Орхидея
3.3
3.3
СД
Сергей Данков
Приезжаю стричься в Красногорск уже 4 года, а у девушки Индиры стригусь почти 10 лет! Лучший мастер, всем советую! Цена качество супер!
Каныкей Арыкова
Ужас , мы с детьми с мужем ходили страшно и не красиво, не ровно стригли волосы. Даже к волосам он не прикоснулся с руками , если не может стричь зачем работать там .
aleksander sh
Удобное место расположения, быстро и качественно, и еще радует цена 👍💪
Марк Амельченко
отличная парикмахерская, отличные мастера и цены
Султан Эмир
Хорошая парикмахерская с отличными мастерами и народными ценами., цена за муж.стрижку 300р это подарок здесь.
ДА
Джалалдин Абдуллаев
Отличное место! Парикмахер Мехман - профессионал каких мало!!!!
Kuba Kuba
Ужас а не парикмахерская, криворукие парикмахеры, баки даже не могу ровно выравнить, закрыть надо их.я сам себя отлично смогу постричь. Настроение испортили с утра . Кривоглазые ужас, последний раз я к ним пришел. Жанна отлично стригла и она тоже ушла
Эрлан Кащенков
Полная фигня,мастера не умеют стричь,я сам себя лучше могу постричь... говорили все мастера хорошие,но это не так!!!!
ッSanix ッ
Плохая парикмахерская.Сегодня была у одной из их мастеров, попала к ужасному не профессионалу своего дела, которая просто обкорнала меня. То, что получилось в итоге сложно назвать прической. Ценящим свое время и внешность советую не посещать это заведение, все равно придется пойти в другую парикмахерскую.
Бехруз Насимов
Мастер отличный! Стрижка была лучше чем я ожидал! Но к сожалению админ который сидит за кассой не так уж и вежлив в помещении было душно не сколько ра попросил включить кондиционер к сожалению так и не включили!
Анифе Акимова
Хочу поблагодарить мастера Дениса за отличную профессиональную работу!Молодчина!Он не только виртуозно выполняет свою работу,но и очень вежливо обращается с клиентами!
Paul Kalaba
недорого, но хорошо стригут. правда все зависит от мастеоа