Duet
Студия маникюра
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Александра Крюкова
Очень приятное место, прихожу сюда отдыхать от декрета) Доброжелательная обстановка и отличные мастера. Если проводить процедуры красоты, то только здесь!
СБ
Серафима Бабич
Хожу исключительно в этот салон несколько лет подряд! Все мастера очень приятные девушки! Делают работу отлично! Никогда не навязывают лишние услуги, все прозрачно!
Владислав Баташов
Хороший салон с приятным персоналом
ВА
Валерий А.
Моя жена недавно посетила маникюрный салон, и я очень доволен результатом! Ее руки выглядят просто безупречно, а она сама в восторге от сервиса и качества работы. Большое спасибо мастерам за профессионализм и внимание к деталям! Теперь этот салон — наш фаворит.❤️
СЮ
Светлана Юргина
Отличный салон! По всем критериям "5": приветливый администратор, уютная атмосфера, большой выбор лаков, мастера отлично выполняют свою работу, админ напоминает,что пора записываться. Среди недели, в рабочей бегатне- это очень как "в тему"😊👍
Светлана Сидор
Хожу к девочкам давно, была уже на всех услугах по несколько раз, все просто прекрасно! Брови делала, наращивание ресниц, маникюр, педикюр. Палитра гелей очень большая, на любой вкус! Мастера общительные, доброжелательные. Сама студия светлая, чистая, приятно находиться. Всегда предлагают чай/кофе/воду.
Хожу в студию Дуэт около года, маникюр всегда безупречный! Большая палитра! Недавно еще была на наращивании ресниц, очень понравилось всё!
IS
Irina Sidor
Хожу в эту студию уже больше года, делаю и маникюр, и педикюр, и коррекцию бровей. С маникюром хожу по 4-5 недель, всё держится хорошо. Девочки все молодцы, всё очень нравится. Доброжелательные, и чай с конфеткой предложат, и комедию включат. Рекомендую!
Анастасия Алипова
Была у мастера Кристины, безупречный маникюр и обслуживание! Была проблема с выбором покрытия и дизайна, Кристина помогла подобрать, с терпением отнеслась к множеству моих "ой а вдруг не подойдёт, в давайте ещё что-то подумаем" ))) Делала маникюр и педикюр, сделали быстро, с хорошим настроением, в процессе принесли кофе с конфетами. Посещением осталась довольна! Советую данный салон а в особенности мастера Кристину)
Екатерина Салтыкова
Очень понравилась работа, мастера Алины. Безупречный маникюр, покрытие под кутикулу. Приятный администратор. Жалко нет чая и кофе для поднятия настроения. Такого хорошего маникюра у меня давно не было ❣️
LS
Lyudmila Shtro
Неоднократно посещала косметолога - эстетиста Лидию, процедура окрашивание + коррекция бровей , всегда шикарный результат работы . Человек , профессионал своего дела : довольно таки быстро, аккуратно , тактично работает )))) за бровями хожу только к Лиде , хотя и живу в другом районе
АО
Анна Орлова
Ужасно!Если бы можно было оставлять отзыв с минусовой отметкой, то с удовольствием сделала бы это. Кошмар какой-то. Пришла в качестве модели. Просидела 15 минут, в итоге объявили , что мастера не будет и предложили скидку 5% в качестве извинения! Возмутительно. 15% скидка на первое посещение, как я поняла +5 % предложили =20 % и цитата :"не сегодня только, потому что у нас работает 1 мастер". Пока я там сидела изучила прайс, которой своими расценками поверг меня в шок. Мастер работал 1 и видно было, что новенький человек. Плюс ко всему цветов пастельных нет, бежевых-никаких тоже. Одни яркие , вульгарные. Крайне не советую данный салон.