Диана
Салон химчистки
4.1
4.1
Кристина Борина
Хорошее обслуживание, доброжелательная приемщица. Все оперативно.
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил Белов
Сдавала по акции зимний пуховик . Почистили хорошо, пух не сбился так ещё и скидку получил , выгодно 👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Гилева
Отвратительная химчистка!!! Испортили куртку!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ИБ
Ирина Борисова
На работе был у нас очереднoй день рождения, с суши и пиццей, испачкала соусом платье, расстрoилась! Любимое было! Принесла в Диану и они смогли очистить все максимально тщательно, ни единого следа не осталoсь
24 ноября 2024, официальный ответ
Марина Мазурова
Хорошая химчистка за свои деньги. Выгодно сдавать в стирку постельное белье . Стоит услуга не дорого , но время экономит очень много !
13 декабря 2024, официальный ответ
L
Larisa
Пуховик на синтепоне был оценен как сложная услуга и мне предложили постирать его дома.
20 марта 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Манешина
Регулярно сдаю в эту химчистку форму мужа. Работают аккуратно. Всегда вовремя. Форма чистая. Никаких проблем не было.
15 февраля 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зубарева
Деликатно отнеслись к моему ковру ручной работы . После чистки ковёр стал светлее и чище, то ради чего я сдавала все сделали!
24 января 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Зверева
Подушки сдаю не первый рад на переделку и чистку . С работой хорошо справляются, размер как прошу делают и наперник новый одевают , хорошая работа👍
8 ноября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жиркова
Отлично покрасили моё вечернее платье , цвет синий выбирали, получился очень насыщенным не тусклым. Супер работа !
13 октября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Хорошо почистили ковёр, сделали оверлок аккуратно, а главное ковёр чистый.
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья Соснова
Отчистили с джинсовки пятно на рукаве , замечательная работа.
16 июля 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
На рубашке убрали пятно. Сделали все в срок
14 мая 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горина
В химчистки обращаюсь редко, но бывает приходится. Я любительница шляп, которые не подлежат стирке, выручает Диана. Плюс чистила у них ковры, получила как новые, не осталось ни пятен ни загрязнений. Чистили ровно неделю, как и обещали. Собираюсь еще почистить подушки и одеяла.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Оля И
Сдавала тренч, вернули без пояса
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт…
ЮБ
Юлия Берчатова
Раннее всегда пользовалась этой химчисткой, т.к.находится в соседнем доме, НО в мае сдала жакет с целью того, чтобы убрали пятно от протекшего сыра(в багаже самолета). После того, как меня уведомили, что я могу забрать свою вещь, я направилась даже не подозревая, что мне вернут жакет с теми же пятнами😂 Я к сожалению не проверила на месте его, т.к.ранее не было подобных ситуаций и я доверяла этой организации! Позвонив им, они мне сказали, что пятно не возможно удалить, так как соль съела цвет и они мне об этом( на какой то бумажке) написала на вешалке🤦🏼♀️, хотя на месте мне об этом никто не сказал! Я всего лишь хотела, чтобы они исправили свою некачественную работу, но они сказали, что с вашим жакетам уже ничего не поделаешь!!! Короче, я это пятно вывела «Vanish» для цветного😅👌 Меня очень удивило, что «профессиональная» химчистка не смогла с этим справиться😂👍 Итог таков: Проверяйте свои вещи, когда забираете! Ах, да! Если мой отзыв будут удалять, я буду каждый день его снова выкладывать.
3 июня 2022, официальный ответ
Камилла Касымова
Быстро и легко сдала одежду в химчистку. Цена адекватная. В пункте работает приятная девушка, которая рассказала все тонкости процесса очистки и свела на нет переживания об испорченных тканях.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.