Средняя школа №18
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №18
В здании
Mira Mir
Большая современная школа, замечательные, внимательный учителя! Спасибо Полине Романовне, Полине Сергеевне, Софье Сергеевне, Наталье Юрьевне, Марине Викторовне, Ивану Игоревичу, Марие Александровне за доброжелательность, за хорошие знания, терпение к детям и науку!
Artem Mika
Норм уберите 2 смену
Мария Йога
Школа симпатичная и большая, но нам отказали в приеме! Хотя мы пришли по прописке
gool.79 Джангалиева
В 18 школе учился мой сын в 11 классе. Ему очень повезло с учителями, особенно с учителем Математики,она же была кл.рук. Соловьева Елена Андреевна. Была большая поддержка и соучастие, учиться и адаптироваться было очень тяжело. Младшая дочь пошла в этом году в 1 класс, попала к замечательному учителю Суховской Владлене Андреевне. Учителям низкий поклон!
Alehand Alehand
Отвратительная школа. Учителя откровенно слабые, абсолютно не заинтересованные ни в успеваемости учеников, ни в их культурно-нравственном воспитании. Учителя даже не пытаются заинтересовать детей. Здесь "оказывают образовательные услуги", да и те ужасно. Внешне школа красивая, а внутри ужас.
Роман Халадов
Нормальная школа. Учителя хорошие
Оля Уставшая
Здравствуйте , ставлю школе 1 звезду (за дизайн(хоть стены и картонные)) . Учителя ничего сами в теме не понимают , ищут на кого поорать. А уж директор , директор то ! мало того что эта жаба жутко страшная так ещё и не стесняется подходить и орать на кого то прямо посреди коридора. докопается до каждой мелочи . меня вызвали на беседу к психологу когда я зимой надела поверх блузки кофту спортивной посадки потому что мне стало холодно. а столовка , кошмар ! В буфете подают булочки немытыми руками сразу же после денег . удивляюсь как никого не засудили ещё. а сама еда (за которую мы кстати не плохие деньги платим) безвкусная и всегда холодная жижа (за исключением супа , тут уж чисто солёный кипяток ) (каждый раз приходиться торопиться на урок и я обжигаюсь им). оставленную предыдущими классами еду (или чай) ВЫГЛЯДЯЩУЮ так будто их не тронули подадут без доли смущения следующему классу. и хоть ты плюнь туда , хоть ты болей чем нибудь , им все равно! Я увидела это когда меня заставили дежурить в столовой . с тех пор я там больше не ем (и вам не советую) . единственные плюсы в этой школе , это то как симпотично она выглядит снаружи , наша учительница по физике которая единственная из всех нормально обьясняет , а так же я и моя сестра. всё. там даже кабинки в туалете не закрываются приходиться рукой держать ! о каком комфортном обучении идет речь? Нам запрещают доставать свои телефоны даже на перемене , запрещают краситься и как либо самовыражаться. а ещё музычка непонятно диктует! у нас нет учебников по музыке , но каждый урок мы пишем что то под её диктовку , а она читает с армянским акцентом совершенно без выражения вечно запинаясь и путая слова. ад на земле. и нашу учительницу по русскому языку зовут Саният Шайхмагомедовна. у меня всё.
Роман Рыбак
ужасная школа, как счастлив что проучился там только с 6го по 9ый