Всегда кофе
Кофейня
3.9
3.9
Марина Кашницкая
Лучшая кофейня в районе набережной! Всегда приветливые и дружелюбные бариста! Стоит отметить, что кофе здесь готовят на хороших зернах, есть альтернативные способы приготовления кофе, а также есть декаф! В кофейне приятная атмосфера
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за столь теплый отзыв и красивую фотографию. Рады стараться ВСЕГДА! 🤍
НБ
Надежда Барышева
Демократично, естетично, вкусно.
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться ВСЕГДА!
Константин Большаков
Плохое обслуживание. Я подошел к барной стойке, со мной не поздоровались, я простоял 5 минут и ушел.
4 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте) Спасибо за отзыв. По правилам этикета, когда кто-то заходит в помещение, о…
Rid Fox
Отличное место !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться ВСЕГДА!
Хорошее место
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться всегда!
Nataly Klimova
Здесь настолько вкусно, что хочется просто перестать готовить и ходить только сюда! Если вы не пробовали круассан 🥐 с томатами 🍅 , моцареллой и песто базилик 🌿 - это нужно СРОЧНО исправить! Паста с грибами, шакшука, омлеты! Вкусно - всё! Ну про кофе Я вообще молчу - ВСЕГДА КОФЕ!!) ☕️
Nataly, благодарим вас за отзыв. Рады стараться ВСЕГДА🤍
О
Олеся
Сегодня побывала в кофейне Всегда кофе, очень уютно, очень вкусно готовят пасту не пожалеете если зайдёте, очень вкусно готовят напитки особенно этот Латте был волшебным, а Бариста который приготовил мне Латте очень вежливый красивый кажись приезжий :) но очень дружелюбно общался
Олеся, спасибо за отзыв. Ждем вас снова и ВСЕГДА💜
Ольга Самойлова
Вкусный кофе! Спасибо вам
Ольга, благодарим за оценку. Рады стараться ВСЕГДА!🤍
АЧ
Анастасия Чевелёва
Не знаю, что за магия, но кофе тут вкусней, чем где бы то ни было)) Лимонад кислый маракуя - моя новая любовь ❤️ Сотрудники приветливы и аккуратны. Заходим практически каждый день уже больше года. Однозначно - любимое место в пойме.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благоларим вас и ждем снова🤍
Адам Абрек
Холодный кофе,высокие цены. Заказал круассан с семгой дали полуфабрикат в котором из семги только запах.Не советую никому эту забегаловку!
4 декабря 2024, официальный ответ
Адам, не советуйте ни в коем случае!
Anna Ptashinskaya
Атмосферное место, много приятных деталей в интерьере. Выбор в музыке всегда необычный: круто, когда в кофейнях не играет заезженное всеми инди. Еда вкусная, кофе тоже! Ходим на завтраки время от времени, спасибо
Anna, благодарим вас за отзыв. Рады стараться ВСЕГДА! 🤍
Юлия Лидовская
Холодно,неуютно,невкусно.
СН
Снежана Н
Вот оно место, где безумно вкусные завтраки и ароматный кофе😻
Nadya Kalinina
Вкусный кофе и божественные слойки с лимоном
ЮО
Юлия Орлова
Настоятельная просьба: когда ваша кухня не работает , сообщайте хотя бы об этом в инстаграм или тут. Приходишь к вам,рассчитывая перекусить и побежать по делам, а тебе по факту говорят,что кухня не работает. Наклеенный листок у бара, что кухня не работает — это не предупреждение. Приходится тратить время и менять планы. И ещё ваши баристы не знают, сколько хранятся десерты в холодильнике . Даже примерно
Екатерина Сергеевна
Почитав отзывы, решила проверить. Музыка и интерьер на любителя. Кухня средняя, но для спального района нормальная. Попросила порекомендовать кофе...посоветовали РАФ с сиропами, не уточнив мои предпочтения. Но на мой взгляд самым большим недостатком является факт что бариста и повар, при наличии 5 человек в зале, оделись в уличную одежду и ушли курить на крыльцо. Посетители остались без внимания персонала. Уходя через курящих ни кто добрых слов не сказал...
Сергей Иванов
Лучшее место в пойме.Приятно провести время с семьей или друзьями.Вкуснейший кофе.Отзывчивый персонал.Рекомендую!
17 января 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Рады стараться ВСЕГДА!
Наталья Назарова
Отличная кофейня, мой любимый латте - здесь. Музыка нравится моим детям и мне. По поводу ожидания, иногда можно попасть в пиковые часы, когда много посетителей, но если на вынос, то отдают заказ быстро. Персонал приветлив, и самое клевое - это карточка -ВСЕГДА- шестой напиток в подарок.
25 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. Рады стараться ВСЕГДА!!!
Elena Diianova
Хорошее место, люблю зайти, взять кофе, сесть у окошка и просто подумать в тишине. Бариста, кстати всегда вежливые и достаточно быстро все заказы обрабатывают. Негативные отзывы как под копирку однотипные, жалко, если у людей сложится ложное впечатление после прочтения... Я это место очень люблю, оно домашнее и очень уютное, а ещё рядом с набережной 😊
17 января 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за столь теплый отзыв. Действительно негативные отзывы были заказаны недобросо…
Olivia Wild
Очень вкусная паста Альфредо!! Из минусов: музыка громковата и стиль музыки - не мой. Кофе - хороший. Как айс латте, так и капучино.
25 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас снова и ВСЕГДА!!
НБ
Надежда Барышева
Замечательное место для приятного отдыха!
25 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова и ВСЕГДА!
Vasiliy Leonov
Отвратительная кофейня. Столы грязные. Официанта долго ждали. Кофе принес холодный. Больше туда не пойдем и друзьям не посоветуем.
17 января 2020, официальный ответ
Василий, в нашей кофейне нет официантов, а на такие заказанные отзывы мы ответим: счастья вам, добрые люди!
parei4
Мне в этой кофейне не понравилось. Официантов пришлось долго ждать, нерасторопные. Столы как в забегаловке, кофе не вкусный. Не пойду больше сюда и вам не советую.
Денис Варенко
Сложилось в общем не очень приятное впечатление. Думал, что долгое обслуживание клиентов должно было уйти в прошлое, а нет... здесь оно присутствует. Следить за чистотой в заведении и оприятности персонала так же не свойственно. Кофе невкусный. Друзья не рекомендую
15 мая 2019, официальный ответ
Посмотрите на наш рейтинг и отзывы в Гугл и Яндекс. Там модераторы заботятся о достоверности отзывов…
Valeria Kirmanovich
Лучшее место в Павшинской пойме. Не понятно откуда берутся эти негативные отзывы, стыдно, товарищи!
Александр Пастухов
Это просто забегаловка аульная все что есть все просроченное и черствое
15 мая 2019, официальный ответ
Посмотрите на наш рейтинг и отзывы в Гугл и Яндекс. Там модераторы заботятся о достоверности отзывов!
Сергей Иванов
Был здесь несколько раз, мне не понравилось, обслуживание на низшем уровне!
Ева Толубеева
Конфликтные люди работают, кричат. Официант есть, только он один всего и он же кассир и бариста, работает на разрыв. Персонала жутко не хватает, оттого и атмосфера напряжённая, очевидно же!
Татьяна Черкашина
Посещала эту кофейню.-медленное обслуживание, не убрано и неуютно, ни порекомендую своим друзьям данное заведение
Александр Пастухов
слишком долго выполняют заказ
Сергей Иванов
Отличный кофе, обходительный персонал, приятная обстановка, вкусная выпечка. Доступные цены. Рекомендую.
Александр Ренц
30 минут готовить сэндвич, почему бы и нет?