Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.3
12+.
Записаться онлайн
4.3
Андрей А. А. А.
Жена зашла в этот салон, отвратительный персонал, испортили настроение перед праздником, услугу не оказали.
Елена Морозова
Отвратительный персонал!!!все!!! Увидела на Яндекс картах цену за стрижку, удивилась что такая скромная цена 1100, с мытьем. Позвонила, спрашиваю сколько будет стоить подстричь кончики мне говорят 1100 без мытья, я говорю на Яндекс картах указано с мытьем, девушка начала мямлить поняла что обманывает, потом говорит на сегодня вас записать, я говорю да, на ближайшие время, записывают через час. На картах точка в одном месте, салон в другом, 10 минут ходила искала, а трубки они не берут, хотя когда нашла в салоне сидел один мужчина из клиентов и большое количество персонала женщин. Девушка меня позвала в зал и пока я раздевалась и пошла за ней она исчезла, я стою смотрю по сторонам не понимаю что делать, выходит из комнаты и говорит в самом начале садитесь, идем обратно, хотя я не поняла зачем меня сажать в кресло если нужно идти мыть голову, снимает резинку с моих волос и говорит что делаем?, я говорю стрижка кончиков и мытье. Она удивилась и говорит, а цену знаете? 😂😂😂 ну это смешно, ладно я пришла в дешевый салон(сама виновата) но зачем так вопрос ставить😂 едем дальше, я говорю да 1100, она говорит нет, я говорю на Яндекс картах цена, вмешивается другая женщина мастер, начинают вдвоем мне доказывать что цена другая, я говорю цена с Яндекс карт и я говорила с админом, меня записали на эту цену, приходит третья, уже человек без акцента слава богу подумала я, сейчас мне помогут😂 а нет😂😂😂 она говорила спокойнее но я уже не могла слушать это, и пошла к выходу! Они уже между собой беседовали! Вывод- не ходить по Дешевым салонам!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Наша сеть- это салоны среднего ценового сегмента для всей семьи, все мастера про…
Диана Мельникова
Был у мастера Анны. Четко, классно подстригла! Парни, всем советую!! Очень крутой салон с хорошими ценами!! Я доволен на все 1000!! Плюс очень классная атмосфера, мне понравилось! Вернусь еще! PS пишу с аккаунта жены)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Обязательно передадим Анне и всей команде Точки Красоты…
Хочу поблагодарить мастера Анаит - нужен был срочно маникюр - со снятием и покрытием гель лака! В салоне мне пошли на встречу - Анаит пришла на работу в свой выходной и оказала мне услугу! Спасибо за оперативность! Салону - процветания!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим Анаит и всей команде Точки Красоты Павшино, дево…
Ирина К
Я пришла в салон на стрижку. Администратор посоветовала мастера Анну. Недорого и профессионально. Салон советую! Спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим Анне и всей команде Точки Красоты Павшино. Будем ждать Вас в гости!
Елизавета Кутузова
Хочу поблагодарить мастера Анаит -нужен был срочно маникюр-со снятием и покрытие м гель лак !В салоне мне пошли на встречу -Анаит пришла на работу в свой выходной и оказала мне услугу !Спасибо за оперативность !Салону -процветания!!
ОИ
Ольга Иванова
Девочки ! Кто стрижётся под каскад ?- Гоар - очень приятная девушка и лучший мастер ! Звоните записывайтесь ! Салон хочу отметить - большой , красивый, уютный! Дружелюбный коллектив ! Спасибо !!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим Гоар и всей команде Точки Красоты Павшино. Ждем Вас…
Анастасия Крутикова
Я записалась в салон, почитав отзывы и ни капельку не пожалела! Совпало все) делала педикюр со снятием и покрытием гель лаком. Мастер Шушанна аккуратная, деликатная девушка Это был один из лучших педикюров в моей жизни, Спасибо мастеру Буду записываться!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно передадим Шушанне. И ждем Вас в гости!
КФ
Кристина Фролова
Здравствуйте! Была в этом салоне на приеме у Шушанны! Очень классный специалист, аккуратно все сделала. У меня проблемы с ногтями на ногах, иногда они отслаиваются, но Шушанна дала мне советы как их поддерживать в хорошем состоянии, чему я очень счастлива, спасибо!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим Шушанне. До новых встреч!
Алина Божанова
В салоне впервые ,но осталась очень довольна ,обслуживание и персонал на высшем уровне )приветливые ,внимательные )окрашивание делала у ТОП мастера по окрашиванию Люсине 😍😍настоящий мастер своего дела ,если вы блондинка (и не только ),то вам к ней ,мастер с золотыми руками ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим Люсине. Ждем Вас в гости!
Ашхен Карапетян
Была у мастера Анны❤️🔥замечательный мастер и шикарный блонд. Спасибо админам за то что записали к ней🌷
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Анне будет приятно. Ждем Вас в гости!
ДВ
Дарья Войцеховская
Посчитали мне стрижку кончиков ножницами, как стрижку каскад/градуировка, не стала спорить в администратором и мастером,так как была не в настроении и решила не портить его другим, прошу разобраться в данной ситуации.
29 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Обязательно свяжемся с Вами, чтобы решить данный вопрос. С уважени…
ФА
Фания Айнетдинова
Была у мастера Анны в первый раз и несу Благодарность за проделанную работу. Все очень сильно нравится
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Обязательно передадим Анне. Ждем Вас в гости!
Ивета Чатикян
Анаит покорила мое сердце😘очень красивый маникюр. Много интересного рассказала . В общем не только получила маникюр,но и состоялся очень интересный разговор по душам 😌
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Обязательно передадим Анаит. До новых встреч!
Ивета Чатикян
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Обязательно передадим Анаит. До новых встреч!
Ани Карапетян
Любимый салон в красногорске! Всегда встретят с улыбкой в хорошем настроении😍никогда не увидишь девочек админов в плохом настроении. Мастере опытные ! Сразу видно как руководство заботиться о своих клиентов и тщательно подбирает персонал😊
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ждем Вас в гости!
ТР
Тахмина Рустамова
Спасибо за стрижку Приду еще.❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости!
Анастасия Манцурова
Пришла на стрижку мне очень понравилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости!
ПК
Павел Карабанов
Приветливый персонал Хорошие мастера Стрижка понравился
Анна Иванова
Хожу в салон на маникюр к Шушане и к парикмахеру Анна. Очень все нравится. Уютная обстановка,всегда угощают вкусным капучино и пирожными
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно передадим Шушанне, Анне и всей команде Точки Красоты Павшино. До новых встреч!
AH
Arman Hovakimyan
Я был у мастера Марии и мне очень понравилось,мастер очень приветливый и очень заботливый предложила кофе и услышала все мои пожелания и очень быстро справилась .Спасибо большое И стрижка мне очень понравилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно. Обязательно передадим Марии и всей команде Точки Красо…
AM
Artashes Mkttchyan
Я был у мастера Марии и мне очень понравилось, стрижка мне очень понравилось мастер очень приветливый и очень заботливый Спасибо большое И стрижка мне очень понравилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно передадим Марии. Будем ждать Вас в гости!
Давид Сетоян
Я была у мастера Мариам и мне очень понравилось,мастер очень приветливый и очень заботливый предложила кофе и услышала все мои пожелания и очень быстро справилась .Спасибо большое
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим Мариам и всей команде Точки Красоты Павшино. До нов…
МП
Милана Панина
Благодарю мастера Анаит, за классный и идеальный маникюр. Очень понравился салон за приятную атмосферу, чистоту и сервис. С удовольствием буду его посещать.❤️🌸
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады,что Вам понравилось. Обязательно передадим Анаит и…
Денис Фатахов
Зашел постричься наскоряк, так сказать. Мастер Тамальда (имя изменено, но созвучно😁) встретила не очень радушно, но, сев в кресло, я сразу понял - женщина своё дело знает! Ни сказав ни слова, с моих висков полетела волосня, оставаляя бритые пеньки) Машинка в руках мастера работала по моей макушке аки комбайн на поле, ножницы - как сикатор по кустам, свою задачу выполняли уверенно и чётко (на секунду вернулся в армейскую жизнь), но, глядя на Тамальду, ощущал, что приказы будут отдавать мне. Женщина - мощь (во всех добрых смыслах): отдав ей свой качан, я понял, что во власти её все мои пожелания и мысли! Минутам к 10 пришло осознание, что я так и не озвучил то, с чем пришёл к мастеру, но оно уже было и ненужно ни ей, ни мне. Выходил довольный, помолодевший и красивый. Тамальда вроде тоже довольна. Вот иду домой, обратил внимание, что теперь у меня есть какой-то козырек из волос, но оно уже и неважно - буду жить с козырьком и , конечно, снова приду на стрижку. С благодарностью за эмоции, до скорой встречи)
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и такой длинный отзыв. Ждем Вас в гости)
Кристина Попова
Сходила на маникюр 10 дней назад, два больших пальца облупились в первые дни! Исправили. (Платно!) После слезли все остальные 😵💫 По мне,ужасная работа😢
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Гарантия на покрытие гель-лак 72 часа. Очень жаль, что Вы не обратились с…
И
Ирина
Подстригли криво, одна сторона длиннее другой( И берут цену намного выше заявленной «от 590», лучше спрашивайте перед стрижкой стоимость сразу
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С Администратором и мастерами проведена беседа, так как стоимость стрижки…
РЕ
Роман Ерохов
Спасибо Вам большое за мой новый образ
Ася Оганесян
Хочу поблагодарить за работу прекрасный персонал Точки Красоты , начиная от администратора и заканчивая просто чудесными мастерами в маникюрном и парикмахерском зале . Особенно хочу выделить мастера Стеллу и Марину ! Великолепно !
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. До новых встреч!
ЛМ
Лейла Мамедова
Отличные мастера,очень вежливые,обстановка как дома♥️
23 января 2024, официальный ответ
КЖ
Кристина Журавлева
Отличный вариант для семьи,доступные цены,вежливый персонал,мастера отличные,салон находится в нашем доме,что ещё для счастья нужно)
Юлия Тимошенко
Мастера хорошие, но администратор Ольга грубая женщина. Не записывает клиентов в свободные окошки к мастерам, которым хочет попасть клиент!!! На месте управляющей салона я бы задумалась почему так поступает администратор!!! Неоднократно хотела попасть к мастеру Яне, но администратор Ольга не записала меня!!! Больше не хочу посещать такой салон!!!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Администратор Ольга больше не…
Татьяна Ловчикова
Приходишь в салон, а записи нет. И мастера нет. Вот как так?
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Marina Ivanova
Была у мастера по волосам Валентины и очень довольна! Она Точно знает что такое состричь немного и очень скрупулёзно работает. Валентина ранее работала в Персоне и это приятно. Стоимость стрижки тоже порадовала. В общем, очень рекомендую мастера и салон!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Анна Снежная
Отзыв оставляю персонально мастеру-парикмахеру Валентине. К ней я пришла с ужасной стрижкой, которую мне сделали в другой парикмахерской (там мне состригли очень много длинны волос и с делали сильную, кривую лесенку), что бы сделать удлиненное каре. Валентина помогла сохранить оставшуюся длину, сделала очень аккуратную и красивую стрижку, исправив работу предидущего мастера. Золотые руки!!❤️
Спасибо за теплые слова!
V
Violetta
Посетила ультразвуковую чистку, к косметологу претензий нет провела все профессионально, но условия кабинета антисанитарные, в таких условиях подобные процедуры проводить нельзя, такое ощущение что убирают дай бог раз в неделю и вообще не кварцуют и похоже подобного оборудования нет!!! Владелец этого салона экономит на чистоте а соответственно на здоровье клиентов(это самое главное в косметических услугах!!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ежемесячно каждый салон сети Точка Красоты проходит проверку…
Дима Борисов
Приятная по цене и уровню сервиса парикмахерская. Непритязательному мне хватает обычной мужской стрижки. Пробовал Барбер стрижку - значительной разницы не заметил. Мест много, т.е. записаться на проблема. Отдельное спасибо за чай/кофе из капсульной кофемашины. А ещё приятная система бонусов - много ходишь и получишь бесплатную стрижку. Но в каждом салоне свой штампики. Так что шерить свой среди знакомых и заманивать в этот салон )