Сушимаг
орлов александр
Больше часа ждал сет который готовится за 10 мин. Не рекомендую
V
Vadim
Вкусные роллы, отличные цены, быстро готовят и доставляют
Дарья Попова
Отличное обслуживание. Вкусные роллы и молочные коктейли
Екатерина Гравшенкова
Отличное место, а главное всегда вкусные и свежие роллы😍
TOSHA sweetosha
Вполне не плохо, но брали только пиццу пару раз. За роллы ничего написать не могу.
AM
Akmaljon Muhtarov
Рано заказывает
Али Казыев
Очень вкусно сытно приходите можно посидеть.
Алёна Амбросова
Весьма не дёшево, а роллы малютки, но всё свежее и достаточно вкусное
Ярослав Сизганов
Сливочный суп с лососем не рекомендую: слипшийся рис, как будто комок руками сжали и кинули в суп, лосось какой то с запашком ещё
макс Muzichko
Заказали набор «Хэллоуин» в наличии не было вассаби, брали на 4 человека - палочек оказалось 3 пары. Колличество штук несоответствует картинке на сайте. Обещанного подарка не обнаружили.
См
Сушимаг, магазин японской кухни
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы прикрепить чек (можно в нашей группе в ВК). Мы постараемся разобраться в…
Алёна Григорьева
Роллы понравилось, но рис был жутко соленый, не возможно есть
См
Сушимаг, магазин японской кухни
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, исправим ситуацию.
Ксения Белоус
Я не обращала внимание на отзывы, заказала онлайн, через 30 минут забрала. Я была очень очень удивлена, роллы были безумно вкусными, а суп с креветками бомбический! Теперь я их постоянный клиент! Продолжайте в том же духе, вы крутые!Спасибо Вам большое!
Виктория Медведева
Хотела сделать сюрприз маме на праздник, почему-то выбор пал на это заведение, оно недалеко от дома и мне показалось что так будет быстрее и лучше. По телефону сразу сказали что время доставки 2 часа (мб заказов много из-за праздника, подумала я), расстояние до нашего дома не значительное, буквально пару домов пройти. В общем через 2 часа нерусский мужик-курьер принёс всё в обычном пакете (без термосумки) перевернутое и измазанное в васаби, суши которые должны были быть горячими по факту были холодными, всё было ужасно размусолено по контейнерам, даже пакет был весь в васаби изнутри. Сам же курьер ни здравствуйте ни досвиданья, молча сунул пакет и деньги в дверь и убежал. Если бы пошла сама и увидела что там за суши, то не взяла бы, за такие деньги могли бы и постараться, тем более в праздник, блин ну каким же надо рукожопом быть чтобы в таком виде донести эти два лоточка.( Ужасное заведение, обходите стороной! Обидно что деньги профукала, ни вкуса, ни вида, ничего хорошего. Сделал фото этого ужаса, хотела сделать возврат, но мать попросила забить и не тратить время и деньги на этих упрекнуть.
ЗГ
Зина Греку
Всё очень вкусно! Доставили быстро! Всё было сложено и упаковано, как полагается! Сушимаг мой фаворит! Спасибо Вам!)
Leman is Love
Отзывы ниже написаны сотрудниками заведения (смотрите дату написания и кол-во отзывов у каждого бота)
Аббаз Юлдашев
Отличное заведение все очень вкусно и цены хорошие всем советую 5+
Александра Шевченко
Ребят,ну очень вкусно Всю зарплату можно спустить.. Горячие, аж таяли во рту,вы большие молодцы!!! Будем чаще заказывать)
Aybek Sarsenbaev
Очень хорошее заведение, еда вкусная и свежая,обслуживание на хорошем уровне.Персонал очень вежливый.
ЧК
Чёки Калашников
Все вкусно и качественно , вежливый персонал , средние цены
Петросов Роман
Уютное место, всегда чисто и быстро обслуживают! Вежливый администратор. Однозначно 5
Яна Ивахненко
Заказывала роллы доставкой в Красногорске, кроме того что сделали заказ не верно, так девушка оператор даже не извинилась, хамила и пыталась мне доказать, что состав одинаковый, мои доводы что на сайте указан один состав ей были совершенно не важны. С учётом того что цена сильно отличалась. Пусть научатся общаться с клиентами! Уже не в первый раз косячат.