Мамины рецепты
2.8
2.8
ОВ
Ольга Вашенцева
Отличное место. Вкусная и свежая еда
ФА
Фаризат Абумислимова
Добрый день!Нивкоем случаи не рекомендую вот Мамины рецепты!Про котлеты киевские,можно написать целый доклад!Вчера ребенок выбрал себе котлеты и люля .СЕГОДНЯ мы лежим в больнице.Ребенок отравился! Еще работница перечисляет, какое блюдо сегодняшнее и какое вчерашнее!Я ТАК ПОНЯЛА ТАМ СВЕЖЕГО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО !Что же вы так не свежим торгуете!Не получается закройте лавку тухлую свою!Нечего отравлять детей и вообще народ!!!
СИ
Семен Ионычев
На вкус как плохой столовой Цена как в неплохом кафе Все лежавшее Соотношение цена качество на уровне привокзальной забегаловки Были первый и последний раз. Если б МО мама так готовила я бы умер с голода
ЯЦ
Ярослав Цысь
Место само по себе красивое, но ценники не оправданные, персонал вообще не доброжелательный. Взял суп (который был абсолютно пресным) и котлету с пюре. Вышло 665 рублей. Крайне не рекомендую
Еленка Пенка
Сегодня зашла к ним, перекусить. Взяла котлету по киевски в которой, кстати не было внутри масла. И абжатсандал. Стала кушать котлету и увидела на ней плесень. Вот прям зелёные пятна плесени. Начала разварачивать котлету, чтоб её рассмотреть, а под ней на тарелке лежал чёрный волос. Мне прям там плохо стало. Если не разглядывать тарелки и еду, то впринципе проглотить можно. Но больше я туда не ногой.
Yulia Yulia
Очень разочарованы данным заведением, обслуживание ужасное , продавщица злая , на вопросы о еде не отвечает . Купили пирожное профитроли, внутри нас ждал сюрприз ,длинный ноготь
ЛШ
Лариса Шуклина
Все очень вкусно, приятный персонал!
Valentina Pavlyuk
Очень вкусно нет слов одни слюньки)
Дарья С.
Огромный ассортимент блюд на любой вкус. Даже ребенку до 2х лет нашлась еда. На пару, вареное, жареное, печеное. Основные блюда и сладости. Можно поесть на месте, можно взять с собой, т.к. многое упаковано на вынос. Удобно, вкусно, не дорого.