Пуговка
2.6
2.6
GA
G A
хозяйка магазина неадекватная, не хотя обслуживает, хамит! Выбора нет а тут еще и только НАЛИЧНЫМИ принимаем говорит!!! На национальной почве такое отношение или вечно недовольная старуха. Напишу в налоговую
ИС
Инна С
Уровень участия продавца в помощи выбора товара 0. Еще и начала меня отчитывать, когда я попросила о помощи. После такого отношения не захотелось ничего покупать. Хотя изначально очень была настроена на выбор конкретного товара.
ЗУ
Зарифа Умарова
Приходила сегодня покупать бисеры и бусины продовец не хотел показывать бусины как я пришла сразу начала мне грубить я не могу понять что за работник который не хочет показывать товар покупателю я разговариваю с ребенком выбераем бусы она делает замечание нам я пришла покупать товар а не выслушивать её замечание
ОМ
Олег Мельников
Выбор материала и ассортимент фурнитуры вполне достойный. Манера общения с покупателями оставляет желать лучшего. Складывается впечатление, что продавцу вообще продажи не нужны, при выборе фурнитуры и отсутствия нужного количества, никакой помощи нет. Хотите- берите, не хотите- идите дальше...
SP
Sergey Pavlichenko
Продавцы - неквалифицированные дамы. Видимо, что социопаты. Ещё и не нашлось нужных товаров. Но ещё раз отмечу - отношение к людям и профессии отвратительное.
Оксана Ш
Хороший магазин, большой ассортимент.
ДХ
Джамиля Хайбуллина
Нравится магазин. Хоть и небольшой, казалось бы, но уже в который раз нахожу понравившуюся ткань для пошива именно в этом магазине. Много фурнитуры, можно подобрать нужное и подходящее.
Милана Рогозина
Пришла в 10:06, но никого не застала, хотя работают с 10. Дезинформация. Звонила по указанному номеру, но никто так и не ответил.
Алиса Протасова
Выбора нет пряжи вообще, а то что есть стоит слишком дорого. Видать тем,кто нравится этот магазин сравнить совсем не с чем.
Валдис Морис
На районе один нормальный магазин. Есть выбор для шитья. Можно все подобрать
Fuck System
Нормальный выбор и цены.