Мои документы
2.5
МБУ МФЦ городского округа Красногорск
2.5
Виктория Ка
Приезжала к специалисту ЗАГс в будни ожидание около 30 минут. Оплачиваешь в терминалах налом или по QR-коду. Терминала 2: синий и оранжевый. Мне предложили на выбор, но тихим голосом сказали, что в синем комиссия 100 р, а в оранжевом 250 или 350. В соседнем окне пара подавала заявление и их прямым текстом отправили платить в оранжевый.
Vyacheslav Bordovskiy
К самому парку Авеню у меня претензий нет, но МФЦ Мои документы портит репутацию парка. Не работает карточная оплата, что увеличивает время и создаёт дополнительные сложности при оплате + идёт комиссия за оплату услуг.
РЕ
Рита Есикова
1) На госуслуги пришло сообщение, что социальная карта передана в этот филиал мфц по ул. Дачной11. Подошла моя очередь , оператор (главная по окошечкам) сказала, что до них ещё не дошёл курьер время было 12.50. Пришла второй раз в другое окно, оператор ответил, что мне отказано в выдаче карты и распечатал отказ.Это уже второе посещение МФЦ в 15.15 дня. Пришла домой , позвонила в соц.защиту , мне ответили что карта утром передана курьером в Мфц. В мфц карту найти не могут, и чтобы как то выкрутиться, придумали : карта действительна с завтрашнего дня , поэтому получить её можно только завтра! Это просто цирк !Три раза визита в это отделение в течение одного дня, и трижды столкнулась с полной некомпетентностью сотрудников! 2 серия. май 2024 г пришла в это же отделение спустя 2 года заменить рабочую соц карту на такую же с фото. На входе сотрудница брюнетка в очках сказала ,что фото можно сделать в салоне рядом и потом все поможет оформить сотрудник на сайте госуслуг. Заплатила деньги за фото и пошлину, сотрудник отсканировал фотографию и все документы . 28 мая пришла за картой, выдают карту без фото, на вопрос отвечают : мы здесь не причём, обращайтесь в соц.защиту. Всё таки сотрудник написал в чат соц.защиты и в ответ : карты с фото не оформляют с 2022 года! То есть 2 !!! года сотрудники не владеют информацией и по их вине я потратила деньги и время на замену совершенно рабочей карты.
Критик Критик
Секритариат дьявола
ЕТ
Елизавета Ткачук
Быстро сделали новый паспорт,обслуживание хорошее.Пришла утром- очередь была из нескольких человек.
Вера Мухина
Чисто, аккуратно. Но очень большие очереди
ДВ
Диана Винюкова
Пришли за час до закрытия чтобы просто напечатали Снилс, в итоге сказали что мы не успеем в достаточно грубой форме
Лилия Кладовая
При входе сразу сообщают- вы не успеет. Хотя пришли мы за 2,5 часа до закрытия. Талоны выдают вручную, сами операторы двигаются крайне медленно. Ну нам пришлось поехать в другой филиал
Анвар Раимкулов
Это самый не грамотной сотрудники мфс по Россия
Евгения Бабарыкина
Просто ужасно некомпетентные сотрудники, ждёшь в очереди пол часа, чтобы потом услышать «а мы не знаем»
AR
AUTUMN RAIN
Безграмотные, наглые и очень медленные сотрудники
Рита Гучмазова
На госуслуги пришло сообщение, что социальная карта передана в этот филиал мфц по ул. Дачной11а . Подошла моя очередь , оператор (главная по окошечкам) сказала, что до них ещё не дошёл курьер время было 12.50. Ладно. Пришла второй раз в другое окно, оператор ответил, что мне отказано в выдаче карты и распечатала отказ.Это уже второе посещение МФЦ в 15.15 дня. Пришла домой , позвонила в соц.защиту , мне ответили что карта утром передана курьером в Мфц. В мфц карту найти не могут, и чтобы как то выкрутиться, придумали вот что: карта действительна с завтрашнего дня , поэтому получить её можно только завтра. Это просто цирк !Три раза посещала это отделение в течение одного дня, и три раза столкнулась с неразберихой и полной некомпетентностью сотрудников .
Арсланбий Мустафаев
Страшные очереди, ждёшь несколько часов, компетентные органы просим обратить внимание на это!!!
Verzila Zelibobov
огромные очереди люди ждут больше 2 часов
ЮД
Юлия Дулёва
06.05.2021 придя в МФЦ на Дачной 11а, сотрудник, который называется главный специалист, оказалась не очень компетентной в своей работе, оправляя меня переделывать документы, хотя этого абсолютно не требовалось! Ужасное обслуживание!
Елена Приходько
Невозможно получить ответ на вопрос по телефону! Сначала ждешь соединения со специалистом и когда тебе говорят "Сейчас я соединю с другим специалистом" - по нужному тебе вопросу - связь ОБРЫВАЕТСЯ!!! А на сайте мосрег.ру не всегда можешь свой вариант найти.
ВБ
Владимир Барашков
Отдали наши документы чужим людям. Работают не профессионалы не знают законов.
ЛЕОНИД КУЧУМОВ
Пришли получать готовую соц.карту. ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ БОЛЕЕ 105 МИНУТ!!!??? ЗАБРАТЬ!!! ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ??? КАК УСТРОЕНА ВАША РАБОТА???
Карина Котова
Мне здесь нравится, что всегда быстром и спокойно.
Сергей Петрович
очередь по 30минут, работают 2-3 человека, остальные 10 окон пустуют
Семён Семёнович
Пришел за 15 минут до окончания рабочего времени. Нужна была выписка из домой книги. Делают они её (выписку) за 5 минут, но меня отказались принять, назвать адекватную причину не смогли, персонал ( два консультанта) общались, извините, как быдло. Выбирайте другое отделение МФЦ