Детская поликлиника №3
1.5
ГБУЗ Красногорская больница
1.5
Кристина Кужина
Врачей нет,направления не дают,талонов нет ,заведующая -хамка ужасная ,в регистратуре могут есть булки параллельно с тобой общаясь или вообще никого не будет
Ярослава Дьяк
записаться через приложение невозможно, приходишь лично: на ресепшене хамят, переходят на Ты и на просьбу записать к детскому педиатру отвечают: Ты издеваешься? (дословно), заведующая только это все поощряет и мало того, открыто не хочет ничего слушать, обвиняя в том, что это я не умею разговаривать и сама довела до такого ОТНОШЕНИЯ! И все это я выслушивала с 6ти месячным ребёнком на руках! крайне не советую данное учреждение, и если вас не послали скажите спасибо, а если и послали то это исключительно ваша вина
Элина Мулланурова
Не дозвониться, онлайн не записаться талонов нет. Если приходишь в поликлинику могут записать🤷🏻♀️
ЕЕ
Евгений Евгений
Написан график работы до 20:00, в 19:45 все закрыто на 10 замков
Ольга 😎
Бесполезное заведение, врачей нет, в регистратуре трубку не берут. Специалисты бегут, только заведующая умеет улыбаться и делать вид что все прекрасно. Наверное парковка и то была бы полезнее на этом месте.
Олеся Утюж
Очень прошу руководство, НО не поликлиники, А выше обратить внимание и РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ с текучкой кадров в данной поликлинике. Вот уже долгое время постоянные проблемы с записью к специалистам! Неужели без официальных жалоб в Департамент здравоохранения не обойдётся!!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПАЦИЕНТАМИ, А ОНИ ПРИ ЭТОМ ДЕТИ!!!!!
ЮС
Юлия Сомова
Ужасное место, где 'теряются анализы' и пациенты отправляются в платную клинику, где у вас обязательно спросят фамилию направившего врача. Более того, врачи просят бумагу, клей (не обязательно, но потом активно спрашивают, когда принесёте). Также эта клиника проводит левые записи без согласия пациентов, а затем данные не убирают 'в виду отсутствия технической возможности', даже добродел не решил проблему. Мне летом провели псевдодиспансеризацию, хоть меня и не было в городе, а теперь, когда я беременна, проводят псевдо флюрографию!! Хотя меня тоже нет в городе. Наглость не знает границ. НЕ рекомендую.
Анастасия Шерстобитова
Шеломенцева Елена Александровна. Данный детский "врач" прибыл на вызов из поликлиники на дом к моему ребёнку, заболевшему ветрянкой, с температурой 39, 5. Со словами в указательно-приказном тоне: "Ну и зачем вы меня вызвали и где вообще у вас тут бахилы? ! " начинает диалог с моим супругом. Супруг замечает уловимый запах алкоголя, и дальше естественно желание видеть данного "врача" в нашем доме сильно отпало и мы быстренько попрощались. Отвратительное отношение и общение с пациентами. Эта ситуация не останется незамеченной и будет разъяснена дальше руководству поликлиники и Минздрава.
Екатерина Николаева
Хорошая чистая поликлиника , переехали с Хабаровска , сразу прикрепились и записались к педиатру, очень удобная система записи к врачам, каждый наш вопрос и ситуация всегда решалась, врачи на дом всегда приходили в тот же день когда вызывали, единственный минус - это текучка участковых педиатров.
V V
Это самая отвратительная поликлиника,какую я видела и врачи и персонал того же мнения ,поэтому бегут отсюда не задерживаются более чем на пару месяцев.Похоже ситуация не изменится,пока не сменят руководство,на такого кто соберёт сплочённый коллектив. Нет ни грамотного педиатра,ни офтальмолога,ни ЛОРа.Просто нет такого врача ,который бы вёл ребёнка и был заинтересован в своей работе.Доктора на приёме успевают пожаловаться на отношение к ним со стороны руководства. Это дно,товарищи! Требую обратить внимание ответственных лиц на ситуацию в этой поликлинике и принять соответсвующие меры!!!
Ольга Бекишева
Это самая ужасная детская поликлиника. Позор района. Дозвониться не возможно, записаться на приём не возможно. Многие категории врачей просто отсутствуют. А, те, что есть на все вопросы говорят "норма". Заинтересованности в своей работе нет никакой, администраторы просто хамки.
Анна Сулимова
Эта поликлиника- дно днищенское! Педиатра нашего увидели впервые, когда ребёнку 8 мес. Трубки не берут Никогда! Врача на дом не вызвать, после вызова скорой не всегда приходят на следующий день. Сделали ребёнку карточку, наклеив его имя на карту чужого ребёнка со всеми вытекающими прививками, якобы сделанными как на 3х годовалого. Рада, что переезжаем.
Elena Diianova
Не дозвониться, не записаться, участковые меняются со скоростью света. Было 2 нормальных педиатров, да и те, видимо уволились.
Александра Гершевская
Ну во первых Недозвониться! Во вторых вызвали врача он так и не пришел!!! В третьих нагрубили и наорали! Ужасная поликлиника!
ОЛ
Оксана Лунина
Очереди, ждёшь по 2-3 часа в 106 кабинет, безобразие полное
Алёна Скопинцева
Вызвали врача, утром! Врач так и не пришёл!!! Хотя в регистратуре сказали что врач принял вызов !!!
water blue
В рабочее время на сестринском посту никого нет ужаса Что за организация
Мария M
ПОШЛИ ВЫ К ЧЕРТУ!!! Чтобы ваших детей так же «обслуживали»!! Невозможно вызвать врача, ребёнку плохо! Ни по одному номеру нельзя дозвониться и хотя бы какой-то конкретики получить!!!!
Дмитрий Запорожан
Дозвониться просто невозможно!!!
Дарья Молокова
Отвратительное отношение к сотрудникам. После увольнения не выплачивают расчёт.
Alexandra X
Уже который день дозвониться не могу.Ни по одному телефону не отвечают!Провисела на линии справочной 20 минут!так никто и не ответил.Трубку никто не берет с 8 января.Вы что там все ,спились за новогодние праздники?!Ужас какой-то.Постоянные огромные очереди.никогда сами не обзванивают.Одним словом бардак.Специалисты настолько молодые,что нормально ставить диагнозы не умеют.Жуткая поликлиника.
ЕA
Елена AEP
Переехали с Дальнего Востока, сегодня посетили детскую поликлинику (дочь-подросток). Очень поразила чистота, в туалете не пахнет, унитазы и полы чистые, есть туалетная бумага и жидкое мыло. В регистратуре вежливая девушка, быстро оформились, прикрепились к данной пол-ке. Поразило, что очередей особо нет к специалистам, 2-3 человека, принимают специалисты по записи. Открыты форточки, не душно. Такое ощущение, что пока вырастили своих детей (старшая уже взрослая) наблюдались в таком аду! А тут все понравилось, чисто, комфортно, просто рай, нареканий нет! P.S. У себя в регионе в пол-ку не ходили, так как это было ужасно: грязь, духота, вонь, очереди - полный бардак, только платно наблюдались в частной клинике.
Love is You
Тоже ждем врача ,но сегодня думаю сами сходим за ними.А то СИЖУ читаю отзывы и думаю лучше самим сходит!А то ...
Елена Подгорных
Телефоны не отвечают, кроме второго (там просто случайные люди)!
Мурат Бечелов
Уже не в первый раз не приходит врач к ребенку по вызову(((
Алина Хадиева
К новорождённым относятся ужасно( ко мне за месяц пришли 1 раз да и то пока я сама не сходила туда. И уже написала как вызов. Ужас просто такой халатности не в одной поликлинике нет
ЮС
Юлия Степанова
Отвратительное отношение к новорождённым детям! Мало того что Врача ждали неделю , так и после этого на нас забили и уже дней 4 никто не приходит ( сестра патронажная) должна чуть ли не каждый день ходить! Молодцы ребята, работайте дальше!