Лагманная
Кафе
3.8
3.8
Александр Томин
Очень вкусная еда, Очень приветливый и вежливый персонал!!! Рекомендую к посещению!
Ольга Литвина
Самый вкусный борщ здесь 😉😁
Марат Айдарбеков
Не советую пожелете
D. Fox
Отвратительная шарага. Заказала одно - привезли другое. Позвонила разбираться - послали на %$# в w/a заблокировали.
ЖФ
Жанна Филиппова
Сегодня зашла на обед. Заказала чичвару и манты по уйгурски. Очень вкусно и порции внушительные. Народ идёт в заведение.
Иго Жека
Заказал казан кебаб с говядиной, из 100% мяса можно съесть только 20%, остальное кость и жилки с недоготовленным мясом, ужас какой то, не рекомендую это место.
С С
Обслуживания
Абдуллла Камиллов
Отвратительный кассир больше нечего не буду заказать
Наргиза Софиева
Когда это был узбекский Лагман ? Еще раз убедилась, круче уйгурского лагмана в мире нет аналогии ! Не лаг ман а суп какой то
Диляра Насирова
Не вкусный суп ташкентский ( видимо вчерашний . Внутри одна картошка была , чёрная , как будто не помыли . Просто засыпали зеленю сверху , мясо мало , жир только плавал
ФД
Федор Дроботенко
Вкусно, демократичные цены.
Екатерина
Отвратительное заведение, воды нет питьевой предложили по пить из крана, пюре из бичпакетов, купили детям сок а оказалось что его уже перепродали другим, в итоге ушли голодные но с большой суммой в чеке, данное кафе не рекомендую
ДГ
Данил Головин
Впервые посетили это место с молодым человеком , сразу отмечу комфортую обстановку. На этом плюсы заканчиваютсы. Кафе называется лагманная, мы заказали лагман но принесли макароны с подливой , мясо вообще почти нет, ну ребят раз вы себя так назвали то нужно хоть с этим блюдом постараться, дальше, я заказала себе шурпу, я впервые ела такое жесткое мясо в этом супе с тех пор как впервые попробовала, отдельный комментарий хочу посвятить официантке в болотных штанах р белой водолазке, во первых почему у официанта нет бейджика? Во вторых при заказе чая и шурпы мне не предложили лепешку а к чаю не принесли чайную ложку( размешивала обычной, другой стороной😄) . Абсолютно нерасторопный , по десять раз нужно говорить чтобы убрала грязные тарелки хоть мы давно уже поели и отлучались покурить, когда дублировала просьбу и вернулась из уборно, официантка видимо посчитала не нужным убирать грязные салфетки со стола ну или побрезговала) Управляющим этого места хочу сказать что у кафе есть потенциал но вам нужно либо обучить своих сотрудников сервису либо поменять и подтянуть кухню. Была в мрачных чайханах но не смотря на всю обстановку готовят на 5+ и облизывают с ног до головы
Светлана Патратий
Очень вкусно готовят,приемлемые цены,быстрое обслуживание. Официанты очень доброжелательные! Нашли случайно в 2ГИС, не пожалели что попали. Ходили каждый вечер, пока были в поездке. Нас было 6 и все были довольны. Дизайн интересный, всё как в Азии) Спасибо!
Влад Иванов
Часто заказываю здесь еду, в основном на вынос. Устраивает в принципе все: качество блюд, стоимость, скорость приготовления. Рекомендую
Валерий Киселев
В принципе неплохо, но мясо подали пересолеенное, морс тоже непонятный какой-то. Уютно, но видимо я с блюдом не угадал. Салат был класс! Что-то с редиской. Чая не было, кофе не варят...
Анастасия Шенцева
Лагман манты салат чаёк всё очень понравилось, порции отличные, это заведение прийти и хорошо покушать, без лишнего понта. За ту цену что в меню это более чем отлично!
Настя Васюткина
Отличное место! Все очень вкусно! Особенно суп лапша, Лагманная и плов
Том Штерн
Место нам очень понравилось. На протяжение всего времени нахождения в Красногорске, мы завтракали и ужинали только только здесь. Изумительная кухня, лепешки сводят с ума. А шурпа с лагманом это нечто., очень вкусно. Ароматный чай тоже прекрасно вписывается. Обслуживание достойное, всё быстро без замечаний. Цены средние. Советую посетить.
Никита Колпаков
Лучшее место на районе
Артем Ахмедов
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим мнением по поводу восточной кухни в кафе лагманная. Так как я сам являюсь представителем востока не плохо разбираюсь восточной кухне. Моя оценка этому заведению отлично! Внутри чисто и уютно! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Еда действительно вкусная и большие порции! Всем рекомендую к посещению!
Daby Faith
Вкуснейшие манты! Желаю процветания!
Абай Джакыпбеков
Очень вкусно!
id
izabella doronkulova
Все очень плохо! Заказали лагман, принесли совершенно другой лагман, мало того, что принесли другой, так еще просто так добавили и принесли салат, который мы не хотели вообще и за который мы заплатили, тупо перепутали заказы, не хотели портить свое настроение, пришлось поесть то, за чем мы и не приходили, больше ни ногой туда, и еда не первой свежести, лагман теплый, ощущение, будто просто подогрели в микроволновке. Сервис ниже нуля!
Akun Konurbaev
Обслуживание очень плохой, ждёшь долго
ТА
Темирлан Ашырапов
Обслуживание 0!!! Официантка пропадает, если хотите здесь покушать заранее заказывайте а то долго будете ждать
Exp 126
Лагман выше всяких похвал! Цены самые лояльные
ЖА
Ж Агеева
Желаю этому заведению избавиться от такого некомпетентно администратора, она не администратор а базарная бабка,по имени Мика,и найти более опрятного и толерантного администратора.
ВВ
В В
Очень вкусно, лагман просто огромная порция. Интерьер в восточном стиле, все просто. Цены бюджетные
Дмитрий Бельцов
Зашел перекусить и скоротать время, лагман тут действительно просто зашибенский. Сытный, вкусный, добротная порция - насытился им на весь день
ОЛ
Оксана Лунина
Плов волшебный и самса отличная👍
Дмитрий Иванов
Были проездом из Питера,(в командировке) заскочили перекусить.. Коллега взял борщ, который ему оч понравился на 4 из 5 (многовато масла), а вот я взял Лагман и не пожалел!!!( Хотя Лагманом меня трудно удивить) ЛАГМАН БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ(порция прям отдуши!) МОЛОДЦЫ!!! Так держать!✊
СП
Серг Паламарчук
Всё отлично к моему удивлению
дм
дт мдт
Место конечно максимально скромное, но я уже два года хожу и беру навынос манты. Это ШЕДЕВР! Очень вкусные
Анна Канашева
Зашла перекусить,выбрала плов,порция хороша,было вкусно
Павел Бейзрус
Очень достойная трапезная - чистенько, вкусно, сытно, и цена умеренная. Не для гулянок и веселья. Почитал дркгие отзывы - мне ниразу не попадплось ничего не вкусного или испорченного.
Дмитрий Смирнов
Хуже еды я не где не ел. Лучше здесь ни чего не заказывать. Доставка час, хотя находятся в соседнем доме, шурпа явно разбавлена водой, салат кислый и по количеству тоже есть вопросы, лепешка старая, разогретая в микроволновке. Итог - опасная еда !!!
Fedya О
Ужас…просто тихий ужас, отвратительное обслуживание, однозначно не рекомендую.
ТТ
Тимом Тамир
Пришел до закрытия за пол часа а говорят нет уже все хотя человек 8 сидят и кушают
Валерий Яночкин
Специально искал Чайхану поблизости. Навигатор выдал эту. Ценник вполне адекватный. Помещение опрятное колоритное. Взял для начала Узбекский лагман и лепëшку. Очень вкусное всё, лепëшка свежайшая, но один минус. Мяса в лагмане совсем ничего. Несколько мельчайших кубиков. Хотел взять Манты, но не хочу рисковать, есть подозрение, что мяса там будет так же "много". Поэтому только 4 звезды.
Faradeus Lightslave
Джувава понравилась. А вот в борщи НИ ЕДИНОГО кусочка мяса не положили! Я, главно, сметанку-то размешивать стал, глядь, а в борще то вообще мяса не оказалось! А сто́ит аж 250 рублей! Отнес к ним тарелку назад. Они принесли потом борщ с мелко нарезанным мясом. Видимо, борщ у них только русские заказывают, вот они и катаются на интеллигентном населении РФ. В других кафешках с лейблом "халяль" за тарелку борща 220 отдашь и там еще мяса целая гора, так что есть это мясо устанешь. А тут... Еще логотип "халяль" повесили! Зашел намаз почитать к ним в подсобную комнату, а там грязно - в углу толстый слой летучей пыли и волос, и какой-то перхоти. А в соседней душевой мужик кашлял и курил - вонииища! А я стою намаз читаю. А прикиньте, я говорю официантке, можно стакан воды, я уразу держал, а она приносит воду из под крана! Я ее спрашиваю, это из под крана вода? Она хлоркой воняет. Та говорит "да, другой нет"!!! Разумеется, я ее пить не стал. Дай Аллах Тааля к ним больше не зайду.
Игорь Югай
Приходил до сегодняшнего момента, заказав с собой уйгурский лагман и лепешку, лепешка была несвежая, на что сегодня сказал девушке на кассе,она сказала, что не будет считать ее при сегодняшнем заказе, однако все равно посчитала. Я заплатил только за лагман, так как считаю неправильным платить за черствую лепешку Официант подал лепешку на не очень чистой деревянной тарелке. Лепешки в один день приносят горячими, в другой день холодными. В общем сервис никакой 🙄
Chyngyz Altynov
В целом хорошее заведение. Уютно. Жареные манты понравились
Ирина Артемьева
Заказывала уйгурский лагман, не уау, но вкусно. Подача быстрая, персонал вежливый
. ,
Ооочень вкусно
Виталий Пахомов
Почитал здесь отзывы и зашёл пообедать. Заказал плов. Сперва все было нормально, пока не пришел таракан и не потребовал своей доли, забравшись прямо ко мне в тарелку!!! Как такое вообще в наше время возможно?????? Никогда больше ноги моей здесь не будет! Никому не рекомендую этот рассадник насекомых и неизвестно чего ещё! Не верите и хотите сами проверить? Тогда добро пожаловать в эту "харчевню"(((
СЧ
Светлана Чекменева
Ооочень вкусно!!!! Плов фантастика! А еще заказываем жаренные манты - объедение!!! Внимательные и вежливые девушки на телефоне. Всем кто хочет побаловать себя национальной кухней, рекомендую!!!
Наталья Семашко
Очень вкусная еда, но не очень уютно. Персонал не всегда следит за чистотой в кафе.
Елена Пашкова
Обычно я не посещаю аутентичные места «для своих», но сегодня было холодно и нам с ребёнком нужно было где-то время убить, а тут вроде ещё и обед..зашли и ничуть не пожалела. Кухня очень вкусная, для ребёнка все тут же адаптировали - приготовили блюдо без специй, компот подогрели (без напоминаний, кстати). Я заказала суп-лапшу и она превзошла все мои ожидания..очень вкусная. Когда я между делом обмолвилась с ребёнком , что телефон садится - принесли зарядное устройство.. очень уютное место..персонал очень вежливый и услужливый, еда по домашнему вкусная..теперь буду сюда захаживать..
Александр Бурдашев
Очень вкусно готовят