Happy City
Игровой центр
3.3
3.3
Ban Nails
Отличный небольшой зал, где можно скоротать часик-полтора вместе с ребёнком. Дочери понравился бассейн с шариками и лодка, а нам удобные кресла :)
Александра Макарова
Игрушки в основном сломаны или не работают, грязновато. С маленьким ребенком до 3 лет там делать нечего, потому что родителям нельзя даже на горку. А она достаточно опасна, мне доводилось скатываться с нее. Были 6.04.24, естественно ребенок 1,9 захотел покататься на горке, родителя с ней не пустили, итог-ребенок ударился головой! После игровой, у ребенка очень грязные руки, можно сделать вывод что весь инвентарь не моют. Кассиры или администраторы, не знаю какова их должность, явно не рады месту работы.
Алёна Мартынова
Очень мало места
Любовь Андреевна
Отличный игровой зал , ходим в него уже давно и сыну очень нравится ! Разнообразие игр, теплый и мягкий пол- для малышей самое то , приветливый персонал и всегда есть чем заняться 👍
Екатерина Серебренникова
Не рекомендую
ИИ
Иван Иван
Синтетический ковёр, поэтому во время нахождения там ребёнок постоянно бьется током! С маленьким ребёнком невозможно посетить все аттракционы, потому что взрослым запрещают там находится, а ребёнка одного не отправишь! Не рекомендую!