Стройсити
Магазин строительных материалов
3.7
3.7
Андрей Леонов
Нарушение закона о защите прав потребителя. Не приняли исправный, не подошедший для нужд товар со вскрытой упаковкой. Потому что: "Товар со вскрытой упаковкой нельзя ни продать ни переупаковать." Покупал сливной шланг для стиральной машины. Не подошёл диаметр крепления под сифон раковины и особенности стиральной машины
DS
Dmitriy Solovyev
Отличный магазин, очень часто выручает. Цены часто лучше чем в Леруа или на маркетплейсах. Всегда помогут и подскажут. Всё необходимое всегда в наличии.
ЕД
Екатерина Д
Часто выручает этот магазин. Цены частенько дешевле, чем в Леруа, а товар качественнее (это мне наши ремонтники сказали). Недавно узнала, что они ещё и оборудование в аренду сдают - это очень удобно! Приятные продавцы, проконсультируют, всё покажут и расскажут.
Сергей Салюк
Лучший строительный магазин на районе👍🏻
Dasha Gutyan
Хороший магазин, ассортимент достойный, продавцы хорошо знают свою работу, могут помочь с выбором, цены адекватные, даже небольшие, я бы сказала, немножко тесновато в помещении только.
Максим Коржов
Товар хороший в основном. Минус звезда за теснот у и нерасторопность продавцов.
Yuriy Kirienkov
Отношение к клиентам ужасное, продавцы не справляются со своими обязанностями. Слова сервис и обслуживание видимо не относятся к данному магазину. Более высокомерных продавцов я не встречал. Владелец магазина сам сидит на кассе, что является нонсенсом для меня, так еще и нанял непонятного выходца из Таджикистана, который на русском с трудом говорит. Видимо бесконечный поток клиентов как туман для них, замусолил голову и ребята забыли, что это к ним приходят потенциальные покупатели, а не наоборот. Удручающий факт того, что работают они плохо - а клиенты толпами не перестают ходить, слава богу, что у них нет поблизости конкурентов.
Knara Boyakhchyan
Часто захожу в этот магазин по пути домой) здесь много всяких мелочей, строй крепёж, строительные инструменты и материалы, я часто покупаю пленки для упаковки, всегда есть в наличии👍🏻качеством обслуживания довольна👍🏻😁и самое главное, здесь можно расплачиваться через PayPass👌🏻