У Вики
Фотосалон
4.1
4.1
Д П
Распечатали фото на российский паспорт в неправильном размере, причем когда я спросила, правильный ли размер, мне сказали, что по линейке измерили ) Узнала об этом при подаче документов в мвд, так что пришлось бежать в другой фото центр
ВО
Влада О
Никогда не делайте там фото на документы, фото ужасное, девушка перед печатью не удосужилась показать, стыдно это отправлять. Так еще за весь этот «кайф» 400 рублей. И да, за фото в электронном формате нужно доплачивать.
ЮБ
Юля Бочарова
Делала фото на документы. Поверила хорошим отзывам. Зря. В электронном виде фото без минимальной цветокоррекции - красное с мороза лицо, тени. Все то, что решается без Фотошопа за минуту. В распечатанном виде плохо настроена цветопередача принтера - лицо отдает в синеву, такой зомби эффект.
РК
Руслан Каримов
Отличный фото салон все просто супер, качественно, быстро, недорого,очень вежливая и приятная девушка мастер своего дела. Обязательно обращусь к ней еще и советую другим
Татьяна Мамко
Отличный фотосалон. Все быстро и качественно.
Анна К
Хороший свет – очень важная составляющая для качественного фото 🙏🏻 Рекомендовала бы над этим поработать, так как лампа сверху, как лампа в примерочной, подсвечивает сверху, давая тень на все впадины лица и шею, что даёт не лучший эффект) Девушка приятная, работает быстро
BM
Bobkov Mikhail
Отличный фото салон, работают профессионалы!!!Рекомендую
дг
данис гофман
Рекомендую! Спасибо Вам , сделали всё быстро и качественно ! Теперь только к Вам!
Алена Шатова
Огромное спасибо за оперативную печать фотографий с праздника!!! И за красивые шарики к оформлению этого дня!!!! Лучший фото-салон!!!!
Адонис
Всегда все очень качественно и оперативно! Спасибо Вике!
Алексей Техалес
Всегда там печатаю! Удобно,быстро и всегда очень гостеприимное обслуживание!!!
ОС
Ольга Соломина
Викаааа, спасибо большое, что так оперативно выручила😻 Забыла заранее распечатать документы. Отправила Вике на почту, не успела прийти, а документы уже лежали и ждали меня❤️ Спасибо за заботу❤️
ЛВ
Люся Высоцкая
Я уже 4 года пользуюсь услугами фото салона « у Виктории». Хочу отметить только хорошее. Фотограф доброжелательная девушка, подскажет правильный ракурс и добавит настроение деткам, если нужно)). Быстро, чётко, качественно и не дорого. Всегда нужно было что-то разное и всегда было всё отлично! Услуга с доставкой, в интернете, билеты. Повторюсь.. быстро и качественно. Спасибо вам за вашу добросовестную и качественную работу!
АЧ
Анастасия Чертова
Делала фото на документы,все очень быстро и качественно,я очень довольна! Спасибо Виктории! 🌸