СушиСет
4.2
4.2
ЮР
Юлия Рагузина
Прекрасное место, вежливый персонал. Заказывала суши, 🍣. Все быстро, 15 минут. Перезвонили , пришла и забрала. Хотелось бы конечно чтобы были еще напитки! 😊
Ксения Касинян
Все было очень- очень вкусно!!! Очень нравится и скорость доставки и вкус!! И доступность цены! Спасибо большое!! Очень нравятся запечённые роллы в особенности!!
пк
платон казарский
Огромное спасибо ресторану "СушиСет" за прекрасный ужин! Всё было просто идеально: от свежайших роллов и суши до уютной атмосферы и быстрого обслуживания. Особенно порадовало разнообразие меню — каждый смог найти блюдо по вкусу. Отдельное спасибо поварам за мастерство — рыба была нежной, рис идеально приготовлен, а порции щедрыми. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем "СушиСет" друзьям! 💙🍣
Наталья Королева
Самые вкусные роллы по адекватной цене❤️ Всегда заказываем здесь) Спасибо за команде Сушисет за качество!
ВД
Виталий Дмитриев
Всё очень вкусно, приготовили вовремя. Очень порадовал ролл в подарок за самовывоз!
ИС
Иван Суходуб
Офигенные роллы и вкусные разнообразные сеты, действительно большой выбор японской кухни. + очень быстрая доставка. Спасибо за то, что вы есть
Марина Бирюкова
Вкусные суши! Быстрое приготовление! Вежливое обслуживание! Нам очень понравилось❤️ Рекомендую✅
NH
Ася Хизриева
Самый вкусные роллы 👍
ЭЛ
Элеонора Лабутина
Самые вкусные роллы только здесь! На каждое мероприятие заказываем здесь! Всегда свежие и вкусные роллы, начинки вкусные ( рис и рыба всегда в меру). Спасибо Вам огромное!
Айлаана Спиридонова
некоторые суши помялись по пути🥲 эх ну ладно и из удона все масла развалилось 👍
JD
Jahon Djahonov
Суши сет всё
jk jk
Заказывал уже несколько раз, всегда радуют, всё вовремя и очень вкусно. Так же есть приятные акции и плюшки,дополнительные бонусы в приложении и кэшбек, буду заказывать ещё
То
Татьяна о
Доставка во время, роллы очень вкусные, всегда берём пару сетов и запеченые, и холодные. Есть бонусная программа. Стабильное качество, все очень нравится))
ХР
Хадижат Рамазанова
Очень вкусные роллы, заказываем не впервый раз. Привозят быстро.
Н)
Натали )
Обожаю Сушисет ❤️❤️❤️самые вкусные роллы которые пробовала 💯💯💯всем рекомендую ❤️🍣🍱❤️🔥❤️🔥🔥🔥быстрая доставка 🚚вежливый персонал 😉
ВЛ
Виктория Леонова
Очень вкусные роллы, отличный сервис и приятные цены. Уже несколько месяцев заказываем только в Суши Сет.
ЗS
Завоевателей Seri
Мне понравилось все,взял десерт и роллы)ни чего,вкусненько.спасибо
НМ
Наталия М
Заказали доставку СушиСет, пришло это…
ИХ
Ислам Халилов
Все чотко и быстро очень рады
ЕА
Екатерина Абрамова
Прекрасное, уютное заведение! Готовят всегда вкусные роллы и пиццу. Видно , что сделано для людей и с любовью! Поварам огромное СПАСИБО!!
Asel Bakirova
Вчера заказали сет на троих, всю ночь провели возле унитаза. Всем троим было плохо очень даже активированный уголь не помог!! Не советую это место!!!
КД
Ксения Долматова
Сегодня,впервые заказали роллы у вас,сказать,что мы разочаровались,не сказать ничего… Роллы безумно маленькие,неаккуратно сделаны! Начинки кот наплакал🫢 Ролл с креветкой в темпуре : рис есть,кляр тоже,а креветка где?😆 Даже умудрились жопку от роллов нам прислать без начинки👏👏👏 Рис,как в садике,невкусный,дешевый и разваренный…меняйте поваров или лучше вообще закрываетесь,кошмар,разочарование века сегодня у нас случилось 🫣 Нельзя же такое клиентам привозить🤮
ЛФ
Лия Ф
Около года заказываю роллы только тут, всегда все свежее, вкусное, администратор очень вежливая, один раз даже лично в позднее время доставку сделала, рекомендую данное заведение, и цены очень приятные
ПК
Полина Карабанова
Самые вкусные роллы,которые когда либо заказывала) Пробовала много,но Сушисет порвали всех:вежливый персонал,пунктуальность и самое главное внешний вид) В общем есть одно удовольствие
EF
Elenka Frolovaaa
Хорошее место,чисто ,аккуратно и в помещении всегда вкусно пахнет 😀роллы берём второй раз,все нравится
КС
Кристина Спицына
вкусные роллы, приятный персонал! всё на высшем уровне
Екатерина Кислюк
много где перепробовали роллы, но это место оказалось лучшим😊очень вкусные, качественные, эстетичные суши. + быстрая доставка, это радует. заказываем уже который раз и всегда остаемся довольны) приятный и вежливый оператор🌷
МФ
Марина Фёдорова
Очень вкусные роллы, готовят быстро, если подождать в зале, уютные столики, кофе можно попить пока ждёшь, есть доставка, тоже довольно быстро привозят, часто бывают подарки и скидки, спасибо Сушисету
AM
Art Mazahaka
Вкусные роллы, особенно нравится сет "Аригатова", доставляют вовремя. Рекомендую:)
NН
NAP Новосибирск
Свежие, среднего размера, вкусные. За количество дополнительно положенной сопутки и палочек - отдельный респект!) Мы, просто, не знали, что у вас к каждому роллу она идет, поэтому еще и 50мл соуса заказали дополнительно) Довольно широкий выбор запеченных роллов, это тоже огромный плюс для меня. Доставили очень быстро (заказывали через Яндекс). Рекомендуем!
Ольга Савельева
Хорошее,чистое заведение!готовят вкусно, есть пицца,лапша,доставка.Нам все понравилось)
НА
Нурс А
Заказали в приложении сет в итоге ждали 2 часа Филаделфия рыба старая не хотел отравится. Больше не буду брать спасибо! И другим советую не стоит!
NK
Nurzada Kadyrova
Ой очень вкусный мне очень понравился попробуйте
ЮС
Юлия Соколова
Ужасно. Роллы маленькие. Рыбы почти нет. К заказу ни одной салфетки не положили. Сет за 1000₽ должен весит пол кило, тут и 300 не наберется
Илья Костенко
На 2 кг роллов и 10 персон один соевый соус, васаби и имбирь. Ужас, и не слова о том, что необходимо дозаказать ещё
КВ
Карина Васильева
Ужасные роллы, с последствиями на троне 🤢
Александр Великий
Являюсь постоянным покупателем в данном заведении, нареканий нет, всегда очень вкусно и быстро. Спасибо!
АЩ
Андрей Щегольский
Заказывал несколько раз. Вкусно.
МД
Марина Дынник
Суши по вкусу на троечку. Покупала в самом магазине, готовили при мне, убило то что повар после изготовления обтер коврик и нож об мусорное ведро и положил дальше для дальнейшего использования. Девушка продавец не положила мне не имбирь не васаби ладно я перед выходом заглянула в пакет.
Анна Власова
Заказала Звонка нет минут 40 Позвонила сама, обещали подтвердить за 2 минуты Прошёл час Тишина.
Илья Нарицин
Самые не вкусные роллы которые ели. Заказ подтвердили только через 30 минут. Привезли роллы, довольно быстро, но не положили ни палочки, ни васаби, ни соевый соус. Сказали, что свяжутся с администратором и нам перезвонят и решат эту проблему, но так никто и не перезвонил! Не советуем заказывать в этой "конторке", чтобы не портить себе вечер
Катерина Кит
К сожалению,самые не вкусные роллы которые я когда либо ела(Рис был ужасно кислый и не вкусный,большую часть заказа просто выкинули!!Не приятно выкидывать свои деньги в ведро,по этому никому не рекомендую!Из плюсов,только быстрая доставка ВСЁ!
Виталий Немченко
Очень хорошее обслуживание и вкусные суши
Ксения Раваева
Заказали роллы! Попросили не острые! Принесли острые что невозможно есть! Администратор глухой! Повторила причём 100 раз!
Таня Барто
Приготовили быстро, но роллы микроскопические!!!! Их только под лупой рассматривать. На 6 человек положили, 8 комплектов палочек, 9 контейнеров для соуса, 4 порции соевого соуса, 2 порции имбиря!.......на 6 человек!!!! Как должны 6 человек разделить между собой соус?!)))) Роллы были слипшиеся друг с другом, рис разварен, роллы разлетались на части при первом же прикосновении, даже не успев добраться до соуса. Сами роллы по вкусу оставляют желать лучшего, не смогли их доесть.