Крокус Сити
Океанариум
В здании
Олеся Фролова
Интересный Посетили все 3 локации Достаточно скудная последняя локация с насекомыми Но в целом океанариум бомба Животные активные, рыбы чудесные Понравилось
Николай Сергеевич
Очень хороший океанариум. Совсем не хуже Москвариума
Дуня Кошкина
Отличное место для отдыха там очень круто и там даже есть нерпы и оксалотали всём советую съездить туда
Емельяна Пугачева
Отличное место, очень впечатлило всю нашу семью, включая бабушек и маленького ребёнка) удобно ходить с коляской) есть комнаты матери и ребёнка. Великолепные и очень милые морские котики)
ЕИ
Екатерина Инжинова
в эти выходные посетили выставку ЕВРАЗИЯ 2026. размещение планировали в гостинице Аквариум. Бронировали отель заранее с оплатой собак. каково же было удивление, когда на ресепшене посчитали по 5000 с одной собаки в сутки плюсом к стоимости номера. вопрос откуда такие цены. номеру грязные. чайники максимум 0.5 литра. холодильник шириной 15 см. встроеный в стол. открываешь шкаф а там температура от работы мотора холодильника, выше, чем может наморозить холодильник. вообщем впечатления выше крыши.
Руслан Кулиев
Океанариум просто пушка. Мне, жене и детям понравилось очень. Единственное напрягла немного навязчивая фотограф
Варвара Кошкина
Вау много рыбок и животных. Никаких минусов только вот почему то нельзя фоткать на телефон но сделала фотки с кассы:)
АХ
Алена Худяк
Посетили данное заведение с мамой, находясь в гостях в Москве. Остались в восторге от океанариума, Виктор провел прекрасную экскурсию, рассказал много интересного! Профессионал своего дела, вернемся только благодаря этому сотруднику!
Samantha Morgan
Потрясающей красоты океанариум, впечатляет с первого взгляда.
КK
Кирилл KoJAZZ
Интересное место
КФ
Ксения Филиппова
Очень нравится данный океанариум. Посещаем не в первый раз. Очень атмосферно, в восторге и дети и взрослые. Вечером мало посетителей. Однако, в этот раз заметили огроменный минус: ТАРАКАНЫ. Террариумы с обезьянами и птицами ими кишат😢 Пожалуйста, примите меры.
А Г
Удивительное место! Я обожаю океанариум и этот не первый в моей коллекции, но сейчас самый лучший ❤️ животные спокойные, чистота, персонал внимательный и эрудированный: очень много интересных фактов и историй! Атмосфера очень приятная! Вам непременно захочется приезжать сюда снова и снова!
Мария Жумагулова
Очень красивое место: рыбки, черепашки — всё интересно 😍😍😍
Александр Маслов
Современно оформлен, хорошо сделан для отдыха с семьёй и детьми. Очень хорошый доступ для обзора.
Андрей Сонюк
Шикарный океанариум понравился. От метро идти только далековато.
Анна Лошкарёва
Я в восторге! Океанариум безумно понравился. Очень разнообразные морской и речной миры. Места много, аквариумы большие, посетителей почти не было. Единственный неприятный момент — фото и видеосъемка платная.
ТФ
Татьяна Фадеева
Мы пищали от восторга с моим папой, хотя привезли детей😁 Такой большой, такой разнообразный, такой информативный😻 Рекомендуем к посещению однозначно 👍😅
Christina Gambi
Одно из самых любимых мест в Красногорске. Здесь невероятная организация, буквально всё на высшем уровне. Всё начиная от продажи билетов, системы скидок, организации зон просмотра, музыкальное сопровождение, персонал и чистота, абсолютно всё здесь идеально. В океанариуме можно увидеть не только морских обителей, а также экспозиции «джунгли» и «ледниковый период».
Илья Рассказов
Океанариум очень понравился. Семья в восторге, одни эмоции Особенно в отделе океана Ходишь, наблюдаешь за рыбами. Захотел почитать что за рыба, все для этого есть. Описании каждой рыби, история, где обитает. Место однозаносно рекомендую
Анна Авдеева
Посещение океанариума оставило крайне негативные впечатления. Во-первых, половина аквариумов находилась на реконструкции (на них висят таблички с уведомлениями о ремонте). Это вызвало разочарование и ощущение неполноценности экскурсии, при этом стоимость мы заплатили полную за билет. Во-вторых, сувенирный магазин поверг в шок. В нем свободно передвигались тараканы, некоторые даже сидели прямо на игрушках, предназначенных для продажи. Такое пренебрежение гигиеническими нормами вызывает серьезные сомнения в качестве обслуживания и отношении персонала к посетителям. В-третьих, экраны очень древние и не информативные, было не понятно где и какие морские обитатели находятся
Евгения Мищенко
Очень большой океанариум и также есть птицы на втором этаже, множество разнообразных видов, огромные аквариумы.В определенные часы можно наблюдать,как кормят рыб)Завораживает от просмотра.Ребенок в восторге
Adelina Askar
Надеемся, что в будущем сервис станет более равным и уважительным ко всем посетителям, независимо от их гражданства или языка. Всё таки такие места это лицо города, и хочется, чтобы оно было открытым и дружелюбным для всех.
Наталия Душевная
Были там с сыном, очень понравился океанариум, просто восторг.
kurtc0ba1n/люблюверонику🤓 💕
Это самый лучший океанариум в Москве! Мне очень понравились рыбы и другие водоплавующие! Очень красиво!
Катенька Ревка
Дороговато как по мне. Семьёй.. Второй раз не пойду. оценка животному миру
Rada Rus
Само место, внешний вид - невероятные
Екатерина Соловьева
Отличное место для детей и взрослых!
Anfisa Makarova
Мы в полном восторге! Прекрасное место и для семейного досуга, и для восторгов взрослых. Чисто, красиво, цивилизовано. Животные и аквариумы – до мурашек. Такие красивые коралы, удивительные рыбы и рептилии. По виду все себя комфортно ощущают, надеюсь, так и есть. Единственное, хамовитые сотрудники, которым похоже ничего не нужно в этой жизни. Очень дорогая питьевая вода внутри и прочие дополнительные услуги: вытягивают деньги из посетителей. Но как посетители мы остались довольны. Мы также воспользовались услугой дайвинга в аквариуме с морскими обителями. Впечатления очень яркие, особенно от акул, скатов и очень общительных черепах-прикалистов. Но инструктор нам совсем не понравился + уставшее оборудование. Вывод: очень рекомендую всем жителям Москвы и области посетить этот замечательный океанариум. Он гораздо приятнее прочих столичных.
Анастасия Мульторьян
Чудесное место. Красивые аквариумы. Разнообразные рыбы - и чудесные, и жуткие, и необычные. Были и другие животные, кроме морских. Интересно было даже смотреть на людей, которые ныряют 😄
Юлия Шкода
Просто замечательное место. Много аквариумов и видов рыб. Есть также птицы, обезьяны. Были с ребенком 3 лет - он просто был в восторге. Однозначно стоит посетить. Удобное расположение - близко к метро.
Дарья Ожерельева
Ныряли с мужем в данном океанариуме, жаль, что маршрут очень маленький и нас никто не сфотографировал, хотя обещали! В остальном очень понравилось для новичков или кто боится самое то, глубина не большая!
Валерий Пашинов
Классный
Михаил Петрович
Очень большой и красивый океанариум. Удобный и чистый.
МИ
Марья Ивановна
Очень понравилось это местечко! Очень много интересных видов, очень атмосферно, музыка расслабляющая, приглушённый свет. В общем все супер
С.
Слава .
Очень понравился океанариум! Особенно где морская рыба)
НK
Наталья Khm
Очень понравилось, есть точки которых нет в москвариуме!
Элина Рясина
В целом неплохой океанариум, были 6 июня, и в этот день была не очень приятный кассир, но больше всего убило,что за входной билет за 1600₽ нельзя фоткать ничего, за это нужно платить отдельно 150₽. Это смех и грех конечно, во многих океанариумах были нигде за это не брали денег.
ЕА
Елизавета Алексеевна
Отличное место, чтобы провести время. Не много посетителей, можно комфортно пройтись и все посмотреть. Советую заглянуть на третий этаж и покормить рыб из бутылочки.
Яна Прокаева
Рыбы и животные прикольные, разнообразные виды. Очень красиво все , можно и поплавать за отдельную плату. Только везде тараканы ползают, особенно их много возле еды обезьян, ужас!
ОБ
Ольга Бабич
Очень понравился. Мы из Новосибирска, у нас пока ничего подобного нет.
ОМ
Олег Макушин
Все ок
Егор Фриманов
Место супер
Евгения Мункуева
Здравствуйте. Неприятная кассирша встречается на кассе.
Анна ☘️🍀🍀 ⚕️
Отличное место. Есть где погулять и на что посмотреть. Особенно с детьми.
kirill kirill
Очень красиво...
Павел Бобров
Данный океанариум понравился ничуть не меньше, чем тот, который посетил на ВДНХ в прошлом году. Разделён на 3 зоны: 1. Океаны и моря. 2. Реки и озера. 3. Джунгли. Посетил первые две (одним билетом), причём там не только водные обитатели есть. Во время нахождения там обратил внимание на аквалангистов и по разговору сотрудницы с одним из посетителей понял, что там даже можно осуществить погружение совместно с инструктором (скорее всего для тех, кто уже хотя бы раз погружался в воду в акваланге). Общие впечатления от посещения океанариума только положительные, однозначно рекомендую к посещению, чтобы увидеть это своими глазами!
Виктория Иноземцева
Были 2 раза. Во второй раз немного смутило, что вода грязноватая в некоторых местах. А в общем, очень много рыб, очень интересно наблюдать, в некоторых местах напротив аквариумов есть лавочки, где можно посидеть и посмотреть на проплывающих рыб. Кроме множества рыб также есть животные. Советую к посещению, есть на что посмотреть 🔥
Elena Maza
Отвратительная хамка работает рядом с сувенирной лавкой в павильоне «мастер-классы» Я обратилась с вопросом: «где можно найти кафе» - она меня демонстративно проигнорировала. Повторила просьбу - сделала вид, что меня нет (!). Тогда я сказала, что напишу пол неё отзыв, стала снимать её лицо. (Тут же отреагировала!) На что она стала угрожать охраной. С таким хамством сталкиваюсь впервые. Но удивительно другое - как такой человек может работать с детьми. Я бы несколько раз подумала, прежде чем идти на мастер-класс к такой даме.
Анастасия Волкова
Интересное место, много экспозиций, вежливый персонал, очень понравилось, правда фото дороговато, а в остальном 👍👍👍
Лара Син
Нам очень понравилось, цена с учётом скидки пенсионеру и детским билетом вполне приемлемая, были в будний день, народу немного, очень чисто и красиво,впечатления самые позитивные у взрослых и ребёнка. Немного напрягали фотографы, слишком много их оказалось, буквально на каждом шагу