Мона Лиза

Реклама12+.
ТТ
Татьяна Трофимова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЖР
Жанна Радынская1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Айшола Абдыкарова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Айшола Абдыкарова спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда несем ответственность за работы наших мастеров и г…
Екатерина Белянина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
БЙ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🤝
ОД
Олеся Данилова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛК
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ИМ
Иван Мамонов3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
ИЛ
Ирина Лазутина1 отзыв
Я обычно не пишу отзывы, особенно негативные, но здесь уже не могу сдержаться. Записалась заранее, за сутки мне начали предлагать сменить время — у меня очень плотный график, и это было единственное свободное окно за всю неделю. В день записи мне сообщили, что мастер не сможет принять, и начали предлагать другое время и день, хотя я надеялась, что смогу привести ногти в порядок. Почему салон решил, что у клиенток много свободного времени и можно изменить записанное время? Это не мои проблемы, и ожидать, что я буду ждать еще несколько дней — невозможно. В итоге я вынуждена идти на работу завтра с ужасным маникюром, потому что в других салонах запись идет на несколько дней вперед. Теперь всю неделю приходится ходить с неаккуратным и старым маникюром — это действительно разочаровывает! Больше к вам не приду. Такое отношение и отсутствие уважения к времени клиента недопустимо.
Света Галиева4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
КП
Ксения Проскурнина1 отзыв
ТФ
Татьяна Фионова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
МТ
Марина Топчий1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
ТЛ
Татьяна Леденева1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤗
ГР
Наталья, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЖК
Жанна Кудрявцева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ОФ
Ольга Фомина1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
СЛ
Саида Лачинова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Вера Павлючук2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё!
ДА
Дарья Акамова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Асмик Шагинян1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Асмик Шагинян спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно .
ГГ
Галина Гагнидзе1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Солдатова2 отзыва
ЖЗ
Жанна Злотникова1 отзыв
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Lena Kh5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Лена спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, понимаем что могли вам дос…
ВЕ
Виктория Емжина2 отзыва
Добрый день! Хожу в салон уже лет 7, но такого хамства еще не встречала. Мастер Наира для начала опаздывала, я уточнила у администратора в чем дело, т. к. у меня в этом же салоне сразу после маникюра должны были быть брови. Администратор пошла искать мастера и сказала сейчас она подойдет. Как итог мы начали с 12минутным опозданием. Девушка пришла раздраженная и постоянно грубо тянула руки на себя. Когда я ей сказала, что мне больно и горячо при снятии покрытия, она продолжила снимать покрытие и добавила, не уж-то так больно, что нельзя потерпеть! (Цитата) А мне действительно было больно и не понимаю в чем проблема остановиться на 1-2 секунды до отстывания покрытия и продолжить. Так делают все нормальные мастера. В процессе покрытия приходилось постоянно обращать внимание на его качество. Выравнивание было сделано с большими провалами (пример на фото), а на просьбу поправить мастер отвечала, а что не так? Местами подтеки застывшего покрытия (пример тоже на фото).
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вам было предложено сн…
ГМ
Гаянэ Марукян2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
ИГ
Ирина Гоняева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
АФ
Анастасия Феоктистова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЕ
Елена Ежелева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГК
Галина Конева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ВА
Валерия Артовская3 отзыва
Максимально расстроена и не довольна очередным маникюром сделаным у мастера Дарьи. Не хотела об этом писать, но когда спустя неделю мне страшно смотреть на свои руки, промолчать не смогла. Во первых мастер была очень не довольной и всем видом показывала это. Сказала мне, что я опоздала, когда администратору я сообщила , что смогу быть не раньше чем через 20 минут. Сказали, что все ок. Это ладно. Если мастер не успевает , понимая , что сделает сейчас мне ужас, зачем брать клиента? Тем более я к ней до этого ходила дважды и работа была не плохой. Честно скажу, хуже в моей жизни маникюра у меня небыло. Я в полном разочаровании. Я выбрала цвет, она сказала , что не успеет им мне сделать покрытие , потому что такие цвета сложно и долго наносятся. Я с этим смирилась , выбрала тот цвет, который якобы наносится проще и быстрее. Я очень лояльный человек и вхожу в положение людей, но даже в этом случае покрытие спустя 2 дня все скололось и мои руки превратились в ужас, потеряв из-за этого форму своих коротких ногтей!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия Артовская спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда нес…
Наталья Скочилова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.