Буханка
Пекарня
3.7
3.7
Джони
вкусные былки, хороший персонал, спасибо за все хорошее, крошки даже сьел, ням ням, супер рекомендую
Катерина Адмиральская
Невозможно сидеть там, кондиционер дует ледяным воздухом, ужасно холодно внутри
VV
Vic Vic
Рядом с домом, других вариантов нет,в принципе сколько не покупал,все свежее, надеюсь не закроются в ближайшее время.
БК
Борис Кузнецов
Выпечка средне, за неимением вблизи рядом чего то подобного... обслуживание не всегда корректное, пришлось даже в Санкт-Петербург вышестоящему руководству звонить и оставлять информацию . Кстати , кто тут пишет, что выпечка супер просто лучшего наверное не пробовал... особенно смешно выглядит, когда продавец предлагает пирог с курицей со словами ооочень вкусный, как будто я никогда ничего вкусного не ел и не видел😂😂😂, а цены на выпечку из замороженных изделий я бы не сказал, что низкие ))) разводят нас потребителей все кому не лень.
Дарья С.
Идеальное соотношение цена-качество. Пирожное с маракуей волшебное! Цена менее 200р. А размерчик прям внушительный. Пирожки, слойки - все вкусное и свежее. Когда опять приеду в гости - обязательно посещу.
ЛС
Любовь Солнечная
Любимая пекарня. Постоянно покупаем там и хлеб, и выпечку, и десерты. Все свежее. Чистенько. И конечно рядом. Можно посидеть кофе попить. И цены очень доступные.