Mano
3.9
12+.
Записаться онлайн
3.9
Не понравилось
Посещали данный салон еще под названием Фомина, после смены хозяина искали своего нового мастера. Стали замечать что собака стала бояться ходить на процедуры. После одной стрижки шпиц вернулся с травмой уха, его просто порезали ножницами (мастер Елена) списали на «бывает» и поменяли мастера на (Лилит) собака продолжала бояться. Хотя ранее всегда ходила нормально и ведет себя идеально. Сегодня забрала собаку с плешивой и красной ногой, колнутов и тд не было, персонал объяснил это как линку, которой у нас нет. После стрижки и в одной зоне, вообщем объяснения нет. Долго думали над тем чтобы сменить место по ряду причин, это последняя капля. Две травмы у собаки, испуг, и наигранный сервис. Многие хотят в этот салон, но он давно испорчен, не советую!
Валерия Любцева
Совсем не понравилось
Посоветовали «вип» мастера Елену, на полном доверии пришли, задача была сделать оформленную стрижку для щенка, в итоге Елена сделала обычную гигиену под видом модельной стрижки за 5.500 Увидев фото я мягко сказать была в шоке, голова существует отдельно от тела, хотя я говорила сделать окантовку Конечно же в ответ получила кучу слов о том, что щенка невозможно подстричь красиво, что можно только так, что у нас слишком мало шерсти и если ее оформить, щенок будет лысый🥴 (когда люди не умеют работать, они много говорят и оправдываются) Не хочешь работать-не работай, не можешь-не берись, хорошо подстричь мальтипу увы могут единицы людей, так что обладателям этой породы не рекомендую к посещению данный салон (2 последних фото моя собака до грумера)
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер Почему вы не загрузили фото вашего щенка до стрижки? Давайте покажем) что было…
Евгения Кочанова
Совсем не понравилось
Ужасное отношения администраторов, в течении недели пыталась записать собаку , но в чате администратор просто игнорирует просьбу о записи , по работе мастеров претензий нет, все качественно и собака спокойна. Больше к ним не обратимся!Оплата услуг была произведена наличными и чек не выдавали. Последнее посещение было 09.12.2024 в 15.00
Елена Попова
Совсем не понравилось
Пришли с самоедом, но собака устроила истерику, мне позвонила администратор и выяснилось, что с таким объёмом работы мастер справится одна не может, плюс собака сильно беспокоилась, решили записаться на другой день и чтобы было два мастера, для того чтобы справится с таким объёмом работы и договорились, что я дам собачке успокоительное перед приёмом. И мы ушли. За день до записи подтвердила прием, отменила все свои планы. В день записи напомнили о приёме. И о чудеса - мне позвонили за 40 минут до приема и сообщают о том, что один из мастеров плохо себя чувствует. За 40 минут!!!! Хорошо, что я не успела дать собаке успокоительное, хотя рекомендуют давать за час до тревожащих событий, я просто не успела доехать до дома, чтобы дать таблетку. Предложений перенести запись не последовало. Благодарю за испорченные выходные и «супер» сервис для клиентов!!!! Видимо, специализируются на маленьких породах, доже нет большого стола с двойной фиксацией собаки!!!! Хорошо что не попали к вам, прочитав все отзывы поняла - Бог отвёл!!! Благодарю за отказ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте Во время первого визита Вашей собаки грумер столкнулась со сложным поведением…
ЮЗ
Юрий Зубов
Понравилось
Хороший груминг салон, стоимость соответствующая.
СТ
Сергей Трофимов
В восторге
Часто вожу свою собаку на груминг, нравится обслуживание и адекватные цены на услуги. Всегда встретят с улыбкой, мастера хорошие. Много времени на стрижку не требуется, рекомендую!
ИТ
Ирина Титова
В восторге
Подстригли собачку красиво, и достаточно быстро. Цена приятная. Поведение собаки было спокойное. Мастера вежливые, нашли подход к животному.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Татьяна Бирюкова
В восторге
Ходим сюда раз в 2 месяца, здесь хорошие мастера, сделали стрижку без стресса для собаки, большое спасибо! Теперь мой пёсель красив и опрятен.
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждём вас снова 💛
Надежда Волкова
В восторге
Вожу свою собаку (йоркширский терьер, очень пушистый) в этот груминг-центр уже полгода. Мастера просто волшебники! Стригут красиво, после процедуры собака всегда в отличном настроении, виляет хвостом. Цены приятные, персонал очень доброжелательный. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомец выглядел на все 100%
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Oli Oli
Совсем не понравилось
5 лет ходили в салон - все нравилось. Но БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТУДА !! Тот самый случай, когда думают в первую очередь о деньгах, а не о людях-своих клиентах. Была ситуация - топ мастер накосячила по стрижке (отдали 7.000)…взяла и не подстригла лапы, обещали скидку в след раз. Пришлось срочно ехать в другой груминг все достригать, потратили 1500. Записываемся снова к ним - делают скидку в 250 руб. Смешно. Говорят что это маленькое недоразумение и вообще скидку они не делают никому никогда. Хотя это не скидка - а компенсация за косяк этой Елены. Мне казалось что такой «крутой» салон должен сделать все, чтобы «удержать» своего постоянного клиента … тысячу раз извиниться, предложить какую-то услугу в подарок, вернуть часть денег за не до конца оказанную услугу или сделать хорошую скидку в след раз … а тут просто черство - «ну бывает…ну погрешность скидки не ждите или идите к другому мастеру ». Просто фу. Столько лет ходили, столько людей с собаками к ним отправляли по рекомендации…а в ответ максимальная бездушность и непрофессиональность.
Лариса Макаренко
В восторге
Очень довольна обслуживанием в этом груминг-центре! Каждый раз, когда я привожу свою собаку, меня радует качество стрижки и внимание мастеров. Моя собака всегда выходит в отличном настроении и выглядит потрясающе! Цены здесь приятные, а мастера - настоящие профессионалы. Рекомендую!
Анастасия Вишневская
В восторге
Достойный груминг центр❤️ Доверяю своего питомца только здесь мастера профи своего дела и учитывают пожелания клиента. Стрижки получаются модные и красивые, цены вполне доступные.
Дмитрий Мельниченко
В восторге
Хороший Груминг центр для собак.Уютная атмосфера и хорошие мастера.Ходил туда пару раз со своим мопсом на стрижку, очень понравилось все делают красиво и качественно.Администратор приветливый и цены адекватные
Self4you Автопортретная фотостудия
В восторге
Первый раз ходили сегодня на экспресс - линьку французу, ну класс вообще. Сделали все процедуры, уши почистили, когти подстригли, собака вышла прям ВАУ! А какой приятный персонал в салоне!!! Всем рекомендую!
Алина Ганягина
Не понравилось
Посещали данный салон ни один раз. Если вам нужна гигиена и уход, то салон отлично для этого подходит. Мастера все вежливы и обходительны . А вот тримминг делать не рекомендую , делали 2 раза и оба раза собаку дергали так, что нам приходилось обращаться потом , сбивать температуру и обрабатывать полученные травмы. Фото прилагаю . Были у разных мастеров . Думаю, что в салоне делают прекрасно стрижки собак , а вот специалистов по триммингу, к сожалению, нет .
8 мая 2023, официальный ответ
Алина здравствуйте, благодарим вас за обратную связь ❤️ Тримминг процесс сложный. Сотрудники нашего…
ЛБ
Леся Бархатова
Быстро и качественно!
Жанна Ман
В восторге
Очень отличный салон. Мы ходим к Роману уже 3 года. Мою Милочку - йорика делают красавицей, и зубки чистят, и ноготочки стригут, мы очень довольны! Всем советую! Спасибо Роману и его команде, все очень вежливые.
Светлана Лухина
В восторге
Здравствуйте! Очень хороший салон! Особенно Алена, которой пришлось познакомиться с моей возрастной и характерной кошкой Алисой. Стрижка удалась. АЛЕНА - НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо салону за такого мастера! Всем рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федорова
Было средне
Обратите внимание на администратора, на вопрос по поводу курсов сухие ответы смотрите на сайте, спасибо перехотелось, сделала выбор в пользу другой школы …
Мария Самедова
В восторге
Все очень понравилось, приветливый администратор и сотрудники . Были с мопсом, сделали услугу идеально, спасибо !
ОГ
Ольга Грошева
В восторге
Привели в полный порядок мою любимую девочку Йорка, почистили зубки. Всё сделали так как я хотела, безупречно!) Цена более чем демократичная!!! Мастер Елена. Спасибо большое. Придем ещё))
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова ❤️🌷
Андрей Дорофеев
В восторге
Отлично стригут. Роман иногда стрижет сам. Есть курсы грумминга. Цены дорогие, но стригут на отлично. Собака может стать моделью у Романа и стричься бесплатно.
19 июля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова😀
АM
Аlexandr M. Tsomik
В восторге
Подстригаем и наводим красоту своей девочке Руте ( шпиц) в этом Салоне ! Друзья мои , тут самые лучшие мастера в Москве , тут сам Роман Фомин, удивительный прекрасный творческий человек , Профессионал , любящий своё дело ... можно писать долго и искренне. Просто приезжайте , запишитесь обязательно и вы попадёте в атмосферу внимания , уважения , любви к Вашим питомцам и вы насладитесь через пару часов красотой ваших друзей , они преобразятся станут ещё красивее и превратятся в модельки ) . В этом Салоне талантливые мастера , тут РОМАН ФОМИН! Спасибо Огромное твоему Салону и у тебя прекрасная Команда !
13 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за доверие, всегда рады вам❤️😉
Svetlana Alexeeva
В восторге
Я училась в Центре груминга Романа Фомина в декабре 2017 г. Я очень довольна процессом обучения и моими результатами! Я приобрела бесценный опыт, уверенность в себе, новые знания, получила большое удовольствие от учебы. Очень ценно то, что Роман преподает сам. Подача материала очень простая, логичная, доступная и легкая к восприятию. Кроме того, что Роман - большой мастер, он еще и преподаватель по призванию. Это редкое и очень ценное сочетание! Я с нетерпением жду следующих мастер-классов и обучений! Роман, благодарю Вас за Школу, за мудрость и индивидуальный подход! В преддверии Нового 2018 года желаю Вам и Вашим близким здоровья и процветания Вашему делу! С уважением, Светлана Алексеева
Alena Sorokina
В восторге
Прошла обучение в школе Груминг-центр Романа Фомина в декабре 2017г. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, так как знаю, что отзовы необходимы всем кто ещё выбирает себе школу. Я получила профессию от специалиста высокого уровня! Роман вкладывает в каждого своего ученика частицу себя и старается реально обучить всему тому, что умеет сам-это круто😀! Море позитива, навыков и любовь к профессии Грумера, вот что вы приобретёте!👏👍🏻✂️🐩🐕