Vegas City Hall
Концертный зал
КЕ
Кирилл Егоров
Рост 187, я не могу даже сесть не упершись в человека спереди коленом, не говоря уже о ширине мест(но с этим можно жить). Никогда не видел такой жадности в местах. И везде места такие не считая первых рядов где место перед ногами на 5-10см побольше. Не советую. Больше никогда не прийду
Ина Ари
Скучный
Брялочья Попка^^ А что
Типо замена Крокуса?
Елена Пл
Сам зал очень приятный. Практически с любого места все видно. Парковка первые 3 часа бесплатная. Есть кафе, туалеты.
МЗ
Маргарита Знак
Пишу отзыв девушке которая приперлась заболевшей на концерт CAGMO 16 марта в 19:00 и заразила всю нашу семью, надеюсь она зайдет чтобы оставить свои впечатления и прочитает Сидела на 11 ряду 62 месте
ас
анастасия сизова
Это шикарное место было...
Влад Ларионов
Красивый торговый центр. Особенно понравилось гулять по части, где приглушенный свет, отделка напоминает европейскую архитектуру. Людей там ходит мало, поэтому можно по настоящему насладиться нахождением там. А еще есть копия таймс сквер, как в Нью Йорке. Из магазинов есть все, что нужно. Близко к метро
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Alexander Listengort
Звёзды Черкес-ФМ. Зал изумительный: по схеме казалось что сцена далеко, на деле - из любой точки всё отлично видно, зал небольшой, но уютный, классные эффекты и замечательное шоу
Alex Sun
Отличный зал, звук и свет
Юлия Алексеева
Супер красота
Serhio Shalygin
Прекрасный тц, были на концерте у прекрасного Родригеза Магазины есть, светло, чисто, много места-уже прекрасно что еще нужно для 5 звезд)
АО
Алексей Опушнев
Хорошее место для проведения досуга. Всё красиво, чисто, чётко. Приятно находится в данном месте. Советую побывать и посмотреть самим
Н
Никита
У зала отвратительная акутсика. Оркестр через микрофон транслировался колонками, напрочь перебивая живой звук. При всем уважении к Спивакову не смог дослушать. Все равно что пытаться нюхать нарисованный цветок.
Zarina Kanatt
раньше было Крокус сити холл, стало Вегас?
ВВ
Вова Вороной
Очень уютно,по домашнему!
АЮ
Анна Юшина
Отличный концертный зал, с хорошим обзором сцены даже с балкона.
НЕ
НАТАЛИ Емельянцева
Ходили с ребенком на шоу Мечтатели. Нам безумно понравилось. Артисты отработали номера на все сто. Веселая и задорная музыка так и тянула танцевать. Удобный зал. Рекомендую к посещению.
илья
Скорбим сочувствую
Ольга Портяная
Отличный, большой и удобный концертный зал! Была там на концерте 25 мая. Всё было прекрасно видно и слышно. Ряды поднимаются друг над другом амфитеатром, как в цирке, поэтому головы впереди сидящих зрителей не загораживают обзор. А благодаря полукруглой сцене и таким же полукруглым рядам, хорошо видно даже с боковых мест. Транспортная доступность у концертного зала тоже отличная. Концерт закончился в пол-двеннадцотого ночи, но и метро, и электрички второго диаметра МЦД ходили через каждые несколько минут. Я без труда уехала на другой конец Москвы.
Дмитрий Макаров
Скорбим все кто погиб🕯🕯🕯
Ольга Баловнева
Уютный зал с прекрасной акустикой и видимостью. Далеко добираться с юга Москвы;) и запутанный выход,не хватает указателей с метро
Ольга Турикова
Шикарный зал и Торговый центр в одном здании. А также немало ресторанов для того чтоб побаловать себя.
Tatiana Aizenberg
Зал хороший, но навигация в ТЦ безобразная, не найти зал, как будто специально следы указатели путают.
AO
Anastasiya Omelchenko
Удобный красивый зал! Ходим на концерты неоклассики, очень нравится у вас
Юлия Бойко
Отличный зал! С 10ряда центральный партер было прекрасно видно. Представление новогоднее цирковой мюзикл отлично сыграно! Есть отдельный гардероб, есть закуски. Мини представление перед выступлением. Советую...
Лейла Бабаева
Удивительная организация рассадки зрителей. Вызывает сразу негативное отношение к этому залу. Посещение 12 ноября 2023 года. Приобрели два билета. Места 42 и 43. На входе несколько дверей для входа посетителей. Билетер пропустила только зрителя с местом 43, а другого с местом 42 направили в другие двери! Организаторы вы нормальные? Билетеры ориентируются на бумажки с рядами и местами, если ваши места рядом, но в их бумажке нет, то вас не впустят. Гостей ( пару ) разбили и гоняли второго человека из дверей в другие двери зала концертного. Иди@ты
Ерлан Кенжебеков
Тут хорошо
Николай Коробейников
Красиво, парковка, метро. Отличный зал в Сити Холл. Классно. И спасибо за жёлтое такси и машину копов с американских боевиков))
Светлана Павлова
Лучший концертный зал
UA
Ulugbek Ashurov
Шикарный зал
Воробьев Кирилл
Возникли трудности пока искали как пройти в концертный зал , указателей практически нет
Анастасия Минеева
Великолепный уютный зал, звук 🔊шикарный, освещение
МН
Марина Никифорова
Зал не очень, похоже на древнегреческий, куча мест и маленькая сцена. Сами актёры молодцы большие, а помещение так себе. Но акустика хорошая
Антон Антон
Отпад 😆🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КБ
Каримжан Батабаев
Отлично спасибо
Зоя Горная
Все понравилось: зал большой, но уютный. В ТЦ есть возможность покушать. Удобный переход, соединяющий 2 зала