Часовичок
Мастерская
3.8
3.8
Александр Телего
Обратился с проблемой за которую не хотели браться несколько других мастеров( непонятно по какой причине) ,здесь же мастер взялся и решил ее, + ко всему заменил кое-что в часах по моей просьбе и проявил человечность в работе. Спасибо.
-- -
Меняю батарейки не первый год, ремонт браслета делал, мастер хороший , рекомендую
Дарья П
Отличный сервис. Удобное расположение. Необходимо было заменить батарейку, цена 700р, цена не зависит от бренда часов (за то же самое в Наше время выставили цену 6990 в связи с брендом). Поменяли быстро. Вежливое отношение к клиенту. Дают гарантию на батарейку. Очень рекомендую!
ВВ
Вероника Васильева
31.10.22 пришла поменять батарейку в брелоке а/м. Мало того, что оплата идёт наличными, либо переводом и без касового чека. Мастер уверял, что батарейки Швейцарские. Заменил тихо под стойкой, не показав упаковку. Почле замены батарейки, авто показал, что батарейка так и не работает. Вернувшись, я спросила, почему мастер не отдал упаковку со сроком годности и наименованием батарейки. Он достал новую упаковку, на которой красовалось :" Сделано в Китае". Но мастер уверял, что это Швейцария! На мой вопрос:" Я похожа на дуру?" Ответил, что других батареек у него просто нет и вернул деньги! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТРЕБУЙТЕ ВСКРЫТИЯ БАТАРЕЕК ПРИ ВАС, СМОТРИТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!
??
????? ?????????
Всё отлично и быстро! мастер выполнил работу на отлично ! рекомендую всем🚀🤝
Павел Морозов
Все на 5. Мастер на все руки, знает свое дело и цены приемлемые!
Дмитрий Перехов
Отдавал часы, отремонтировали, но спустя месяц сломалось другое, опять отремонтировали правда бесплатно, но чуть позже опять сломались, короче не хочу дальше заниматься хождением туда сюда.
Boris Vodkin
Продавец всегда где то ходит а на раб. Месте табличка 5 минут, прождали час!!! Не тратьте время, идите в другой сервис
В А
Отличный сервис. Все быстро и качественно!