Фото у дома
Фотоцентр
4.3
4.3
Анна Абзалова
Нет не какого объявления что сегодня 28.09.24 фото не работает, пришла дверь подергала и ушла
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, висело объявление, вчера вешали. Может оторвал кто. Болеет продавец, заменить некому…
Д П
Отличный фотоцентр, прекрасное отношение к клиентам. В прошлом году распечатывала файлы, в этом году фотографии и сотрудник сам предлагал, как сделать лучше, качественнее и чтобы было дешевле
Владимир Ильинский
Принёс несколько страниц для сканирования. Всё сделали оперативно и качественно. Радует, что можно получить качественные услуги без долгого ожидания
Маргарита Белокрылова
Понадобилось сделать фото на документы. Фотограф профессиональный, всё прошло быстро. Фото отличного качества, получилось с первого раза))
Александра Бойцова
Нужны были фотографии для визы. Работают профессионалы, знают все требования. Фото вышли отличного качества, сервис на высоте. Теперь всегда буду пользоваться их услугами регулярно)
Василий Лобанов
Ламинировал несколько документов, чтобы сохранить их в хорошем состоянии. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв!
Макс Радин
Мне нужен был скан формата А0, нашел только здесь такую возможность. Спасибо вам)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, у нас действительно у единственных в округе есть такой сканер
Тарас Семенов
Сканировал несколько старых фотографий. Очень порадовало качество сканирования, фотографии сохранили все детали. Остался доволен работой, советую
Спасибо! мы старались
Максим Кочетков
Обратился за срочной печатью документов. Порадовало быстрое выполнение и качество печати. Никаких очередей, сотрудники оперативно решают все вопросы)
Спасибо за отзыв )))
Борис Тарасов
Делал копии важных документов. Качество копий на высоте, без искажений и пятен. Персонал вежливый, обслуживание быстрое
Леонид Архипов
Принёс старые фотографии для сканирования. Удивило, как бережно с ними обошлись. Сканирование было качественным, фото сохранились в цифровом виде в отличном состоянии. Очень доволен
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Адам Шапошников
Качество обслуживания и профессионализм сотрудников фотоцентра заслуживают похвалы. Здесь можно полностью довериться их опыту!
Анна Симонова
Брошюровку выполнили качественно и аккуратно. По цене доступно вышло. Спасибо за вашу работу
РС
Ростислав Семенов
Отличный сервис! Цена соответствует качеству. И очень быстро работают, даже если есть очередь
Наталья Анисимова
Сотрудники этого фотоцентра всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Рекомендую этот фотоцентр своим друзьям и знакомым!
Екатерина Меркушина
Очень плохое качество распечатанных фотографий
22 марта 2024, официальный ответ
А про какие фото идёт речь? Можно поподробнее? Что вы печатали?
СА
Сергей Андрианов
Быстро заламинировали мне важные документы. Качество работы на высоте! И успел вовремя
Ольга Юркевич
Все понравилось. Быстро распечатали все, что нужно
Марк Петров
все было хорошо, но в 16 ноября был неопытный работник, я стоял минут 20-30 пока он разберется как вставить чернила в принтер
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Замена картриджей к сожалению принтерам нужна. Это все таки техника. Продавец ведь спр…
Мария
Хотела напечатать фото, не смогли за 40 минут справиться с собственным принтером, техподдержки у них нет, запасного принтера тоже. Даже сесть не предложили. В соседнем филиале стажёр и тоже ничего не может. Просто час времени в трубу из-за этой сети 🤦♀️ Фотографии 10х15 не печатают на широкоформатных принтерах
1 июня 2021, официальный ответ
Вы хотели распечатывать не на принтере, а на плоттере широкоформат. А он при периодическом запросе п…
AP
Anton P.
Хороший салон - все что нужно по услугам есть, цены приемлемые. Сделали оперативно. Сотрудник очень приветливая, помогла. Спасибо
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :) мы стараемся
МП
Мария Пулькина
Отвратительный фотограф и место. Из-за некорректно работающей камеры, фотографировал 20 раз,чтобы поправить "плечо ниже, плечо выше", а потом ещё и комментарий от него последовал о том,что в другом месте сфотографировали только 3 раз - да три раза, но с нормальным объективом. Мне нужено сделать паспорт,а не рассуждать, что в следующем году введут пластиковые паспорта. В общем 350 рублей я отдала за эти фотографии, но больше никогда в жизни не пойду делать что-либо в этом месте. Пойду переделывать фото ещё раз в качественном месте.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и во сколько вы были у нас? Просьба продавца более правильно расположиться в кад…
Дарья Секацкая
Мужчина в возрасте, на простой вопрос, можно ли сделать с распечатанной фотографии такие же фото, начал говорить что «что в этом фото хорошего? Фото в ужасном качестве» вопроса в каком оно качестве не было. Настроение испорчено, мнение о месте тоже. Разговаривать мужчина не умеет, нервничает. По телефону такое же поведение. Клиентоориентированность равна качеству фото.
30 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, день добрый, по поводу общения и клиентоориентированности была проведена воспитательная бесед…
ПМ
Павел Морозкин