Ран Фарма
1.7
1.7
Н
Никита
Прекрасная аптека, всегда все есть. Вежливый фармацевт, приятное обслуживание. Рекомендую
ЛЕ
Лилия Енгибарян
Время 22:30 , почему не работает аптека ?
Maria Lazareva
Какое рабочее время у Данной аптеки ? Почему в 23:45 фармацевт закрывает двери,выключает свет и спокойно уходит,смотря тебе в глаза разговаривать по телефону ? Стук в дверь игнорируется .. такое поведение считаю недопустимым. Это не магазин,а аптека,люди сюда приезжают за лекарствами,смените хотя бы для приличия табличку на двери.
СШ
Сергей Шевченко
Это не круглосуточная аптека
Ст М
Работает до 24, хотя заявлена как круглосуточная и вывеска висит 24 часа. Очень весело на такси приехать ночью и поцеловать дверь.
Ольга Чайковская
разочарована в аптеке. во первых как выяснилось фармацевт продал товар не тот, что просила, скрыл факт, что нужный препарат есть в аптеке, а продал аналог, во вторых этот аналог был на грани срока! теперь уже жаловаться некому,но больше не пойду в эту аптеку и другим не советую!!!
ДП
Дмитрий Пучков
Отличное обслуживание, приветливые сотрудники
Булочка Имбирная
Фармацевт в жесточайшем алкогольном опьянении это что то новенькое ..
Sveta Sveta
приходишь ночью, карты не принимают! только перевод на карту фармацевта или кэш. чек дали, но все равно некомфортно
JI
Janna Im
Здравствуйте!сегодня,13.01.2021 в 19.00 была в алей аптеке, ваш фармацевт очень некорректно и грубо со мной общалась!я больше в эту Аптеку не приду!
Даша Шишкина
Сегодня позвонила в аптеку, чтобы узнать о наличии нейролептика. Фармацевт, услышав название, сразу сказал «нет», даже не поискав. Больше к вам не обращусь.