Pride nails
12+.
Записаться онлайн
3.7
Елена Саитова
Записалась на маникюр на 10:00 утра, запись подтвердили на кануне. Приехала пораньше, чтобы вовремя начать т.к. потом на работу. Время 10:40, сидим под дверью салона, я и два мастера, потому-что администратор проспал.. Пропуск на авто не заказали, управляющая на звонки не отвечает.
Мужские мастера так себе.
Наталья Стародуб
Я нашла своё идеальное место. Была на маникюре, стрижке и у косметолога. Девочки все супер молодцы. Теперь только сюда. И спасибо за вкусный кофе🤗
ЕИ
Елена Иванчикова
Была у мастера Татьяны Храновской. Прекрасный мастер! Профессионально и быстро! А еще мега-приятный массаж рук!!!
ТХ
Татьяна Хрисанова
Салон посоветовала подруга и я очень рада, что прислушалась к ее мнению. В салоне делала ноготочки у мастера Даши. Получилось аккуратно, красиво и быстро. Хотелось бы отметить материал и лаки с которыми работала мастер, все они высокого качества, цвета разнообразны. Обязательно приду еще раз, когда придет время.
Анастасия Никитина
Большое спасибо мастеру Анастасии. Сделала чистый и очень красивый маникюр, также бережно отнеслась к моей тонкой кутикуле
Мария Семенова
После садово огородных работ руки были просто атас. Мастер Анастасия привела их в порядок. И снова красивые ручки банковского служащего. Спасибо большое. Цены приятно порадовали. И солярий кстати хороший, лампы новехонькие
Виктория Батова
Рекомендую, отличный салон! Мастера идиальные, делают маникюр безукаризненно, воспользуйтесь, не пожалеете!
Екатерина К
Всё хорошо, персонал вежливый, сделали всё аккуратно, учли пожелания
ВЧ
Виктория Чащина
Всё супер!!!
SU
Sberid User
Хороший салон, рекомендую к посещению, мастера знающие саое дело. Однозначно следущий свой маникюр буду делать сдесь и захвачу с собой подружку
СЯ
Светлана Якунина
Супер мастера, и супер салон. Все пожелания учли, теперь мои ноготочки самые ухоженные. Спасибо, буду Вас советовать подругам
BV
Belka Vredina
Недавно переехали и так как к старому мастеру ездить теперь не очень удобно, решила осмотреть окрестности. Салон понравился, всё красиво и чисто. От наращивания ногтей осталась в восторге, сделано идеально. Очень удобно, когда качественно и в шаговой доступности.
ЕФ
Елена Фарадад
Отличный салон, вежливый персонал, свою работу делают профессионально. Наконец-то нашла своего мастера! Рекомендую от всей души!
Александр Матвеев
Здравствуйте. Была в пятницу первый раз, очень понравилось. Качественная работа мастера. Все инструменты обработаны в индивидуальных пакетиках. Чисто, я бы сказала стерильно. Салон рекомендую. Фото прикладывать не буду, пальчики не фотогеничные у меня.
Анна Истомина
Качество маникюра оставляет желать лучшего, позо обработана кутикула, грязный стол и все это у мастера Анастасии.
Эльвира Казимирова
Ужасный салон, после одной личности с больными ногтями идти туда страшно теперь.
AI
Arrr Im
Была первый и последний раз. Мастер во время работы была то ли ещё пьяна, то ли уже пьяна, я просто в шоке. Из-за этого у нее тряслись руки и она травмировала мне кутикулу и верхнюю фалангу пальца! А администиатор не то, что не извинился, ещё и наорала на меня! Не ходите в этот салон, если вам дорого собственное здоровье!
София Ил
Помойка,не рекомендую
Yasmina Yasmina
Отвратиетльное обслуживание! Маникюр не продержался и недели !
Елена Родина
Ужасный салон, рейтинг 3 не соответствует уровню, должно быть 1, а лучше 0. Отношение к клиентам неподобающее, качество услуг омерзительное.
CC
Command_ Cookies
Жаль поздно сестра поняла о том,к какому мастеру попала. Качество маникюра отвратительное, через три дня стал отслаиваться гель-лак,форма ногтей разная. Девочка 16 лет, очень хотела качественный маникюр,а её первый опыт оказался таким печальным. Ещё сарафанное радио донесло, что что мастер принимает клиентов с грибковыми заболеваниями . Не советую этого мастера.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Ужасный сервис. Запись 2 раза отменяли
Татьяна Татьяна
Не советую! Салон расположен в неудобном месте, обслуживание хромает, не впечетлена, от слова совсем, желаю руководству устранить все недочеты в своей работе!
ЮЯ
Юлия Якушина
Инструменты не обрабатывают, принимают клиентов с грибком
Анна Клименко
Очень понравился салон, уютный. Буду посещать
Александр Баранов
Все прекрасно! Мастер Кира как всегда великолепна!
Ирина Уварова
Понравился салон! Удачи вам✨✨✨💐
Злата Печинина
Отличное качество, шикарный сервис и быстрое решение всех вопросов (треснул ноготь через 2 дня, оперативно и бесплатно все починили ❤️)
ОУ
Оксана Устюгова
Рекомендую Мастер ногтевого сервиса Анастасия!!!!!!Суперрр
Елена Стойкова
Наконец- то я нашла своих мастеров,профессионалов своего дела.Наталья -буквально реанимировали мои волосы, всегда все расскажет, даст советы по уходу.Буду продолжать ходить к Наталье на процедуры для волос,окрашивание и стрижечку) Косметолог Александра- замечательная.Уход для лица доставит удовольствие и время пролетит незаметно с приятной беседой, релакс)))а бровки будут идеальной формы)Также хочу отметить превосходный сервис салона- всегда напоминают о записи,предложат чай кофе,очень приятная атмосфера и музыка, стильный интерьер.Спасибо PRIDE NAILS-это любовь❤️
Анастасия Крылова
Салон не салон, администратор (внешний вид желает лучшего ,хотя бы чистая голова и приветливая улыбка) ,администратор ,который не может оторваться видимо от очень интересного сериала, не предложила ни чая,ни кофе,все внимание в телефон,сидит в наушниках ничего не видит,не слышит. Мастер после мытья головы не нанес ни термозащиты,ни увлажняющего спрея,укладка абсолютно не стоит своих денег.Не советую этот салон.
Ольга Червинская
Салон очень уютный, приятно находиться. Администраторы милые и приветливые девушки. Косметолог Надежда, мастер своего дела. Внимательная и добрая.
РБ
Регина Барденкова
Мастер Дарья делает мне Ювелирный френч) умничка.
Viki Sunrissse
Была у мастера Ольги. Маникюр выполнен с учётом всех пожеланий, быстро, и, главное, качественно! Благодарю за отличное настроение и уют вашей студии!
Надежда Устинкина
Уютный салон, хорошие профессионалы своего дела! Маникюр делала у Ольги Драчук! Очень внимательная, профи в своём деле! Большое ей спасибо!
e
evozka
Уютный интерьер, профессиональные мастера, замечательное отношение к клиентам.