Цирюльникъ
4.1
4.1
ПЛ
Поля Лиса
Такого отвратительного маникюра мне в этой сети не делали. Каждый ноготь залит, в связи с чем на 2й день появились отслойки, которые пойдут дальше. Кутикула вся "покусанная", хотя мастер сказала, что умеет делать аппаратный маникюр. 🤷♀️3 раза пришлось просить подпилить наиболее залитый ноготь, но чуда так и не произошло и 1 раз просить подкрасить ближе к кутикуле большой палец, чтобы он не выглядел, как уже после 2х недельной носки. Но есть и плюсы: они на столько толстые, что не сломаются🫠 Мастер общается на Ты. Обычно хожу в другой салон этой сети, и выхожу довольной В общем, эта работа таких денег не стоит. Информация была передана администраторам, сделали фото. Отправлена обратная связь через ссылку, что присылают. В обоих случаях обратной связи не поступило.
Баха супер , стригусь не первый раз ! Всем советую место хорошее , приятный персонал !!!
н
нурлан
Очень доброжелательный персонал,мастер Нурбек знает своё дела.
Т
Тамерлан
Мастер Нурик ( полного имени не знаю) знает свое дело на все 100% 👍 Рекомендую данного мастера. Был проездом в Красногорске и был приятно удивлен, придется теперь ездить сюда стричься из далека )
ХМ
Хонгор М
Помещений требует ремонта, это к собственнику. Соотношение цены и качества огонь🔥, за такие деньги услуги в городке просто не найти. Мастер парикмахер Жора и мастер массажа Леонид задают этому заведению уровень 5+, по пятибалльной системе, мне повезло, что в Красногорске есть "Цирюльник".Спасибо Вам большое за ваш труд и профессиональным.
Виталий Останин
Подстригли сына 31 августа , простая мужская стрижка , криво , клочками , исправлять на следующий день у того же мастера мы отказались , исправили другого их мастера заплатили им еще раз . Больше не пойдем в эту сеть никогда !!!!
Николай К
Не первый год стригусь у Жоры, отличный мастер. Но, администратор не клиентоориентирован на звонки не отвечает.
Martes Martes
Подстригаюсь постоянно у Жоры, очень хорошего мужского мастера. Цены невысокие.
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Иван Романов
Ужасные беспроводные машинки. Мастера норм, еще бы обычные электрические машинки.
Елена Масалыкина-Бармина
Стрижка понравилась, НО. Администратор не клиентоориентирован, тяжело разговаривать с такими людьми, которым все равно на происходящее. Мастер-умничка! Минус звезда за неадекватного сотрудника.
Edward Ayra
Очень аккуратно. Не дорого. Клиентоориентированность.
Сергей Баранов
Хорошая атмосфера. Хорошие мастера (в мужском зале можно смело идти к любому). Очень доступные цены. Мужская стрижка всего лишь 149 рублей. К женским мастерам и детей существует предварительная запись по телефону. Работает мастер по маникюру. Единственный недостаток - нет записи к мужским мастерам.
o
ovidiev
Быстро! Дешево! Качественно! Прекрасное обслуживание, за очень доступную цену! Браво!