначении в шоке зачем И вот до сих пор разбираюсь с последствиями после их приема Во время первого приема она особо ничего не говорила а только ее помощницы но когда поняла что потом смогу оплатить дорогое лечение стала разговаривать Только если я спрашивала тогда она отвечала на главные вопросы например как прием пробиотиков после антибиотиков Врач сама это не проговорила Это как не спросить про аллергию и ставить укол Иглорефолексотерапия только мне помогла у данного специалиста но все эти лишние процедуры и предложения с ее стороны считаю навязыванием А потом и вовсе врач потеряла мой диск с МРТ где-то на другой работе и даже спустя 2 месяца не нашла и не отдала новый стоит 1050 На что мне клиника ответила что он бесплатный, но потом согласились отдать за него деньги после моей жалобы, но в Москву ехать за ним говорят как будто это в магазин сходить. Конечно проезд они бы не оплатили и все это происходило когда мне уже нужно было уезжать обратно к себе в город. Естесственно диск я не забрала. А потом и вовсе врач назначила гормоны Не понятно зачем И кучу еще не нужных препаратов Я сама врач и понимаю что это такое Сейчас лечусь у других врачей с другими назначениями и все хорошо не рекомендую данную клинику и специалиста никому Даже не извиняются за свои ошибки Получите массу негативных последствий,потраченное время деньги и нервов
ЕИ
Евгения Игнатова12 отзывов
Инга Пахомова20 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Виктория Левон1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Никифорова12 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ГС
Галина Синяева9 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.
АЩ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
НЛ
Надежда Левчина24 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Рябова7 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
Кристина Мосякова5 отзывов
Регина Нестюжева36 отзывов
Ольга Терентьева36 отзывов
Мои зубы от природы, к сожалению, были желтого цвета и некрасивые, мелкие. Я давно уже мечтала о красивой улыбки и белоснежных зубах, но никак не могла выбрать хорошего врача и клинику, опасаясь, как бы не испортили и не сделали еще хуже. Коллега по работе посоветовала клинику «Космо-Дент» в Красногорске, мол, врачи там хорошие и точно не испортят. Я так и сделала. Когда я пообщалась с врачом ортопедом енисовым Дмитрием Сергеевичем, то точно поняла, что не ошиблась с выбором клиники и хочу лечиться у этого доктора! Я раньше боялась стоматологов, но врач отнесся с пониманием и нашел подход даже к такой трусихе, как я. Мою проблему доктор предложил решить при помощи керамических виниров. Через две недели мне установили керамические виниры. Я в восторге от своих новых зубов! Моей улыбке позавидуют голливудские звезды - зубы сделаны идеальны и безупречно! довольна результатом
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Седова3 отзыва
Скололась пломба на переднем зубе. по телефону заверили, что цвет моей пломбы есть.Пришла в стоматологию, врач невнимательно выслушал анамнез и стал молча делать. Я несколько раз проговорила,что зубы для меня важны. Трясущимися руками врач стал работать, когда дал посмотреть на результат, я была в ужасе. В первую очередь не была устранена проблема, визуально скол остался, когда я спросила, что это такое и почему не выровнен край зуба, врач сказал, что я и не просила. О таком не нужно просить. Зуб передний, заметный. Мне стали стачивать скол, тем самым испортили форму и зуб стал короче другого… кроме этого, пломба была наложена неровно,ю, а цвет материала существенно отличался от цвета зубов. Расстроенная, сказала, что отказываюсь платить за такую работу и прошу переделать. В ответ, на меня стали просто орать, что я халявщица и хочу за бесплатно получить услугу. На мои аргументы, что работа сделала ужасно, на меня просто орали. Пришли к тому, что я внесла предоплату и меня записали к другому врачу. Когда пришла в сл раз, попросила директора присутствовать на встрече с врачом, что работа сделала плохо. Перед моим носом просто закрыли дверь. Меня смотрели два других врача, они подтвердили, что ни цвет, ни форма, ни качество!! Не совпадают. Мне сообщили, что такого цвета у них просто нет, и визуально будет отличаться и отказали в лечении. Я попросила возврат денежных средств, мне в очередной раз кинули, что я халивщица и должна написать расписку, что у меня нет к ним претензий. Мне испортили зуб, я отказывалась писать, что претензий не имею. Меня облили с ног до головы, что я нищебродка и просто хочу получить услуга на халяву. Я забрала деньги. Считаю, что такие места нужно закрывать, потому что люди не понимают, что такое сервис. И качественное!!! Оказание стоматологических услуг. Мне сразу должны были отказать из-за отсутствия материала, решили заработать денег. Искренне надеюсь, что клиника загнется, потому как с таким директором просто не должен идти бизнес.
ЕР
Елена Розумовская63 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Ирина Захарова11 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
Марина Лоначарова17 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Мария Зотова25 отзывов
Светлана Мулык68 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝