Красотка
Парикмахерская
Анна Абзалова
Сегодня посетила мастера Асю Девочки рекомендую, здесь не дорогие цены а качество 🔥🔥🔥 Записалась на окрашивание После дополню отзыв Окрашиванием я не очень довольно, так как много осталось не покрашенных, зато стрижки супер
IK
Igor Koposov
Отличный результат за нормальную стоимость. Являюсь постоянным клиентом. Спасибо большое за профессиональный подход 👍
СИ
Сапа Ибрагимов
Являюсь постоянным клиентом, и каждый раз остаюсь очень доволен результатом. Ребята фанаты своего дела!!!
Иван Поляков
Очень рекомендую это место. Сегодня прекрасно подстригли и голову и бороду, сделали в падарок маску на лицо. И массаж головы. И всего за 1200р. Дядя Али рекомендую мастера высший пилотаж.
Кп
Красотка, парикмахерская
6 марта 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас снова.