Отменное качество
3.1
3.1
МР
Михаил Рейх
Ужасное ателье! Все выслушав и согласились со всеми пожеланиями, сделала абсолютно другое. Возврат средств сообщила, что не будет делать.
ИС
Инна С
Очень вежливый продавец
Наталья Новикова
Быстро, качественно подлили брюки 👏
Sams Gala
Вижу, что не всем понравились оказанные в данном ателье услуги, но лично все мои обращения к этим прекрасным женщинам заканчивались неизменной удачей: вещи чинились, подшивались, ценники за работу были адекватными. Всё, о чём мы Договаривались - получалось. Если сотрудницы заранее понимали, что работы слишком сложные и без гарантированного успеха - они об этом сообщали, и пару раз я отказывалась от своих идей восстановить или отремонтировать вещь. Отдельно спасибо за невероятно сложный (по техпроцессу) ремонт трикотажного изделия (замена ластовицы). Сотрудницам - терпения и удачи! Ателье - процветания!
Иннокентий Краснов
Самое худшее ателье, в котором я когда-либо был. Хамоватая швея на столько нехотя выслушала мои пожелания по ремонту рюкзака, в конце концов предложив его просто выбросить. У рюкзака просто лопнул дермантин на спине, что в любом ателье вам сделают за 20 минут. Не рекомендую посещать, сервис нулевой
Ilya Shuman
Делают хорошо (делал пару раз джинсы, менял молнии, подшивал брюки), но слишком дорого, если сравнить с такой же услугой в других местах. Нет оплаты картой, только перевод
Andrey Mikhaylov
Джинсы расползлись в промежности, отнес отремонтировать в это ателье. Сделали идеально — как новые. Довольный, попросил на этих же джинсах опустить пояс. Две дамочки, которые там работают, активизировались, стали на мне их мерять, обсуждать. Назвать стоимость и срок работы они отказались. К моему сожалению, этот тревожный звоночек я проигнорировал. Месяц ни слуху ни духу. Прихожу сам. Джинсы распороты. Померили их на мне, активно обсудили между собой, отправили. Еще месяц ни слуху ни духу. Прихожу снова, заглядываю. Они там строчат на машинках. Поднимают на меня взгляд, меняются в лице и синхронно отрицательно кивают. И что мне делать? Джинсы у них в заложниках, в состоянии, непригодном для использования, сроки они не называют. И что мне, судиться с ними из-за пары распоротых штанов? Отчаявшись, сказал "оставьте их себе" и ушел. Рекомендую это заведение, если ваша цель — потратить нервы, уйму времени и остаться без изделия.