Shinlab
Шинный центр
3.9
3.9
Мария М
Буду судиться с данным шиномонтажом. Сорвали мне резьбу, закручивали не вручную. Пришлось покупать новую ступицу и заново все ставить за свой счёт. Никому не рекомендую сюда обращаться. При том, что рядом их автосервис и там работает просто супер мастер, по-человески подошёл к ситуации, все починил за своими горе-коллегами. Вот ему спасибо. А на шиномонтаж буду обращаться в суд.
Scarabey
Если не жалко своих дисков, можно сюда ездить переобуваться. Делают быстро, но из-за этого игнорируют использование накладок на лапки станка, поэтому все диски со внутренней стороны в раковинах от острых шипов. Балансировочные станки похоже давно не калибровались. Если попросить повторно повесить колесо и прокрутить, то в 100% снова будет дисбаланс. Справедливости ради нужно сказать, что такая ситуация на большинстве шиномонтажей, но тут хотя бы цена не отличается неадекватностью как в Москве.
Дарья Макухо
Оооочень оперативно работают, очередь поменяли колёса на 2х машинах за 30 минут. Супер!
Илья Рожков
Несмотря на всю простоту, просто отличный сервис! Ребята доброжелательные и работают очень быстро! Поменяли летнюю резину на зимнюю (с шиномонтажом) за 20 минут. Всем рекомендую
Николай Лысенков
Мужики профессионалы своего дела, цены адекватные, ожидание минимальное, ещё и комната ожидания комфортная! Короче - рекомендую! Отличный сервис!
Alina Vesikko
Все супер, работают быстро и аккуратно! Качественный шиномонтаж с опытными специалистами и видно, что на оборудовании не экономят Теперь буду только сюда ездить