Body Line
Салон массажа
ТД
Татьяна Дибцева
По истине место силы!Обожаю этот салон и мастера Савелия! Почти год,как будто прописалась в этом уютном местечке)всем настоятельно рекомендую,особенно тем,кто в поисках релакса,восстановления и поддержания здоровья!Не зря говорят:"в здоровом теле,здоровый дух"!И если для вас,это не просто слова-вам по этому адресу)конечно рекомендую своего мастера-гуру-Савелия,но наслышана про других сотрудников исключительно с отличной рекомендацией! Спасибо,что вы есть!Успехов,удачи и хороших клиентов🌹🥰
ТД
Татьяна Дибцева
ЮХ
Юлия Х
Много лет посещаю салон! Являюсь постоянным клиентом. Подтянула сюда близких. Разные мастера с разным подходом, можно подобрать индивидуально под себя. Бывают акции и скидки. Рекомендую.
Ренат Лайкин
Хороший салон, взял расслабляющий массаж, расслабился на 100%. На первое посещение скидка 50% это было особенно приятно 🙂
КМ
Ксения Машанова
Много лет - с 2016 года - обращаюсь к специалистам BodyLine'a, когда спина требует внимания и заботы. Прекрасные массажисты - особенно рекомендую Станислава и Елизавету, деликатная и заботливая администратор, чистота, профессионализм и теплая атмосфера - рекомендую!
Russel 3
Отличный массажный салон. Ходим всей семьей по очереди. Рядом с домом что удобно
МД
Марина Дробышевская
Замечательная массажная студия. Все массажисты большие профессионалы и справляются с любыми проблемами со спиной.
Инна Менина
Очень нравится мастер Иван, сам подход и качество работы , всегда поддержит диалог и подскажет в вопросах, связанных с его работой. Рекомендую)
КВ
Ксения Волчкова
Чудесный массажный салон,ходила к разным мастерам,все превосходные!
Асият Гаджиева
Чудесный мастер Галина с золотыми руками. Большое спасибо за качественный массаж и душевный подход!
ДА
Диана Альда
Станислав шикарный массажист, выходишь после сеанса как заново родилась 4 года уже хожу, все нарадоваться не могу, что рядом есть такой шикарный массажный салон
Наталия Краюхина
Несколько лет ходила мимо и вот наконец пришла на массаж. Делала расслабляющий. Все понравилось) в салоне приятная атмосфера, у мастера Савелия прекрасные руки. После массажа предложили чай с орешками. ❤️
ЛМ
Лев Мамаев
Очень редко чувствуешь себя в безопасности с незнакомыми людьми, но тут-именно так. Принятие, тишина, профессиональная работа . Удивительно ценное место
ОС
Ольга Смирнова
Я уже давно хожу в Боди Лайн каждый раз удивляюсь такому хорошему отношению к клиентам Я не пожалела, что пошла именно туда
СФ
София Фомина
Очень приятный мастер. После сеанса спина болеть перестала. Точно приду сюда ещё не раз!
Артем Манасов
Хорошее место ,квалифицированные мастера знающие свое дело !
СТ
Софья Терехова
Отличный салон. Хожу больше года к Виталию на массаж лица. Всем реклмендую👍🏻
ЕЗ
Елизавета Звягинцева
Хожу в данный салон с 2020 г , все очень нравится , чисто и уютно, чувствуется профессионализм массажиста хожу к Станиславу
ЕЛ
Елена Липчук
Постоянно хожу в этот салон: отзывчивые и очень вежливые администраторы и потрясающие массажисты : Иван, Станислав и Виталий.
Алексей Тетерин
Отличный салон! Приятная атмосфера с квалифицированным персоналом и отличным массажем дают только положительные эмоции! Однозначно 5 звёзд
Ukesha Kun
Располагающая атмосфера, анатомические массажные столы, вежливый приветливый администратор. Рекомендую!
К
Ксюха
Коллеги по работе подарили сертификат. Сеансы массажа рекомендую. Мне понравилось
КГ
Ксения Гагаринова
Замечательный салон, приятная зона ожидания, массажисты мастера своего дела, приветливый администратор, который проконсультирует и поможет выбрать подходящую услугу под запрос, а анатомические массажные столы дополнительный плюс. Рекомендую!
Евгения Пестова
Виталий прекрасный мастер своего дела и человек. Рекомендую!
Лидия Матвиенко
Обратилась в этот салон, так как после родов у меня образовался целлюлит. Массажист дал мне рекомендации по питанию и совместно с физическими нагрузками результат уже после пятого сеанса просто невероятный. Когда закончится курс буду ходить на общий массаж для поддержания тонуса мышц.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Ждём Вас ❤
Svetlana
Стабильно хожу раз в месяц на массаж всего тела. У массажистов волшебные руки, очень нравится, после каждого сеанса чувство как будто заново родилась, уходит все напряжение. Большое спасибо.
Никита Стариков
В этом салоне массажисты хорошо знают свою работу и просто прекрасно делают массаж. И еще один плюс этого места – это, наличие детского кабинета. Мой сын занимается легкой атлетикой и между соревнованиями мы посещаем курсы массажа для поддержания мышц в тонусе.
Вечеслав Донских
Мне очень нравится приезжать сюда на массаж, каждый сеанс дарит ощущения расслабления и восстановления. Это определенно стоит своих денег. К тому же атмосфера в салоне очень уютная.
Олег
Классный массажный салон, мне тут делали массаж релакс. Это лучший массаж, на который я ходил, и цена качество не может не порадовать. К тому же очень светлый и уютный интерьер.
Кирилл
Так как большую часть времени провожу за компьютером и веду сидячий образ жизни меня беспокоят частые головные боли и поясница. В этом салоне мне делали массаж спины и шейно-воротниковой зоны. После курса массажа головная боль меня больше не беспокоит и ушло напряжение в пояснице. Однозначно советую посетить этот салон.
F
Florentina
Хожу в салон на массаж лица, мне очень нравится. Ушла отечность, подтянулся овал лица, как будто помолодела на несколько лет. Обязательно попробуйте и вы все сами поймете.
Марианна
В течение полу года посещаю этот салон. Хожу на медовый массаж и должна сказать, что я в восторге. После массажа чувствую себя отдохнувшей и кожа становится очень нежной и гладкой. А самое приятное – это то что цена ниже, чем в остальных местах, но качество массажа на высшем уровне.
Елена
Ценник немного выше, чем в других местах, но и качество предоставляемых услуг на высоте. Хожу сюда на массаж несколько раз в месяц, чтобы расслабиться после тяжелых трудовых будней. Отличные массажисты, после сеанса чувствуешь себя просто прекрасно.
Людмила
Отличный салон с кучей программ, можно подобрать любой для себя, лично я ходила на моделирующий массаж, ощущения и результат на 5+!
Александр
Ходил бы сюда каждый день если бы был богат, а так стараюсь два или три раза в месяц, массаж помогает. Цены не низкие, но оно того стоит!
Анна
Атмосфера классная, с массажистом мило побеседовали, получила кучу удовольствия от массажа, салон рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей
Ходил сюда на релакс массаж длительностью в полтора часа, сказать, что мне понравилось – ничего не сказать, ощущения просто космос!
Дарья Колашникова
Воспользовалась сертификатом, подаренным на день рождение, и пошла сюда. Массаж просто супер, мне понравился!
Руслан
Словил лакшери, ощущения огонь, массаж отличный! Мне делали на спине, теперь бегаю и прыгаю как будто помолодел лет на 15! Спина теперь не болит.
Стас
Всегда приятно, когда тебе делают массаж, особенно в этом салоне, так как по мимо удовольствия есть ещё и большая польза для здоровья.
Артём Виноградов
За исключением цен, всё классно, особенно спортивный массаж, но цены примерно везде одинаковы, и за такое качество услуг я готов платить!
Ирина Матюшкина
Приятный и полезный массаж я получила у вас, благодарю!
6 декабря 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья
Это лучший массажный салон, который я когда-либо посещал в своей жизни. Тут мне делали массаж всего тела, и знаете, реально после массажа чувствуеш себя легко и раслабленно. Рекомендую!
Вера Макарова
Приятная атмосфера плюс шикарный массаж, всё что я хотела тут получить мне дали. Нисколько не жалею о потраченных средствах, оно того стоит!
Татьяна Нестерова
Сегодня была у вас, посещала релакс – массаж. Всё на высшем уровне, прям круто. После массажа чувствовала себя как новая, не передаваемое ощущения.
Семён
Массажист профессионал своего дела, с полуслова понял, в чем именно я нуждаюсь. Промял все мои больные места, причем так, что теперь ничего не болит.
Сергей Куликов
Люблю приезжать сюда на массаж, самый любимый – это массаж ног, после него даже работается намного легче, так как на работе я целый день на ногах.
Игорь
Рад что в нашем районе появился нормальный массажный салон. Успел уже посетить его два раза, после процедуры реально чувствуется результат.
Денис Плутонин
Салон уютный, с первого взгляда тут понравилось. Массаж классный, мне понравился, запишусь сюда ещё раз!
Михаил Зуев
Массаж понравился, цены как и везде, не дорого но и не дешево, но зато делаю всё чётко. Промяли мне спину, да так, что теперь не чувствую никакой боли.